Отель

Hotel Prinsenhof Amsterdam

адрес
1017 JL, Prinsengracht 810
Количество номеров: 10
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,9
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,3
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,1
19
Отзывы
с Booking.com
от 10 025 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Prinsenhof Amsterdam находится в 4 минутах ходьбы от площади Рембрандта с развлекательными заведениями. Номера оформлены в строгом стиле. До трамвайной остановки Prinsengracht — 30 м. Отсюда можно доехать до центрального железнодорожного вокзала Амстердама, конференц-центра RAI и разных туристических достопримечательностей. В номерах с деревянными балками в отеле Prinsenhof Amsterdam установлены большие окна. К услугам гостей небольшой гостиный уголок и шкаф. В числе удобств собственная ванная комната. Различные рестораны находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. За 15 минут можно дойти до Лейденской площади с барами и ресторанами. До площади Дам с памятником и дворцом — 5 минут езды на трамвае. Расстояние до реки Амстел составляет 200 м.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Hotel Prinsenhof Amsterdam от 2 757 p. показать
Аэропорт Схипхол   Hotel Prinsenhof Amsterdam от 3 735 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

После получения подтверждения бронирования, пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля, чтобы сообщить свое предполагаемое время прибытия.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Prinsenhof Amsterdam укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 10 897 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

от 7 410 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vikki_mgk, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Очень милый небольшой отель, расположенный близко от всех достопримечательностей, плюс прямо у трамвайной остановки, с которой можно доехать до центрального вокзала за 10 минут. Милые, приветливые владельцы. В номере чистенько. Приличный вайфай. Работающая батарея, так что, если холодно, можно включить.
-
Всё как мы и ожидали, поэтому нас все устроило, кроме того, что дико холодно в санузле и он никак не греется. Но тем, кто впервые в Адстердаме, надо иметь ввиду крутые лестницы старого фонда. Ну и нет телевизора, если он вдруг кому-то нужен.
Maria, был в октябре 2019
8.0
превосходно
+
Отличное расположение в центре города в историческом здании у канала. По меркам Амстердама просторная комната на двоих с большими окнами. У нас была своя ванна - это плюс. Сочетание цены и качества - хорошее. Отличный завтрак за 5 евро, врядли за эти деньги вам удастся хорошо позавтракать в городе. Трамвайная остановка в 1 минуте от отеля, трамвай идет через весь центр до ж\д вокзала, это очень удобно.
-
Старая сантехника, душ льет во все стороны но, только не на тебя. Нет крючка, чтобы повесить полотенце. Стоит обновить ванну!!!!!! Если вам друдно ходить или вы в возрасте, вам будет трудно подняться по лестнице отеля, это не минус, а историческая застройка.
Pratik, был в сентябре 2019
3.3
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Yulia, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Вообще, можно сказать, что всё понравилось, мне было очень уютно здесь, тем более, что жила я долго - 8 ночей. Месторасположение отличное, очень понравился этот район, и очень хорошо, что не в самом центре. С аэропорта доехала на автобусе до Рейксмузея и оттуда дошла пешком минут за 15, уезжала с центрального вокзала, тоже дошла туда пешком за полчаса (лучше идти через улицу Рокин). С ванной никаких проблем не было, мне и просторно было и вода никуда не затекала (особенно, если шторкой пользоваться). Из туалетных принадлежностей только жидкое мыло, но я все равно всё необходимое везу с собой. Вот только крючков никаких нет и сушить негде, пришлось носки и белье сушить на стуле. Освежитель воздуха пугал своим автоматическим пшыканьем, поэтому на ночь я его отключала. Матрас комфортный, спала в принципе хорошо. Понравилась звукоизоляция между номерами, соседей слышно было только если они в коридоре говорили. Вид из окна на канал и улицу потрясающий (одноместный номер #4 на предпоследнем этаже), и повезло, что не солнечная сторона днем, поэтому жара переносилась легко и без кондиционера, но я в принципе жару легко переношу, так как с юга. Ключ от комнаты также открывает входную дверь. В комнате есть шкаф для одежды, также есть настенная вешалка, есть большое зеркало на двери. Выключатель основного освещения возле кровати есть. WiFi работал отлично. Мусор выносили через день, полотенца меняли, всего их три. Завтраки - то, что мне нужно, тем более за 5 евро (было бы больше, я бы может и пошла искать кафе какие-нибудь, а за такие деньги - нет смысла метаться), кофе и хлеб с сыром - мой обычный завтрак, всё было очень вкусно, жаль, что сыр одного вида, а мясной нарезки аж четыре варианта. Плюс были яблоки и апельсины. Жаль начало завтрака в 8.30, иногда хотелось в жару уйти пораньше.
-
Я жила на втором этаже (по нашему третий) и когда на третьем последнем этаже ходили люди - очень скрипели полы, очень шумно было и мешало уснуть вечером, но тут зависит от постояльцев, некоторые, такое чувство, что прям метались по комнате и двигали мебель, а некоторых и слышно не было. Очень смутило окно, мне повезло, что я попала в теплое время и не надо было его закрывать, иначе не уверена, что у меня хватило бы сил поднимать его самостоятельно, чтобы вставлять или вынимать поддерживающий его штырь. К сожалению, две розетки в комнате только внизу возле окна в углу за столом, то есть очень неудобно заряжать телефон и одновременно им пользоваться, мне пришлось впихнуть стул между окном и столом, чтобы хоть сидя на стуле им пользоваться, а не на полу. Лестницы не то, чтобы сильно крутые, просто длинные и ступеньки слишком узкие (нона полностью не встанет и передохнуть поставить чемодан не получится), но у меня чемодан размера ручной клади, поэтому я сама его подняла. По вечерам может быть шумно из-за бара, но меня не напрягало. В общем, лестницы, окна, полы - по сути особенность старого дома, поэтому какие могут быть к ним претензии, а вот от розеток хорошо бы кинуть удлинитель до кровати.
Anchous0, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Если целыми днями гулять по прекрасному Амстердаму, и возвращаться в отель только переночевать, но вариант за такую цену отличный. Расположение очень удобное. От вокзала вполне возможно дойти пешком, но с чемоданами это было непросто) До центра и обратно добирались исключительно пешком, ни разу не воспользовались городским транспортом. По времени минут 10. Завтраки можно было взять отдельно за 5 евро, но мы за завтраком всегда ходили в Альберта. Выходило дешевле и разнообразней) Рядом несколько неплохих кафе/ресторанов, есть кофешоп с приятным обслуживанием) Номер небольшой, евроремонта не ждите за такую цену, но постельное белье и полотенца чистые, кровати удобные. Вид из окна был на канал - атмосфера супер!
-
Это не недостаток, а скорее вариант экономии: в номере нет телевизора, холодильника, фена, кондиционера. Ванные принадлежности - в туалете остатки жидкого мыла в бутылочке разбавлены водой до состояния слегка мыльной воды. В ванной просто бутылочка жидкого мыла) шампуней/гелей нет. Особенность голландских домов - высоченные ступеньки, отсутствие лифта - людям в возрасте будет очень непросто. При заселении помогли затащить чемоданы на второй этаж (для нас третий) - между лестницами есть трос с крюком на моторчике - он поднимает чемоданы!
Yuliya, был в июне 2019
5.0
оценка
+
Останавливались на одну ночь . Номер не оборудован кондиционером , одно окно (сломан фиксатор для открытия створки / использовали стул), окна в принципе не открываются настолько , чтоб обеспечить приток воздуха . Воздух за день в комнате прогревается очень сильно. Впечатление , как будто ты в консервной банке , ночью комары. В такой обстановке летом спать абсолютно невозможно .Стоит учесть , что в гостинице нет лифта , а лестницы очень узкие и крутые. Практически вертикальные . Цена проживания прт этом неоправданно завышена . Очень аскетичное наполнение номера , кровати нормальные . Завтрак очень скромный : стоимость 5 евро , по желанию. Оплата на месте. Категорически не рекомендую , даже для ночёвки на одну ночь.
-
Душно , комары, несоответствие стоимости и удобств.
Evgeny, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Отель соответствует всем ожиданиям. Приветливый персонал, уютный номер, чистое белье, хороший и недорогой завтрак, удобное расположение. Никаких проблем с проживанием не было.
Yulia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, тихо. До центра пешком 20 минут. Отличные завтраки за 5 евро. Приветливые хозяева, чистые номера. Очень довольны выбором.
-
Такого нет.
Olga, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасное расположение! Дойти до основных достопримечательностей занимает 10-20 минут. Близко к музейной площади. Сам отель расположен на Принценграхт - одном из трёх главных каналов Амстердама. До реки Амстел идти вообще 2 минуты размеренным шагом. Кроме того, отель расположен в историческом домике - это создаёт замечательную атмосферу. Тут и крюки для подъема тяжестей, и крутые лестницы. Завтрак довольно однообразный, но за 5 евро - это очень приятное предложение, учитывая цены в Амстердаме, и голодным вы оттуда не выйдете. Кофе подают натуральный (это важно, потому что многие гостиницы ставят автоматы с растворимым кофе, но здесь такого нет!).
-
Основные моменты уже указаны в описании отеля: очень крутые лестницы (они и правда крутые - где-то градусов 60 на входной лестнице). Если вы не в состоянии карабкаться с чемоданами по лестницам, этот отель вам не подойдёт. И ванные комнаты, конечно, довольно аскетичные: душевая зона ничем не закрывается (ни дверцы, ни занавески), поэтому после душа вся ванная комната будет мокрой! Но все эти неудобства вполне терпимы и не стоят внимания, потому что отель в целом оставил очень хорошие впечатления. Как будто пожили в настоящем амстердамском домике)
Ekaterina, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Отель небольшой, все чисто, уютно, вай-фай отличный, рядом остановка трамвая до вокзала пять остановок.
-
Очень крутые лестницы, с сумками тяжело.
Tatyana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивый вид из окна. Аутентичный) персонал супер - не видно и не слышно. Очень близко ко всему что хотелось посмотреть
Larisa, был в апреле 2019
4.2
оценка
+
единственное что просили раннее заселение, его нам предоставили
-
Номер очень маленький и состояние на двоечку с минусом.В номере нет даже фена, ни чайника,сан узел настолько маленький .
Марина, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
Старинный дом на канале.интересно было пожить именно в настоящем Голландском доме. Есть завтрак,не а бы какой,но он есть(правда за 5 евро),но все таки это плюс.
-
Завтрак с 8:30,это поздновато на мой взгляд.Накануне отъезда попросили позавтракать в 8:00 ,нам сказали что возможно, но когда мы утром спустились к 8:00 все было закрыто и нас не покормили.Пришлось уезжать голодными. Убирают номер не качественно.Два дня не забирали пакет с мусором который мы собрали и положили рядом с урной. Цена проживания очень дорогая.За крохотную комнату на троих мы заплатили 35000 за 3 ночи.Это очень дорого для такого номера в котором даже телевизора нет.
Dimkz, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Хорошее тихое место, рядом с каналом. На углу бар и можно взять завтрак там же. Рядом херринг киоск и остановка трамвая. До воказала минут 25-30 пешком. В отеле довольно тихо и отличный персонал.
-
Можно было бы добавить телевизор. Иногда нужен для фона или музыки. Душ в ванной со стоком в полу, из-за этого весь пол мокрый.
Aliaksandra, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отель находится вблизи всех крупных достопримечательностей. Но немного в стороне,поэтому там довольно тихо. Номера небольшие, уютные. Батареи топили хорошо и мы успевали за ночь просушить куртки. На ресепшн по приезду дали фен. Мы еще вернемся сюда. Чудесный отдых в чудесном месте!
-
Немного дуло из окна, но в те дни был ураганный ветер.
Hungray, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Отличное местоположение, весь центр находится в шаговой доступности, идти до крупных достопримечательностей минут 20-30. Хорошое место и стоит своих денег.
Алсу, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Месторасположение, соотношение цены и качества соответствует
-
Вода из душа еле течёт. Кроме мыла из ванных принадлежностей ничего нет. Хотя при бронировании обещали что все будет
Tatiana, был в августе 2018
9.0
превосходно
+
Месторасположение замечательное - добраться от вокзала и найти - очень легко, музеи близко, вкусные места - тоже, любимые магазинчики тоже недалеко - транспортом пользовались мало. Завтрак отличный - об этом, кажется, все гости пишут)) - берите обязательно! Нам помогли купить билеты в музей Ван Гога - спасибо!!
-
Почему-то нам не предложили воспользоваться крюком, чтобы поднять (или опустить) наши чемоданы - а номер был на самом верху... Хотя мы видели, что другие гости этим механизмом воспользовались... На самом верхнем этаже - интернет слабый, пользоваться сложно...
Natalia, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Самое главное преимущество - месторасположение. Старинное аутентичное здание в самом центре исторического района. Каналы, узенькие тротуары и красивейшие, как игрушечные, дома . На соседней улочке есть неплохой супермаркет, где можно купить любые продукты, свежие готовые салаты и т.п. Рядом много небольших кафе , где можно позавтракать . До всех достопримечательностей города легко дойти пешком . Отель очень маленький, крутые лестницы с узкими ступенями, крюк , который поднимает багаж, доходит только до 3 этажа. Так что пожилым людям будет тяжело.
-
Нам достался номер на 4 этаже. Практически на крыше, постоянно надо следить за тем , чтобы не удариться головой о потолок, выпрямиться в полный рост можно только в центре комнаты. Особенно неудобно будет высоким мужчинам :) Считаю, что за такие неудобства цена за номер должна быть снижена по отношению к номерам на других этажах. Убирают в номере хорошо, даже слишком хорошо. У нас однажды «убрали» со стола только что купленный в кондитерской яблочный пирог :)