1 турист уже
был здесь
Главная / Нидерланды / Северная Голландия / Амстердам / Отели / NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky

NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky

Отель
адрес
1012 JS, Dam 9
Количество номеров: 468
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,5
Удобства 8,1
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8,7
3
Отзывы
с Booking.com
от 14 159 руб

Об отеле

Этот 5-звездочный отель находится в самом центре Амстердама, на знаменитой площади Дам напротив Королевского дворца. К услугам гостей гранд-отеля NH Collection Krasnapolsky гранд-кафе и зимний сад на территории. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi. Отель занимает здание XIX века. Все просторные номера оформлены в индивидуальном стиле. В каждом из них имеются паркетный пол, элегантная мебель, кровати высокого качества и современные удобства. В распоряжении гостей собственная ванная комната и принадлежности для чая/кофе. В гранд-кафе Krasnapolsky предлагаются различные виды чая и десертов. В магазине ликеро-водочного завода Wynand Fockink рядом с отелем можно попробовать и приобрести голландский джин и ликеры. На противоположной от гранд-отеля NH Collection Krasnapolsky стороне площади останавливаются трамваи нескольких маршрутов. До Центрального железнодорожного вокзала — 15 минут ходьбы. Международный аэропорта Схипхол расположен в 25 минутах езды на автомобиле.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
По запросу возможно размещение с домашними животными.

По прибытии с гостей взимается возвращаемый страховой залог в размере 50 евро в сутки. Залог предназначен для оплаты любых дополнительных услуг и возможного ущерба.

Администрация проводит проверку кредитной карты. Если кредитная карта окажется недействительной, гостям необходимо в течение 24 часов предоставить новую действительную карту. В противном случае бронирование будет аннулировано.

Гости отеля могут воспользоваться парковкой. Максимальная высота транспортных средств не должна превышать 180 см. Стоимость парковки составляет 50 евро в сутки.

Если завтрак включен в стоимость, то один ребенок младше 11 лет может бесплатно проживать в номере. Завтрак для детей в возрасте до 12 лет подается за половину цены. Размещение с домашними животными возможно по запросу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 18 291 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В оформлении этих просторных номеров использовано много стекла, что делает интерьер очень светлым и воздушным. Во всех номерах настелен паркетный пол, а одну из стен украшает большая картина с видом Амстердама. Номера данной категории оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. Ванные комнаты с ванной или тропическим душем укомплектованы феном и косметическим зеркалом. Кроме того, гостям предоставляются халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут также пользоваться бесплатным Wi-Fi и сейфом. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 14 448 руб.

Улучшенный одноместный номер

Улучшенный одноместный номер с хорошим естественным освещением и паркетным полом. Все номера украшены большой фотографией с видом Амстердама. В числе удобств кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. Ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Предоставляются тапочки и халаты. Работает бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
22м2
от 25 775 руб.

Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Просторные двухместные номера с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и подушками на выбор. Спальня и ванная комната с ванной или тропическим душем соединены французской дверью. В числе удобств всех номеров кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе Nespresso. Кроме того, гостям предоставляются фен фирмы Black Mambo, халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Трехместный номер "Премиум"

Трехместный номер с 1 односпальной кроватью, 1 кроватью размера «king-size» и подушками на выбор. Спальня и ванная комната с ванной или тропическим душем соединены французской дверью. В числе удобств всех номеров кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе Nespresso. Кроме того, гостям предоставляются фен фирмы Black Mambo, халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом

Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на площадь Дам, Королевский дворец или центр города. В распоряжении гостей 1 или 2 кровати и подушки на выбор. Спальня и ванная комната с ванной или тропическим душем соединены французской дверью. В числе удобств всех номеров кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе Nespresso. Кроме того, гостям предоставляются фен фирмы Black Mambo, халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, терраса и приятный вид

Номера с выходом на собственную террасу на крыше, с которой открывается вид на город. Ванная комната с душем или ванной укомплектована феном фирмы Black Mambo и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств всех номеров кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе Nespresso. Кроме того, гостям предоставляются халаты, тапочки и подушки на выбор. Гости могут также воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Люкс с видом

Люкс с видом на город, 1 кроватью размера «king-size», подушками на выбор и гостиным уголком. Спальня и ванная комната с ванной/тропическим душем соединены французскими дверьми. Гостям предоставляются фен фирмы Black Mambo, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и халаты. В числе удобств всех люксов кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе Nespresso. Гости могут также воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Двухместный номер «Премиум» XL с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и прекрасным видом

Из окон просторных номеров данного типа открывается вид на площадь Дам, центр города или Королевский дворец. К услугам гостей 1 или 2 кровати и подушки на выбор. Спальня и ванная комната с ванной или тропическим душем соединены застекленной дверью. В числе удобств всех номеров кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. Кроме того, гостям предоставляется фен, банные халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В номере подключен бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
34м2

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в июле 2016
5.8
оценка
-
к сожалению, могут не убирать номер и ты должен заниматься этим самостоятельно.
Irina, был в июле 2016
8.3
превосходно
+
Расположение, персонал
-
Расстановка мебели в номере, стстема освещения
Igor, был в июне 2016
6.7
оценка
+
Очень удачное место расположения. Свежие номера после реконструкции .
-
Не очень приветливый персонал. Нет своего спа . В момент звезда был плохо подготовлен номер .
 
Ответ NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
Dear Sir , Thank you for taking the time to share your experiences with us. We are glad to be informed that you have enjoyed our spacious newly renovated rooms. However, we very much regret that we did not completely meet your expectations. We are taking your feedback regarding our staff serious. Please accept our apologies for the inconvenience caused. We hope that we can get a second chance to show you that the level of service you experienced is definitely not our standard. With kind regards, Herman Klok – Hotel Director