адрес
1072 LW, Ferdinand Bolstraat 194
Количество номеров: 41
6.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,7
Комфорт 6,4
Месторасположение 7
Удобства 6,1
Персонал 7
Соотношение цена/качество 5,9
Бесплатный Wi-Fi 6,9
18
Отзывы
с Booking.com
от 6 513 руб

Об отеле

Отель Savoy с бесплатным Wi-Fi находится в 20 метрах от трамвайной остановки Cornelis Troostplein. В номерах к услугам гостей телевизор со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Все звукоизолированные номера отеля Savoy Amsterdam располагают кондиционером, гостиной зоной и мини-баром. В любое время суток гости могут бесплатно воспользоваться принадлежностями для приготовления чая/кофе. Отель Savoy находится в 10 минутах езды на общественном транспорте от амстердамского выставочного и конференц-центра RAI. Прогулка до рынка Альберт Кейп занимает всего 5 минут. Расстояние до площади Дам составляет 2,7 км.

Особые условия

При бронировании номера с невозвращаемой оплатой во время регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, которая была использована при оформлении бронирования. В противном случае бронирование будет отменено.

При бронировании 8 номеров и более может применяться иной порядок проживания в отеле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Savoy Hotel Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 513 руб.

Одноместный номер

Этот номер оснащен кондиционером и телевизором с плоским экраном и DVD-плеером. В распоряжении гостей мини-бар и собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото
от 12 440 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, DVD-плеером, гостиным уголком и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

В этом просторном номере есть небольшой диван.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный номер с 2 односпальными кроватями и диваном

Просторный номер с диваном.

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в апреле 2018
5.4
оценка
+
Матрас норм, персонал, расположение
-
Откровенно грязно. Вода в душе практически капает, не льется (жили на 3-м этаже). По мелочи - все старое и разваливается: крючок выпадает из стены, заркало увеличительное в ванной и не починено, просто торчит железка.
Iuliia, был в марте 2018
4.2
оценка
+
В круглосуточном доступе чай/кофе Рядом трамвайная остановка (7 минут). До центральной станции 15 минут на трамвае
-
1. Во всем отеле только раздельные кровати, которые разъезжаются 2. В отеле не курят (так говорят), но мы засыпали по дым из соседнего номера (не сигаретный). Персонал нашу просьбу исправить это не сделал. 3. В отеле нет батарей. И в -10 в номере холодно, кондиционер на обогреве не сильно спасает ситуацию. 4. Отель 4 звезды, но максиму плохая 3
Peter, был в марте 2018
7.1
отлично
+
отель достаточно чистый, хотя ремонт не очень свежий. на мой взгляд, это не 4 звезды, а 3.
-
пешком далековато от центра, завтрак стоит 15 евро, за эти деньги лучше вкусно поесть в соседних кафе. если вы на машине, то рядом нет бюджетных парковок.
Polina, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Отель находится в хорошем районе не далеко от центра. Воспользовавшись предыдущими отзывами, не стали брать завтрак в отеле. В 5 минутах ходьбы есть много мест, где можно вкусно поесть.
-
Неприятный запах в номере ,окна не открывались.
Sergei, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Остановка трамвая рядом. Трансфер до аэропорта. Терраса. Хорошие номера. ЕСТЬ ЛИФТ!!! Есть камера хранения вещей. Хороший шампунь. Много полотенец. Сейф. Холодильник. Обогреватель!!! Кондиционер с отоплением.
-
Не было пульта тв (вернее было 2 ни один не работал) Засоренная раковина.
Aleksandr, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Дешево и близко к центру
-
Номер был грязный и неухоженный.
Denis, был в сентябре 2017
5.0
оценка
+
Практически ничего. Кроме более-менее хорошего расположения.Рядом пара хороших ресторанчиков и супермаркет. До центра 7 минут на трамвае. До трамвая 5-7 минут пешком.детская площадка рядом.
-
Номера грязные. WiFi в номере не работал в обоих снятых мною номерах. Уборка в номере отвратительная. Пролили на столик пепси, пятно так и оставалось все три дня. Рядом с отелем запарковаться проблема. Места почти всегда заняты. Своего паркинга нет. Снимал два номера для семьи. Просил рядом. Дали в разных углах. Хорошо что на одном этаже. В августе платил за номера более 300 евро в сутки. Не стоит своих денег. В одном номере не работал кондиционер. Было очень душно. В другом номере не закрывались окна. Было холодно и шумно от дороги и проходящих трамваев.ванные комнаты с ржавыми батареями. Короче кошмар. Ни на какие 4 звезды отель не тянет совершенно. Даже хуже чем 3 в Турции и Египте.В одном номере был не приятный запах. Ковролин ужасно грязный.Завтрак никакой. И на свои деньги не тянет. Короче,2 звезды по цене 4-5-ки.
Eugene, был в августе 2017
6.3
оценка
+
Обычный отель.
-
Не видел нигде в отелях такой огромный порог в ванную комнату. Брусок 5x5 или больше. Разбил ногу в первый же день и далее цеплялся ежедневно. Пришлось заложить порог полотенцами, чтобы не биться об него. Удивило, что нет питьевой воды в номере, нужно спускаться на первый этаж и там ее покупать за бешеные деньги в автомате.
Наталья, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Расположение отеля очень удачное. Совсем близко от центра города. В 300 метрах от отеля остановка трамвая, в 100 метрах чудесный ресторан, есть небольшой супермаркет рядом. Очень удобно, что в отеле 24 часа в сутки бесплатно чай/кофе в холле для завтраков.
-
Плохо работал кондиционер, было очень жарко спать. В ванной пора бы сделать ремонт. На самом деле на троечку.
Sergey, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Хороший, уютный отель. Удачное расположение, не далеко от центра. Остановки общ транспорта в шаговой доступности. Напротив большой супермаркет.
-
Напор горячей воды в номере очень слабый... Но помыться можно!)
Sergei, был в декабре 2016
4.6
оценка
+
Ежедневная уборка,замена полотенец,относительная близость к центру.
-
Поселили в номер в подвале. Ужасный холод в туалете и душевой -невозможно ими пользоваться. Плохой интернет. Отсутствуют российские ТВ каналы.
Aleksei, был в ноябре 2016
6.3
оценка
+
Номер был чистый кровать мягкая
-
Сотрудник на ресепшне был пьяный!
Avet, был в октябре 2016
10.0
превосходно
-
Очень хочется, чтобы мой отзыв кому-нибудь помог: НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ в этом отеле: цена-качество - полное несоответствие, завтрак скудный, но ГЛАВНОЕ - В ЭТОМ ОТЕЛЕ КЛОПЫ!!!!, они не могут их вывести на протяжении нескольких лет. Этот отель нужно ЗАКРЫВАТЬ!!!!!
Irina, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Удивительно, но из окна был хороший вид на церковь. Это было сюрпризом, поскольку окна выходят во двор. Очень удобно расположена от RAI, пешочком 5 минут. Очень отзывчивый персонал.
-
Конечно, это не 4*. Нормальные 3. Маленькая гостиничка, но в Амстердаме большинство таких.
Vladimir, был в августе 2016
2.9
оценка
+
Практически ничего не понравилось
-
Отель не соответствует 4 звёздам абсолютно. Бетонный пол в ванной, не закрывающееся окно, вода постоянно проливается на пол. Как то все сделано в номере тяп ляп, шурупы торчат, деревяшки какие то. Короче, нет ощущения добротности и душевности. Частной парковки нет, как обещали. Общественная парковка рядом, если найдёте свободное место. Персонал, такое ощущение, не заинтересован в постояльцах. До центра далековато около 3 км. Мотель 3-х звездочный в Германии был лучше. Не советую здесь останавливаться.
dimsam22, был в июле 2016
4.6
оценка
+
Месторасположение и все!
-
Номер бронировал 20 метров, а по факту дали метров 10! Потек кондиционер прям на обувь, персонал переселить сразу не смог. Завтраки очень лёгкие, все очень просто. В целом отель не тянет на 4 Звезды. Мах 3!
Alexander, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
Отличный просторный номер, кровати с регулируемым наклоном. В номере тихо, хороший wifi
Светлана, был в мае 2016
7.1
отлично
+
Персонал
-
соотношение цена / качество