адрес
1017 KE, Prinsengracht 444
Количество номеров: 42
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,4
Удобства 7,9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,3
26
Отзывы
с Booking.com
от 10 061 руб

Об отеле

Отель Dikker en Thijs Fenice находится на берегу прекрасного канала Принсенграхт в центре города Амстердам. Гостям предлагается размещение в роскошных условиях в пределах пешей досягаемости практически от всех известных достопримечательностей. Отель занимает бывшее складское здание, построенное в XVIII веке. Из большинства красивых номеров и люксов отеля открывается вид на канал. В числе удобств принадлежности для приготовления чая/кофе и телевизор с кабельными каналами. В собственной ванной комнате с ванной или душем гостям предоставляются бесплатные мыло и шампунь. В стоимость проживания входит пользование смартфоном марки handy во время пребывания в отеле. Дополнительная плата за роуминг не взимается. Гостей приглашают посетить ресторан отеля c непринужденной обстановкой, расположенный чуть ниже уровня 1 этажа. В том же простом стиле оформлены верхний этаж, кафе Prince Hall и частный зал для проведения совещаний и банкетов с видом на канал. От отеля Dikker en Thijs Fenice можно легко дойти пешком до самых известных музеев. Также поблизости расположены улицы с магазинами и многочисленные рестораны. Кроме того, прямо за углом находится трамвайная остановка.

Особые условия

Завтрак сервируют с понедельника по пятницу с 07:00 до 10:30, а в субботу и воскресенье — с 07:30 до 11:00.

Ресторан закрыт на ужин в воскресенье и понедельник. Обед сервируют ежедневно.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Dikker en Thijs Fenice Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 10 061 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью

В этом номере с видом на канал Принсенграхт (за дополнительную плату) или во внутренний двор есть ванная комната с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото
от 15 010 руб.

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью

Гостям предоставляется номер в передней части отеля с видом на Принсенграхт (за дополнительную плату), оживленную улицу Лейдсестраат или внутреннюю территорию отеля. В этом номере можно установить 1 детскую кроватку. Установка кроватки производится в зависимости от наличия возможности и подтверждается администрацией отеля.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на канал

Этот номер с видом во внутренний двор расположен в главном здании или в здании товарного склада De Prins, построенного в 18 веке. К вашим услугам ванная комната с ванной и душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на канал

Эти номера с видом на канал и ванной комнатой с ванной/душем расположены в угловой части главного здания отеля или в бывшем складском помещении постройки 18-го века, ранее принадлежавшем компании De Prins. Обратите внимание, что запрос на установку двуспальной кровати необходимо согласовать с администрацией отеля. Номер с предпочитаемым типом кровати предоставляется в зависимости от наличия возможности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
от 12 170 руб.

Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями

Эти номера выходят окнами на внутренний двор или на улицу Лейдсештраат. За дополнительную плату предоставляются номера с видом на канал Принсенграхт.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото

Трехместный номер

Номер с кондиционером и видом на оживленную улицу Лейдсештраат. Обратите внимание, что запрос на установку двуспальной кровати необходимо согласовать с администрацией отеля. Номер с предпочитаемым типом кровати предоставляется в зависимости от наличия возможности.

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс в пентхаусе

Из этого люкса в пентхаусе открывается панорамный вид на каналы и центр Амстердама. Электрические шторы обеспечивают уют и неприкосновенность личного пространства. Люкс в пентхаусе располагает кондиционером, кофемашиной Nespresso и стильной ванной на ножках.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Завтрак отличный, обслуживание тоже
-
Невозможно заснуть до 24 часов, потому что под окнами ездят трамваи. В 6 утра начинается тоже самое. Половину ночи сильно слышно гуляющих.
Natalia, был в феврале 2018
8.5
превосходно
+
отель расположен в центре города, но в нем очень тихо и спокойно. Прекрасный вид из окна, хорошие завтраки, очень доброжелательный персонал на рецепшн. Обязательно вернемся в следующем году!
Юлия, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель в соотношении цена-качество. Номер небольшой, но с панорамными окнами на канал. От вокзала 25 минут пешком.
Andrey, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Если готовы платить такую цену за номер то можно брать не раздумывая. Расположение просто отличное. Старбакс за углом открывается в 6.30, что актуально для рано просыпающихся. Трамвай 1,2,5 рядом с отелем. Бульдог за углом открыт с 8.00 как и спорт кафе с хорошим английским завтраком. Вообщем заселяйтесь- не пожалеете
-
Отель малость пошарпан, но это Амстер- все такое. Все более менее на уровне
Elena, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Доброжелательный персонал. Хорошее расположение отеля
-
Отсутствуют тапочки в номере. Однообразные завтраки.
Alexander, был в октябре 2017
7.9
отлично
-
Ремонт в отеле
Alexander, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Попался очень тихий и уютный номер с окнами во двор. Жить в номере очень комфортно - все необходимое предоставляется. Интернет не очень шустрый, но более чем достаточный.
-
Мебель довольно старовата, но в этом и плюс может быть.
Sergey, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Отличное местоположение, достопримечательности в пешей доступности. Звукоизоляция номера зависит от его расположения. Надо ещё учитывать, что не во всех номерах открываются окна, говорят, что это в целях безопасности. Из мелких придирок- раздражали смесители в ванной комнате, которые все время норовят сомостоятельно изменить т-ру воды, приходится их постоянно крутить. Очень маленький и еле охлаждающий холодильничек. Кажется довольно странным, но в Амстердаме довольно непросто найти ресторанчик с рыбным меню. Большинство туристов уплетает пережаренные ребрышки, либо гамбургеры.☹️
Vitalii, был в июне 2017
10.0
превосходно
-
Прекрасный вид из окна, огроменный номер и шикарное расположение
Oleg, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Прекрасное месторасположение отеля в самом центре города, шикарный вид из окна на канал, замечательный балкон. Номер очень просторный, светлый и уютный. Очень удобная и просторная кровать. Просто стерильная чистота. Ванная комната с окном! Ванная укомплектована по последнему слову: есть не только самое необходимое-гели и шампуни, но и различные косметические крема, мази и лосьоны. Завтрак очень вкусный, сытный и обильный. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Нашу просьбу оставить вещи на хранение после выезда выполнили бесприкословно.
-
Такого не было.
Alexey, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Отличное месторасположение. Самый центр. До всех мест можно добраться пешком.
Natalia, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение. Приветливый персонал. Очень удобная кровать. Большой номер ( у нас был 3-х местный номер). Вкусные завтраки, но однообразные. Можно заказать яичницу или омлет.
-
Не принимают крупные купюры при расчете наличными (!!!), объясняя это тем, что нет машинки для их проверки. Так купите!!!! Не создавайте своим клиентам проблемы на ровном месте!
Елена, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Всё замечательно!
Svetlana, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Расположение отеля просто прекрасное! Были в Амстердаме уже трижды и каждый раз останавливались в отелях внутри кольца каналов, но расположение этого отеля понравилось, пожалуй, больше всего. На оживленной торговой улице в пешей доступности до площади Дам и в двух шагах до Рейксмузеум и музея Ван Гога. Наш номер был угловой просторный с большими окнами и видом на канал. Все в номере чистое и приличное, но кому нужен шик - выбирайте другой отель. Под окнами ходят трамваи, но спать они не мешают совершенно) Правда, ночью могут шуметь туристы) Кровать достаточно удобная. Завтраки не брали - завтракали в различных кафе потрясающими блинами, которые в Амстердаме готовят превосходно.
Fedor, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Местоположение отличное, прекрасный завтрак. Номера с отличным видом
Alevtina, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Хорошее расположение, до всех основных достопримечательностей можно добраться пешком. Совсем рядом трамвайная остановка, если нужно куда-то подальше. Рядом много кафе, магазинов. Понравилось, что в номере есть чайник и набор чай-кофе-сахар, который каждый день пополняют. На завтрак - вкусный кофе из кофе-машины. Вообще номера в отеле достаточно просторные для Амстердама. Плюс - нормальный размер телевизора в номере. В отеле есть даже небольшой тренажерный зал, правда, совсем-совсем небольшой, на двоих, троим уже тесно будет заниматься. Из плюсов отмечу еще радушный и улыбчивый персонал, это всегда приятный бонус.
-
Завтрак рассчитан на любителей бутербродов, из горячего только яйца и жареная колбаса. Можно бы и расширить ассортимент блюд. В номерах нет ни тапочек, ни халатов. Бог с ними, с халатами, но тапочки в 4-х звездном отеле могли бы быть. Так же как и зубные щетки.
Elena, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Интерьер всего отеля особенно зацепил. Также порадовало месторасположение. Очень понравился персонал.
Liubov, был в декабре 2016
7.5
отлично
+
Завтраки очень вкусные!Спасибо!)
-
Отмечала свой день рождения.И было бы приятно,если бы поздравили на рецепшене,но не случилось!Просто,для заметки!)
Ekaterina, был в декабре 2016
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, вежливый персонал, на ресепшн есть компьютер и принтер, где можно распечатать электронные билеты, что очень удобно. Вид из окон шикарный!
-
Отель, конечно, старый, как и большинство домов в Амстердаме, поэтому "звезды" не совсем соответствуют
Татьяна, был в ноябре 2016
5.4
оценка
+
Большая площадь комнаты по сравнению с подобными предложениями в Амстердаме
-
Обшарпанная мебель, старый замызганный ковролин на полу, хол, коридоры, ресепшн совершенно не соответствуют уровню заявленных звёзд . Утром в коридоре горничные шумно разговаривали и гремели тележками. Очень большая слышимость улицы.. трамвай, орущие толпы молодежи под окнами.
Natalia, был в октябре 2016
7.5
отлично
+
Очень удобная кровать!
-
Завтрак очень скромный
Yulianna, был в октябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень вкусный завтрак, удобные подушки и одеяла, местоположение-самый, самый центр! Очень красивый вид на канал
-
Из-за того, что самый центр-очень шумно и под окнами ходят трамваи.
Asya, был в августе 2016
6.3
оценка
+
Потрясающий вид на крыши города (с такой высоты сам канал уже не виден). Номер состоит из трех условных зон: рабочей, гостиной и на возвышении алькова с кроватью. Удобное расположение с возможностью приятной прогулки до центра города минут в 7.
-
Заказали номер под названием "пентхаус". Выяснилось, что под этим названием имеется в виду номер на самом верхнем этаже, к которому ведёт узкая акробатическая лестница, по которой непросто спускаться-подниматься вообще и тем более с чемоданами. В номере много потолков с откосом, и нам, как не самым низким людям, приходилось постоянно быть начеку. В санузле запах старого курева. На кровати - затёртое до катышков покрывало из Икеи. Завтраки небогатые для 4 звезд (из горячего - только засыхающий к 10 утра или вчерашний омлет и вареные яйца), сыр, колбаса, помидоры, хлопья, фруктовый салат. При выписке попытались еще раз взять деньги за уже оплаченный завтрак. Очевидно не 4 звезды и не за такие деньги.
Alexander, был в августе 2016
7.0
отлично
+
Очень хорошее расположение в историческом центре Амстердама, на набережной канала. Быстрый интернет.
-
Слегка пошарпанная мебель, маленькие окна в номере с видом на крышу соседнего здания.
Rinat, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
Месторасположение отличное
Viktor, был в мае 2016
7.9
отлично
+
Расположение великолепное. Большие видовые окна на канал. Качественные завтраки. Отличные кровати и подушки. Тихо в номере.
-
Отсутствие зоны отдыха в отеле. Несовременная ванная комната. Некоторая пошарпанность номера. Завышенная цена.