Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Амстердаме

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Нидерланды » Северная Голландия » Амстердам » Вопросы и ответы » Вопрос от Toma_Gordienko, 6 мая 2015 г. 14:20
Добрый день! Решили с друзьями встретиться в Амстердаме , все летят из разных стран . Подскажите как пройти паспортный осмотр и какие вопросы могут возникнуть при его прохождении , что могут спросить и какие документы потребовать( кроме паспорта)). если есть билет туда и обратно ..гостиницу мы не бронировали решили все сделать на месте ,т.к находиться в Амстердаме постоянно не планируем ..хотим поездить по Голландии...Заранее спасибо !
Амстердам, Нидерланды Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты
Самое главное - НЕ ВРАТЬ.
Предъявить все имеющиеся документы, включая справки об анализах из детского садика (плохо, что у вас не забронировано жильё)
Полезный ответ: Да Нет1 Пожаловаться
Раз десять проходил паспортный контроль в Амстердама - ни разу ни одного вопроса не задали! Не думаю, что Вам стоит переживать на сей счет. Если будут вопросы, то говорите как есть - приехал с туристической целью, отели не бронировали заранее, так как собираемся взять машину и поездить на ней - где остановимся, там и будете искать гостиницу.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Друзья, погранцы всех стран на паспортном контроле вопросы задают далеко не всем. У кого-то вообще никогда ничего не спрашивают, а у кого-то - каждый раз! У них есть определенные ориентировки и разработанные таблицы признаков нежелательных лиц. В т.ч. поведенческих признаков. Причем влияет возраст, пол, история поездок (по визам в паспорте), бегающие глазки, как Вы одеты... Срочно делайте бронь в голландском отеле с возможностью отмены, распечатывайте и отменяйте бронь. Иначе нарветесь. И про страховку не забудьте. Сейчас россиянину нарваться на отказ во въезде - проще простого.
А вообще-то я не понимаю, как вы собираетесь на месте решать вопрос с ночлегом? Что мешает на пару ночей реально забронировать отель в Амстердаме, а далее уже решить с поездками по стране?
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Здравствуйте! В Амстердаме вообще никаких вопросов не задают если нет проблем с визой. У нас был Шенген мульти Испания. Главное, чтобы вписывались по срокам.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Главное вести себя вежливо и доброжелательно. Могут спросить, тогда объяснить цель визита, показать обратные билеты, прокомментировать, где Вы будете ночевать.
Всегда помогает, если скажете, что всегда мечтали посмотреть Нидерланды. А так же с радостью вернетесь на Родину, т.к. там дом, работа, дети.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Сколько раз въезжала в Евросоюз, никогда не спрашивали ни про гостиницы, ни про обратные билеты. Максимум-цель визита!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Советую забронировать отель. На таможне могут ничего не спросить, а могут попросить показать обратный билет и бронирование отеля. Я знаю один случай, когда год назад одного мужчину продержали всю ночь на таможне в аэропорту, а на следующий день с первым самолётом вернули обратно в Москву, только на том основании, что у него не был забронирован заранее отель в Нидерландах. Паспорт, виза и деньги у мужчины были. Так что советую не рисковать.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Огромное всем спасибо ! Ценю вашу помощь ..забронировала отель ...
Обязательно забронировать отель на 1-2 дня , иметь медицинскую страховку, разрешается ввозить евро в Эвросоюз не более 10тыс. -наличными. При прохождении таможенного личного досмотра не должно быть колющих , режущих предметов и жидкостей
Приятного отдыха Гид из Кельна Евгений Быков
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
спасибо

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты" в Амстердаме