Вилла

Apartment Andjela

адрес
84220, Pitomine Pitomine
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,9
19
Отзывы
с Booking.com
от 2 312 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Apartment Andjela расположен в городе Жабляк, в 2 км от озера Црно-Езеро. К услугам гостей терраса и сад. На территории обустроена бесплатная частная парковка. В числе удобств кухня и гостиная зона. Полотенца и постельное белье входят в стоимость проживания. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Каньон реки Тары находится в 23 км, а горнолыжный подъемник «Яворовача» — в 1,3 км. В окрестностях популярен лыжный спорт и верховая езда. Расстояние до аэропорта Подгорица составляет 90 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Apartment Andjela укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Дом с 2 спальнями

от 1 849 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
-
Все отлично, но дорога до дома находилась на ремонте и объезд не самый хороший и хозяин так и не зарегистрировал нас, хотя деньги заа регистрацию взял отдельно
Екатерина, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Останавливались на одну ночь для осмотра парка Дурмитор. Двухэтажный дом с печкой, на втором этаже расположены 2 комнаты, в каждой 2хспальная и 1,5спальная кровать. Хозяин встретил заранее на дороге, поскольку дорога рядом с домом на ремонте. Все показал, объяснил. Живёт рядом, если что-то нужно можно обратиться к нему. Пока ходили ужинать, растопил печку, вернулись в тёплый дом. До центра Жабляка 15 мин пешком с коляской с подъемом/спуском. За свои деньги хороший вариант ночёвки для осмотра местных красот. До Чёрного озера 4 мин на машине.
-
Мало розеток Плохой слив воды в душевой кабине
Elvira, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Чистый, уютный домик, в нем есть все необходимое, хозяин затопил печь и принёс ещё охапку дров на ночь, горячая вода есть, есть посуда и можно даже готовить самим, парковка у дома, Чёрное озеро рядом, виды супер!
-
-
Ольга, был в сентябре 2019
8.5
превосходно
+
Маленький домик на окраине леса. В доме есть все необходимое для недолгого проживания не очень взыскательных путешественников на автомобиле. Все очень скромно. Можно затопить камин. Прекрасная природа. Место для одной небольшой машины имеется. Тапочки лучше брать свои. Немного напомнило турбазу времен СССР. В Жабляке есть рынок и хороший супер. Хозяин почти не говорит на русском языке.
Inna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось. Великолепное расположение. Очень отзывчивый,приятный хозяин. Хотели остаться ещё на одну ночь,но было занято.
Galina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Небольшой домик, аналогичный всем местным, как я поняла. Очень радушный хозяин) Немного знает русский. Натопил печку к нашему приезду (списывались по вайберу когда подъезжали). Мой старший сын ходил к нему в гости) Все необходимое в доме есть. Простенько, но очень адекватно цене за проживание.
Antoaneta, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Изключително мили и любезни домакини.Много топла къщичка,най-добрите матраци,на които някога съм спала,красива природа.Домакина ни посрещна на шосето,когато пристигнахме.Бяхме там точно на Великден и той ни донесе боядисани яйца,за да се чукнем,по християнската традиция.
-
Беше описано,че има барбекю,а нямаше.Имаше фурна,на която вратичката беше счупена и като така беше неизползваема.Бойлера е 50л и трябва да се изчаква,за да се загрее за следващия.
Yulia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
За эту цену отличные апартаменты. Вид из окна на горы. До кафе и магазинов 10 минут пешком. Очень дружелюбный общительный хозяин. Растопил печку к нашему приезду и каждый день, пока мы были в горах, растапливал ее к нашему приходу
Hanna, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Мне очень понравился домик в горах, который стал нашим на одну ночь. Он находится в городе Жабляк, добраться на машине не составило труда, парковка прямо у дома. Домик маленький и очень уютный, есть печка, кухонька, посуда. Заботливый хозяин, растопил нам печку до нашего заезда, поэтому было тепло, хоть на улице шел дождь и дул сильный ветер, такая горная романтика!! Спасибо за чудесный домик!
-
иметь возможность оплатить картой, т.к. наличных не было, съездили в банкомат. но это не большая проблема))
Светлана, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень душевный хозяин и комфортный дом. Хозяин очень любезно выехал нас встретить, чтобы мы не заблудились. В доме есть печка, на которой можно готовить, это так здорово и необычно! Спальня расположена на втором этаже. Поскольку обогрев дома осуществляется благодаря печке, чтобы ночью нам не приходилось вставать самим и следить за огнём, хозяин сам приходил и подбрасывал дрова.
Anna, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Дом очень тёплый) и печка работала великолепно! На втором этаже было даже жарко))) замечательный двор с огромной снежной горкой особенно понравилась детям! Хозяева настолько гостеприимны и добры ) угощали нас свежеиспечённым хлебом!)) до центра города 10 мин пешком , аптека , супермаркеты все рядом, до горнолыжного курорта 10 мин на машине))) обязательно вернусь снова и всем рекомендую !)
Ruslan, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Очень клевый домик в прекрасном городке, красота природы открывается на 360 градусов. Хозяин и его семья прекрасные люди, на любую просьбу или вопрос отреагируют и помогут. Сын хозяина вообще жарил интересным способом шашлык вместе с нами!) Парковочное место для авто очень удобное.
-
Отдавая ключи не смог попрощаться с хозяевами, но это видимо наша вина, потому что съезжали мы на рассвете
Borziy, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Замечательный домик, внутри печка, создающая уют и приятные впечатления
-
Дрова в печку надо подкидывать постоянно (ночью)
Аноним, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Чудесный домик в тихом местечке недалеко от центра Жабляка. Хозяин очень радушный и внимательный. До национального парка Durmitor совсем близко.
Andrey, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасный домик, вид, для автопутешествия - прекрасно. Обязательно найдите время для общения с хозяевами - милейшая семья живет рядом.
-
Качество дверей, стен.
Pavel, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вид из окна на горы. Очень доброжелательный хозяин, который все рад помочь...напрмер съездить до магазина
p__anton, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Очень уютный домик
Vadim, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень радушный хозяин, угостил сливовой настойкой, постоянно интересовался все ли хорошо, когда нужно приходил растопить дровяную печь, чтобы не было холодно. Отличное местоположение, чуть в отдалении от центра (около 10 минут пешком), поэтому вокруг по-деревенски тихо и спокойно, очень красивый вид на горы
Aleksandra, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютный дом и гостеприимный хозяин,который сделал все возможное,чтобы мы чувствовали себя комфортно. Он даже угостил нас местным вином и закусками :)
 
Ответ Apartment Andjela
Благодарю вас, дорогие гости. Приходите снова.