Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Амстердаме

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Нидерланды » Северная Голландия » Амстердам » Вопросы и ответы » Вопрос от Ilyana_Bytka, 22 октября 2018 г. 1:32
Привет всем!

В двадцатых числах ноября буду в Амстердаме. Прилетаю ночью, при хорошем раскладе — около полуночи, где-то в час ночи доберусь до отеля, что находится в шаговой доступности от музея Ван Гога, в районе Vondelpark.

Не опасно ли там шляться туристам-одиночкам в такое время суток?
Ilyana_Bytka
22 октября 2018 г. 1:32
Амстердам, Нидерланды Достопримечательности
Там в любое время безопасно.
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
LevYak0v
22 октября 2018 г. 9:55
Амстердам не создал у меня ощущение опасносного города, все очень дружелюбно! Опасайтесь Барселоны))
Полезный ответ: Да2 Нет1 Пожаловаться
Milanna
22 октября 2018 г. 10:25
“Амстердам не создал у меня ощущение опасносного города, все очень дружелюбно! Опасайтесь Барселоны))” – т.е., если рассуждать логически, Барселона у Вас создала ощущение опасного города, где всё очень недружелюбно?!

Просто интересно, Вас лично кто-то там обидел? Поделитесь, пожалуйста, может кому-нибудь будет полезным почитать о Вашем опыте пребывания в такой “опасной и недружелюбной” Барселоне.

И еще, если Барселона такая уж, по Вашему мнению, “опасная и недружелюбная”, почему тогда на своем сайте, где Вы рекламируете свои услуги по планированию путешествий, из 16-дневного путешествия по Португалии и Испании Вы отвели на прогулки по Барселоне целых 5 (пять!) дней – почти треть от общей продолжительности путешествия?
При этом ни слова не упомянули про экстремальную направленность предлагаемого путешествия в связи с “опасностью и недружелюбием” этой средиземноморской красавицы.
Полезный ответ: Да1 Нет1 Пожаловаться
XCGT
22 октября 2018 г. 11:00
Странная реакция-не принимайте близко к сердцу! Это мой опыт и опыт многих путешественников, в Барселоне за 5 дней меня пытались обокрасть дважды, людей находящихся в наркотическом опьянении много и настроены они агрессивно, в отличие от Амстердама. В остальном Барселона прекрасный город, в котором приятно провести время!
Что касается моих предпочтений в выборе направлений для путешествия-я считаю, что мир большой и интересный и за свою жизнь стоит побывать не только благополучных местах, чтобы иметь полное представление о мире. Просто нужно быть добрее))) и местами внимательнее!
Полезный ответ: Да1 Нет1 Пожаловаться
Milanna
22 октября 2018 г. 12:11
"Странная реакция" - а в чем, собственно, "странная?!

В том, что на вашу явную необъективность ("5 дней" - это довольно "репрезентативная" выборка для обобщающих выводов...А про "опыт многих путешественников" вообще ни о чем - обокрасть могут в любом городе, даже в Москве...) кто-то решил ответить? Тогда да, действительно, странная...

Про "нужно быть добрее))) и местами внимательнее!" - полностью с вами согласна! Попробуйте эти качества применить к своим потенциальным клиентам...

Что касается собственно Барселоны, то, как и, вероятнее всего, в любом другом крупном туристическом центре, конечно в ней можно найти неприятности на свою ..., особенно если искать их в неурочное время и в "нужных" местах (например, ночью в Готическом квартале, или в Равале, или в Ноу Баррис).
Но мне лично не повезло с приключениями в Барселоне - за неоднократные и продолжительные поездки в этот город ни разу никто не ограбил, да и "людей находящихся в наркотическом опьянении и настроенных агрессивно" (тем более, в больших количествах) мне не попадалось. Может, не там искала?..
Полезный ответ: Да1 Нет2 Пожаловаться
XCGT
22 октября 2018 г. 14:36
Спасибо за проявленное внимание и столь трепетный отклик. Мы здесь задаём вопросы, общаемся для того, чтобы узнать мнения разных людей. Надеюсь, мой взгляд на мир больше не подвергнётся Вашей критике, я в ней не нуждаюсь. И да «я не понимаю, о чем Вы...»
Полезный ответ: Да1 Нет1 Пожаловаться
Milanna
22 октября 2018 г. 14:40
Что-то не заметила, когда умудрилась подвергнуть критике ваш "взгляд на мир".

Приношу искренние извинения, Анна, если вы так восприняли мои слова!

В общем, и вам не хворать.
Полезный ответ: Да1 Нет2 Пожаловаться
XCGT
22 октября 2018 г. 16:21
Жили как раз в той стороне. Ни одного косяка замечено не было. Хоть утром, хоть днём, хоть ночью. Так что в плане безопасности можете не париться...
Кстати, слово "косяк" я имел в виду в смысле недостатков. А если брать "косяк", как самокрутку с волшебством, то пахнет ею отовсюду... Опять же хоть утром, хоть днём, хоть вечером. Но они какие-то все сами в себе. Не злобливые... Так что на безопасности это не отражается.
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
Dimitry
22 октября 2018 г. 10:42
Огромное спасибо всем за отклик!

Видимо, Dimitry, лёгкие наркотики, разрешённые в Нидерландах, действуют на плебс умиротворяюще —- тамошние законотворцы не дураки.
Кстати, обожаю Барселону! Это мой самый любимый город в Испании))
Ilyana_Bytka
22 октября 2018 г. 15:46

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Достопримечательности" в Амстердаме