Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Амстердаме

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Нидерланды » Северная Голландия » Амстердам » Вопросы и ответы » Вопрос от Andrejj_Baksov, 21 мая 2016 г. 13:53
Здравствуйте. Лечу из Амстердама в Лондон. Я правильно понимаю, что паспортный контроль я буду проходить в обеих странах, так как Великобритания не в Шенгене? И вопрос, я же не должен проходить таможню в Лондоне, так как обе страны входят в ЕС? Могу ли я пойти синим коридором в Лондоне? Я гражданин РФ.
Амстердам, Нидерланды Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты
Паспортный контроль будете проходить, да. Таможню всё равно будете проходить. Таможенной пошлиной товары перемещаемые внутри ЕС налогами не облагаются, главное, количество товара, перемещаемого через границу, должно быть таким, чтобы у таможни не возникли сомнения, что он не предназначен для коммерческой деятельности. Если всё ок, то идите синим коридором, но это не значит, что вас не остановят и не проверят. Синий коридор – это ваша декларация. Её могут поставить под сомнение)
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Синего коридора нет ,есть зеленый и красный в Лондоне.Если вам нечего декларировать ,то вы можете идти по зеленому коридору.
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
Как же нет?! http://www.gatwickairport.com/...
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
А как же те, кто прибывает из Евросоюза? Для них эти синие коридоры и созданы. Потому что у них свои правила там.
Паспортный контроль при вылете из Амстердама и при прилёте в Лондон. Обратно в Лондоне контроля нет, в Амстердаме есть (нужна мульти-виза). Если нет товарных партий, можно спокойно идти по зелёному коридору. В Лондоне таможня вообще достаточно условная.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Мне все же интересно, есть ли там синий коридор? Просто на фото видел, что там 3 коридора. При прилете из Амстердама можно по ситу идти по нему, так как обе страны в ЕС. Есть он там или нет?
Есть.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты" в Амстердаме