адрес
1071 HB, Willemsparkweg 205
Количество номеров: 21
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8
Месторасположение 8,8
Удобства 8
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
13
Отзывы
с Booking.com
от 7 777 руб

Об отеле

Небольшой отель The Neighbour's Magnolia расположен в культурном квартале Амстердама, в 850 метрах от торговой улицы PC Hooftstraat. В отеле разрешено размещение с собаками. Музейный квартал, в котором расположены Музей Ван Гога, Государственный музей и Городской музей Амстердама, находится в 10 минутах пешком от отеля. По прибытии гостей бесплатно угостят чаем и кофе. Все современные номера отеля The Neighbour's Magnolia оформленs в светлых пастельных тонах. К услугам гостей плоскоэкранный телевизор, рабочий стол со стулом фирмы Hay и собственная ванная комната с ванной или душем. В некоторых номерах есть меблированный балкон или патио, а в одном – собственная терраса на крыше. Также предоставляется бесплатный WiFi. В светлом зале для завтраков с видом на улицу подают континентальный завтрак. В баре Honesty в холле отеля гости могут заказать кофе Nespresso, безалкогольные напитки, пиво и вина, а также соленые и сладкие закуски. До центра Амстердама можно пройтись пешком или доехать на общественном транспорте. На стойке регистрации можно приобрести входные билеты для посещения различных достопримечательностей и взять напрокат велосипеды (требуется предварительный заказ). Парк Вондела находится в 3 минутах пешком. До медицинского центра Амстердамского свободного университета (VU) и Амстердамского стоматологического университета ACTA можно доехать на автобусе за 15 минут, а расстояние до аэропорта Схипхол составляет 13 км. До Всемирного торгового центра Амстердама – 2 км, а до Выставочного комплекса и конгресс-центра RAI Амстердама менее 3 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel The Neighbour's Magnolia предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Стоимость общественной парковки на улице перед или рядом с отелем составляет 4 евро в час. Вторая ближайшая общественная парковка расположена в 3 трамвайных остановках от отеля, у Олимпийского стадиона.

В гараже у олимпийского стадиона можно воспользоваться парковкой по системе «парковка + проезд на общественном транспорте». При этом взимается дополнительная плата.

Примите к сведению, что ранее этот отель назывался Zandbergen.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel The Neighbour's Magnolia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 8 749 руб.

Одноместный номер

Этот стильный номер располагает телевизором с плоским экраном, письменным столом и собственной ванной комнатой с душем или ванной, феном и бесплатными туалетными принадлежностями, отмеченными знаком «Справедливая торговля». Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данного типа не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2
от 5 833 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Этот стильный номер оснащен телевизором с плоским экраном и письменным столом. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности, отмеченные знаком "Справедливая торговля". Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данного типа не предусмотрена. По запросу предоставляются детские кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Виталик Вовк, был в марте 2018
7.9
отлично
-
Сняли деньги заранее хотя в условиях было сказано что после проживания!! Шумные двери номеров,
Roman, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, красивая улица, близко к центру и музейному кварталу. Персонал отличный, все подсказали, помогли с проездом.
-
Лестница достаточно крутая, лифта нет.
Ellie, был в сентябре 2017
6.3
оценка
+
Персонал, кофе
-
Очень слабая шумоизоляция, старая мебель, пыльно
Anna, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
1) Очень дружелюбный персонал. Предложили при въезде чай/кофе, всё подробно объяснили. 2) Хорошее расположение. До площади Дам пешком 30-40 минут, на трамвае № 2 - минут 15, до Рейсхмузея и музея Ван Гога - 5 минут пешком. Удалённость от центра плюс, потому что не так многолюдно. Рядом есть два супермаркета Albert Heijn. 3) При раннем бронировании - довольно приятная цена для номера с собственной ванной в Амстердаме
-
1) Прямо под окнами - дорога и по ней ездят трамваи и мопеды - довольно шумно, если открывать окна. Но было не жарко, поэтому можно спокойно спать с закрытыми окнами даже в отсутствие кондиционера. 2) В номере нет холодильника 3) Душ представляет собой просто слив в полу, из-за чего некоторое время после купания пол в ванной мокрый.
Danil, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Месторасположение хорошее. Не далеко от центра 15 минут на трамвае от центрального железнодорожного вокзала. Номер был не большой, но чистый и аккуратный. На горячий завтрак расчитывать не приходится. Персонал очень внимательный.
-
Очень маленький санузел.
Nipper23, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Номер хоть и небольшой, но очень уютный, чистый. Персонал прекрасный, улыбчивый и отзывчивый! В 100 метрах от отеля находится трамвайная остановка - до центра ехать не более 10 минут.
 
Ответ Hotel The Neighbour's Magnolia
Большое спасибо, спасибо за добрые слова.
FelicityFox, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасное месторасположения, до центра всегда ходили пешком. В центре много туристов даже в не сезон, тротуары узкие и гоняют велосипедисты. Лучше жить в 15/20 мин. от центра. Много общественного транспорта, разобраться легко. Рядом красивый парк. Очень понравился отель! У нас был номер с террасой с видом на цветущую магнолию во дворе. Номера старенький, но очень уютные, просторные и чистые. Персонал потрясающий!
-
В номере не хватало чайника /кофе, приходилось идти утром на ресепшин. Напитки платные за 1/1.5 евро
Юлия, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, дружелюбный персонал, есть возможность разогреть себе еду на ресепшене
-
Очень маленький номер и слышимость в отеле! Слышно все разговоры соселей
Nadezhda, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Отличный номер, очень уютный. Прекрасный вид на террасу и садик
-
единственное можно было бы добавить гостиничные тапочки в номер
 
Ответ Hotel The Neighbour's Magnolia
Рад, что вы могли по достоинству оценить комнату. В номерах Делюкс есть вид на магнолии и тихий сад. Надеюсь увидеть вас.
Dasha, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Спасибо отелю за приём! Во время звезда, персонал угостил нас кофе и чаем и улыбкой! Номер маленький, но очень милый и комфортный, в ванной комнате есть все необходимые принадлежности: полотенца, гель и шампунь для душа, кровать мягкая и удобная, 2 подушки для одного человека, большое одело и телевизор, в номере было тепло(у стены работает регулируемый обогреватель)
-
Кофе и чай платные, приходилось идти в ближайшее кафе.
Yury, был в ноябре 2016
9.2
превосходно
+
Месторасположение
Валентина, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
Расположение шикарное! Очень симпатичный мини-отель. Цена-качество соответствуют.
-
Не понравилось, что кровать просили одну двуспальную, а как обычно сдвинули 2 кровати и застелили одной простыней. Подушки не удобные(
Yury, был в мае 2016
4.6
оценка
-
Неплохое расположение отеля, но шумно в номерах, выходящих на улицу (трамвай). Плохая звукоизоляция дверей. Нет кондиционеров. Крутые лестницы без лифта.Пульсирующая горячая вода в кранах. Обстановка номеров - бюджетная Икеа с табуретками вместо тумбочек. Откровенный непрофессионализм сотрудников, осуществлявших списание средств с карты (из 3-х операций все три выполнены неправильно - сначала списали по инвойсу в евро со счета в евро рубли(!!!), затем, в ответ на жалобу, - повторно, уже в евро, но с другой карточки в долларах, а уже потом вернули рубли, но почему-то на долларовую карту). В итоге даже не извинились за причиненное неудобство и потери, связанные с конвертацией,заявив , что "все сделали правильно". Вмешательство booking.com также не помогло. Не рекомендую для проживания - высокая цена при посредственном сервисе.
 
Ответ Hotel The Neighbour's Magnolia
Юрий лучшем случае, раздражает нужно прочитать, что он не остается с нами было удовлетворительным, тем более, что это не было впечатление, мы получили из отпуска Вас в отеле. Отель представляет собой три звезды плюс отель в центре города; тихой комнате, мы рекомендуем легкие спальные гости заплатить немного больше за номер с определенным видом на тихий сад на внутренней стороне. Что касается ситуации с кредитной карты, вы можете отправить по почте нам об этом, этот вид чувствительных вопросов, которыми мы имеем дело, а не предавать гласности; мы хотим, чтобы посмотреть на нее еще раз с удовольствием.