адрес
1017 XV, Weteringschans 136
Количество номеров: 48
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,4
Месторасположение 8,5
Удобства 7,6
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 8,5
14
Отзывы
с Booking.com
от 9 440 руб

Об отеле

Отель V Frederiksplein, удостоенный звания самого экологически чистого отеля Нидерландов 2015 года, расположен непосредственно напротив трамвайной остановки Frederiksplein. К услугам гостей стильный лаундж с уникальным круглым камином. Подключен бесплатный Wi-Fi. Все номера отеля Frederiksplein V стильно оформлены с использованием элементов из темного дерева. В числе удобств — телевизор с плоским экраном. В современной ванной комнате установлен душ. Прогулка до парка Сарфати и знаменитого рынка Альберта Кёйпа займет 10 минут. Расстояние до станции метро Weesperplein и музея пива Heineken составляет 650 метров. Поблизости также находится художественный музей Винсента Ван Гога и Государственный музей (Рейксмюзеум). В баре, со вкусом оформленном в коричневых тонах, подают разнообразные напитки, в том числе экологически чистые алкогольные напитки и пиво.

Особые условия

Обратите внимание, что не ко всем номерам можно подняться на лифте.

В случае оформления бронирования с помощью кредитной карты гостям необходимо предъявить данную карту в отеле.

Любые дополнительные кровати и детские кроватки/колыбельки предоставляются по запросу и по предварительному согласованию с администрацией.

При бронировании 5 и более номеров применяются отличные от стандартных правила отмены заказа. Администрация сообщит гостям подробности относительно группового бронирования по электронной почте.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel V Frederiksplein укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 976 руб.

Небольшой двухместный номер - Подвал

Компактный номер в подвале с небольшим окном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
2
Ещё
Скрыть фото
от 17 625 руб.

Большой двухместный номер

Просторный номер с ванной комнатой. Пожалуйста, обратите внимание, что в номере этой категории может быть установлена двуспальная кровать или 2 односпальные кровати. Тип кровати зависит от наличия свободных номеров. Предпочтение гостей будет приниматься во внимание, однако их выполнение не гарантируется.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер XL

Большой номер с письменным столом и отдельной ванной комнатой. Пожалуйста, обратите внимание, что в номере этой категории может быть установлена двуспальная кровать или 2 односпальные кровати. Тип кровати зависит от наличия свободных номеров. Предпочтение гостей будет приниматься во внимание, однако их выполнение не гарантируется.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
Ещё
Скрыть фото
от 10 903 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Стандартный двухместный номер с отдельной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
Ещё
Скрыть фото
от 20 555 руб.

Лофт

Этот лофт (рядом с отелем V Frederiksplein) располагает отдельным входом, камином и мини-кухней с холодильником и микроволновой печью. В ванной комнате установлен тропический душ. К лофту можно подняться по лестнице. За дополнительную плату можно завтракать в отеле V Frederiksplein. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость составляет 4 человека. Пожалуйста, обратите внимание, что по прибытии на стойке регистрации необходимо внести залог в размере 150 евро наличными или кредитной картой для покрытия любых возможных убытков или повреждений имуществу во время вашего пребывания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Приятный персонал, Великолепный балкон и большая кровать)
-
Отсутствие мини-бара (так как хочется порой охладить вино или шампанское) и отсутствие завтрака в номер) но это мелочи
Екатерина, был в апреле 2018
5.8
оценка
+
относительно недалеко от центра, номера убирают, на завтрак были фрукты и свежевыжатый сок, вкусные круассаны.
-
завтрак в течение 3-х дней не менялся: вареные яйца, сыр, ветчина, булочки, круассаны, помидоры, огурцы, фрукты, сок, чай и кофе (не вкусный). раковина рядом с кроватью - совершенно не удобно, жили вдвоем - в номере не развернуться (очень маленький).
Sergey, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
В целом отель производит очень хорошее впечатление. В первую очередь расположение!!! Так же внешний вид и первый этаж. Весьма достойные завтраки (без изысков, но вкусно и качественно).
-
Номер 006 самый не удачный. Это в подвале сразу у лестницы. Внутри все хорошо, но все слышно что происходит снаружи (проходной номер).
Natalia, был в августе 2017
7.9
отлично
+
Современный дизайн. Чисто. Не далеко от центра.
-
Очень маленький номер.
Ekaterina, был в июне 2017
4.6
оценка
-
Номер в подвале слишком мал. От кровати до двери 0,5 метра. Отсутствие шкафа. Чемодан нужно подымать и спускать по очень крутой лестнице.
Olga, был в мае 2017
7.1
отлично
-
Вход в лофты расположен отдельно от основного входа в отель. Очень крутая лестница, лифта нет! Чемодан тяжело поднимать по такой лестнице, персонал не помогает гостям(((
Bogdanova, был в мае 2017
6.7
оценка
-
Очень маленькие номера. Как шкафы. Одна кровать и все. Вещи не разложить.
Leonid, был в марте 2017
8.3
превосходно
+
Удобно расположен, сам отель новый , завтраки на тройку: круасаны да коФе с соком.
-
Сняли по ошибке два раза предоплату с карту, хотя выбирал отель без предоплаты. Сняли полную сумму (а не за первую ночь)
Аноним, был в январе 2017
6.7
оценка
+
место расположение отеля; оформление холла
-
меню завтрака!!!!
Dmitry, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Отличное местоположение отеля, хорошие завтраки.
-
Изначально бронировали большой двухместный номер, но в первый день заселили в какую-то задрипанную комнатушку, где даже чемодан открыть невозможно, после возмущений на следующий день переселили в номер побольше. Отвратительные душевые, вода повсюду. С отоплением тоже перебои, а учитывая деревянные окна в номере было довольно прохладно, отопление включали только ближе к ночи. Лифт есть только в основном здании, и то только на 2 этажа, если заселят во второстепенное здание, да ещё и на третий этаж, то держитесь, крутость ступенек зашкаливает... на третьем этаже они уже практически вертикально расположены. Касательно персонала, то были приветливы, но далеко не все, в день заселения девушка пыталась доказать, что первая наша комнатушка это и есть большой номер, начала показывать планы здания... в ответ на показанные фото номера с сайта отеля сказа, что так удачно сфотографировали.
chernika_, был в декабре 2016
6.3
оценка
+
приветливый персонал
-
ооооочень маленький номер и расположен совсем не удобно
Rafael, был в июне 2016
3.3
оценка
+
Ужасный отель
-
Ужас
Igor, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Остановился на 3 ночи.(майские праздники) Номер был в подвале, но ничего страшного.Окно было.Чисто.Уютно.Цена.Тихий район.5 минут ходьбы и уже центр.На трамваи 1 минута.
Victoria_like_travel, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Прекрасный персонал, помогал с билетами на экскурсии, очень удобное местоположение (рядом трамвайные остановки и за 10 мин можно добраться до центра или до выставочного комплекса, хорошие завтраки, хотя без горячего (как и почти везде в Амстердаме).
-
Нет мини-бара (холодильника) в номере. Лифт не ходил по последнего этажа, чемодан пришлось тащить одни пролет самой. Аскетичный строгий дизайн в черно-белых тонах. Немного мрачновато, но стильно.