адрес
1011 VX, Oosterdok 2, Stijger 4
Количество номеров: 14
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,4
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,3
22
Отзывы
с Booking.com
от 6 536 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Hotelboot Angeline представляет собой корабль, который расположен в 9 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала и в 1,3 км от площади Рембрандта. До квартала красных фонарей можно дойти пешком за 12 минут. К услугам гостей номера с собственной ванной комнатой. Каждый номер имеет темное ковровое покрытие на полу и небольшое окно, благодаря которому в помещение проникает естественный свет. На стене висят шкафчик и фотография. В 10 минутах ходьбы от отеля Hotelboot Angeline работает несколько закусочных, кафе и ресторанов. В 900 метрах от отеля расположена площадь Новый рынок, откуда за 8 минут можно добраться до площади Дам. Поездка от центрального железнодорожного вокзала до площади Лейдсеплейн или дома-музея Анны Франк займет 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Hotel Boat Angeline от 2 314 p. показать
Аэропорт Схипхол   Hotel Boat Angeline от 3 254 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Boat Angeline предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что при бронировании на срок от 5 ночей взимается невозвращаемый залог в размере 20% от общей стоимости проживания.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Boat Angeline укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Упакованные ланчи
  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Valeriy, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Близко к основным достопримечательностям. Везде ходили пешком. Завтраки хорошие. Разнообразные сыры, колбасы, хлопья, йогурты, кофе, чай, выпечка.
-
Из принадлежностей для ванны. Только мыло маленькое.
Nataliia, был в марте 2019
9.5
превосходно
+
Расположение супер! Завтрак супер!
-
Все таки в каюте тесновато, к этому нужно быть готовыми. На 1-2 ночи нормально, но не больше.
Vadim, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
К маленькому номеру были готовы, прочитав отзывы. Больше ориентировались на расположение. От Центрального вокзала 10 мин пешком. До площади Дам 10-15 мин пешком. Завтраки отличные. В номере чисто, тепло. Wi-fi работает отлично. Персонал очень приветливый.
-
Все супер!!!!
Zoya, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Были 13-17 февраля, прилетели ночью, нас ждали, бот расположен недалеко от центральной станции, рядом с музеем Немо. В пешей доступности супермаркет. Персонал (семья) радушные хозяева!!! Завтрак - по мне так просто идеально! Хлопья, гранола, йогурт, сыры несколько видов, пастрома и ветчина, яйца или омлет или яичница, хлеб нескольких видов, кексы.. вообщем остались довольны!! Рекомендую!
-
Плохая шумоизолляция ... все как будто в одной каюте.. но надо брать в расчёт что это всё-таки бот и это то, что есть..
Диана, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Каютка маленькая, но все есть. Было чисто. Завтраки были стандартные, нам было более чем достаточно. От вокзала пешком минут 10-15. До центра тоже пешком минут 15.
-
большая слышимость, но с этим ничего не поделаешь.
Mariia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Стоит ли говорить, что жить на корабле в Амстердаме - это своя атмосфера. Маленькая каюта и завтрак на верхней палубе, приветливая хозяйка Хелена расскажет, куда и как добраться. Кажется, что вы живете не в отеле, а приехали погостить. Очень чисто, замечательное месторасположение, в 15 минутах ходьбы от Центральной станции (вокзала), рядом - музей NEMO. В любое время дня и ночи можно подняться наверх, попить чая, кофе. Если хотите почувствовать атмосферу города и получить радушный приём, то остановите свой выбор на этом месте. И не пожалеете!)
Irina, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение, очень тихо, не смотря на близость к центральному вокзалу, есть все необходимое, чай, кофе, печенье свободно в течение дня, хорошие завтраки.
-
Такого не было
Nataly, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Да, круассаны были великолепные, потому что их выпекает лично капитан на завтрак :) И одеяла в каютах были невероятно мягкие и теплые, что очень актуально для Амстердама! Отличный вариант проживания в городе, в котором вода играет огромную роль, и многое посвящено морскому делу! Кораблик достаточно просторный, внутри очень уютно и много места для того, чтобы посидеть холодным дождливым вечером в компании остальных жильцов. Капитан был очень дружелюбным и интересным, часто присутствовал на месте, помогал по любому вопросу. Номера-каюты, конечно, очень маленькие, но пространство организовано так, что можно удобно разместить все свои вещи, включая большие чемоданы. Спать было тепло и приятно. Завтрак достаточно разнообразный, многое капитан готовит сам на месте. Учитывая высокие цены на проживание в центре Амстердама, это прекрасный вариант, чтобы остановиться именно в этой части города. До многих достопримечательностей можно было довольно быстро дойти пешком. В 10-15 минутах ходьбы также находится центральный вокзал, это очень удобно!
-
Безусловно, надо понимать особенности проживания в каюте на кораблике. Это и крутая лестница вниз к номерам, и стопроцентная слышимость от соседей. Когда утром начинался завтрак, проснешься в любом случае, потому что топот стоит оглушительный. Еще из нюансов: полотенцесушителя нет, поэтому полотенца никогда не просыхали. Впрочем, наверное, можно было попросить новые. Но все равно мы остались в восторге от нашего пребывания в Hotel Boat Angeline.
Dmitrii, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Отзывчивый , добродушный хозяин. Очень вкусные и разнообразные завтраки
Наташа, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Расположение данного отеля полностью порадовало. До центрального ж/д вокзала Амстердама и центра все в пешей доступности(15 мин).Завтрак хороший :нарезка сыров,колбас ,омлет или вареное яйцо, есть фрукты и овощи. Чай,кофе ,выпечка по нам завтрак вполне достойный. Есть возможность посидеть на палубе за столиком и употребить. Комнаты они же каюты не большие,полотенца и принадлежности для душа имеются. В баре можно брать пиво и вино за деньги,пиво 0.33-2 евро.Нам понравилось всё.
Яна, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Наш поезд опоздал, но нас без проблем дождались и заселили почти в 00.00 ночи. Все чисто, красиво и замечательно! Кофе, чай и печеньки без ограничений.
Tatiana, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева
Maksym, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень классно и необычно, отличный завтрак, чистые каюты. Советую всем посетить этот отель
DENIS GENNADIEVICH, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Гостеприимные хозяева. Отличное расположение. Есть всё необходимое. Чисто.
-
Из минусов это все таки лодка, тесновато и большая слышимость. Тем не менее плюсы побеждают, интересный опыт, романтика)
Inessa, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все очень качественное и чистое. Весь бот отделан деревом, подушечки, диванчики. Очень вкусные и свежайшие завтраки, прям при тебе вытаскивают из духовки свежеиспеченные мафины. Очень рекомендуем, необычно, душевно.
-
Нет замечаний, даже при желании придраться.
Kseniya, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение: 7-10 минут от главного жд вокзала (туда приходят поезда из аэропорта), столько же - до прогулочных улочек. Приветливый хозяин, который сам готовит превосходные завтраки для гостей. Чай/кофе на уютнейшей палубе в течение дня бесплатно можно приготовить самостоятельно.
-
Каюты малюсенькие, в нашей было два маленьких окошка под потолком, через которые был виден кусочек неба. Стоит иметь в виду тем, у кого неприязнь замкнутого пространства. При этом само помещение каюты хорошо продумано - есть куда повесить вещи, сложить чемоданы. Холодный пол в каюте, могут мерзнуть ноги, но в целом батарея отопления работала отлично (можно самостоятельно регулировать температуру). В целом, очень интересный и необычный опыт проживания на лодке, особенно если на 2-3 дня - вообще отлично.
Shkodyaka, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Атмосферно, приятные хозяева, отличный завтрак, месторасположение.
Natali, был в феврале 2018
8.5
превосходно
+
Очень приветливый персонал и замечательный завтрак!
Snezhana, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Ботель имеет прекрасное месторасположение , до Амстердам централ ( центрального вокзала ) 5 минут пешком . Оттуда ходит весь транспорт и легко добраться в любую точку . Квартал красных фонарей в шаговой доступности , что удобно в вечернее время . Завтрак очень вкусный - омлет , жареные яйца , мюсли , мясо , сыры, овощи и фрукты . В декабре на завтрак подавали дыню и арбуз . Очень рекомендую . Чай, кофе в любое время можно пить . Кают компания очень уютно и со вкусом оформлена . Прекрасные виды из окон . Рядом с кораблём плавают по утрам белые лебеди . Хозяин очень доброжелательный и предупредительный. Каюта небольшая , но уютная . Душ и туалет в каюте . Всем рекомендую ????
Andrey, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Всё было хорошо. Завтрак простой, но хороший. В номере тепло. От центра 8 мин с чемоданами.
-
В номере очень влажно, очень маленькая форточка для проветривания, но это мелочи.
Oleg, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
расположение персонал отличные завтраки близость ко всем основным пивным
-
все понравилось
Krohahomyak, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Потрясающее место. Идеальное расположение - рядом музей Немо, магазины, ресторанчики. До старого центра неспешным ходом минут 15-20. Внутри всё выше всяческих похвал - да, маленькая каюта, но в ней есть всё, что необходимо. Есть гостиная, в которой без проблем можно попить чай/кофе. Можно посидеть и снаружи (есть столы/стулья), пообедать/поужинать и выпить чего покрепче, чем чай. Персонал улыбчивый и дружелюбный, помогут/подскажут по любому вопросу. Что неожиданно - мы приехали часа за три до чекина просто оставить вещи, но нас без проблем заселили заранее. Отдельно отмечу завтрак - такого я еще не видела в отелях такого ценового сегмента. Яичница, хамон, жареные грибы, горячая картошка, и еще много всего. В общем, идеальное место, чтоб почувствовать атмосферу города.