Апартаменты

Apartments Flamida

адрес
85360, Bulevar Teuta Ulica Đerane 14
Количество номеров: 11
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,9
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,4
21
Отзывы
с Booking.com
от 854 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты расположены в 3,9 км от Старого города Улциня. К услугам гостей апартаментов Flamida бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. В числе удобств кондиционер, собственная ванная комната и кухня с холодильником и плитой. К услугам гостей сад и терраса. Длинный пляж находится в 1 км от апартаментов Flamida. Расстояние до аэропорта Подгорицы составляет 73 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Flamida укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда $
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио с кроватью размера "king-size"

от 854 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный трехместный номер-студио

от 854 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
33м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
22м2

Семейный номер-студио

Кол-во человек
6
Площадь номера
40м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Artem, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Жили здесь в сентябре 2019 года. Хозяин радушный, связь через вайбер, отвечает сразу. Месторасположение удобное, если путешествуете на автомобиле. Парковка бесплатная, прямо под отелем. Отель новый, в номере есть миникухня, плита, посуда, холодильник, кондиционер. Большой балкон с пластиковой мебелью. Комната достаточная по площади, не тесно. Кровать большая и удобная, подушки хорошие. Рядом много магазинов, пекарен и кафе с отличными ценами в пешей доступности. Есть большой супермаркет Воли. До центра далековато - около часа, если пешком, но на машине быстро. Велика Плажа в пешей доступности, но не очень близко. Ада-Бояна - 15 км. и 15 минут на машине. Песчаные пляжи Улциня и море - супер! Никаких ракушек, морской травы, медуз! Вода всегда чистая и прозрачная, даже когда волны. Мелководье под берегом - будет хорошо для детей. Песочек прекрасный! Для пляжного отдыха при наличии автомобиля локация подойдет отлично. Цена полностью соответствует качеству!
-
Нет шторки на душевом поддоне - вся вода на полу. Купили тряпку и вытирали пол. Вид на стройку, хорошо, что не велись работы. Всего 2 полотенца выдается, это очень мало. Телевизор не работал - проблема с антенной (в принципе, не особо он и нужен на отдыхе). Очень слабый интернет по вечерам. Было много комаров - вопрос решили покупкой фумигатора.
Oleksii, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличный небольшой отель. Вежливый приятный хозяин. Номер полностью соответствует описанию, чистый. Немного в стороне от трассы, поэтому тихо. До моря-"Большого пляжа" пешком до 12-15 минут, на машине 5 минут. Супермаркеты в 5 минутах пешком. Все отлично, учитывая недорогую цену. Рекомендую.
-
Небольшие сложности возникли при поселении, т.к. приехал вечером, а персонала в отеле уже не было. Позвонил по указанному в отеле телефону-хозяин приехал через 5 минут и проблема была решена.
Raul0800, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасное отношение хозяина, полное доверие. Никто не беспокоит тебя, приходишь/уходишь когда угодно, ключ у тебя всегда. Никаких проблем с местами, где поесть, рядом супермаркеты. До моря минут 10-15 пешком, рядом туристическая будка, очень удобно. Вид из окна не на другой отель, а на чей-то хороший сад - красота в общем.
-
Странное нахождение двери внутри номера. Есть полное убеждение, что раньше номер состоял из нескольких комнат, но теперь был разделён. Из-за этого, когда заселились соседи, было по утрам, по вечерам их отчётливо слышно. Это главный и неожиданный минус. Ещё странное отсутствие шторки для душа. Вся туалетная комната эта душ, а следовательно после того, как вы помоетесь все будет в воде, даже стульчак унитаза
Света*белый, был в сентябре 2019
7.5
отлично
-
Нет мусорного ведра,комната меньше чем заявлено,номера не убирались. Нет телевизора.
Alla, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Заказывали трансфер за приятную цену. Хозяин встретил в аэропорту Тивата. Новые, очень-очень чистые апартаменты. Просторный балкон с хорошим видом. Хозяин, по нашей просьбе предоставил электрический чайник. Бельё меняется 1 раз в 7 дней. Уборки в номере нет, но за такую цену мы ее и не ждали. На этаже есть все необходимое для самостоятельной уборки. Очень удобное расположение. До Велика пляжа 15 минут пешком. Рядом гипермаркет VOLI и FRANCA (витрина с русскими продуктами). Рекомендую посетить ресторан LOVAC прекрасная кухня и обслуживание. Путь до пляжа проходит по торговой улочке, через мост и направо через отель. Можно свернуть и до моста, но придется идти по дороге где нет тротуара, не очень удобно. Мы ходили и так и так. Также рядом небольшой парк развлечений с аттракционами для детей, и остановка маршруток до центра города.
Ольга314, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Близко от пляжа, в шаговой доступности супермаркеты, тихо.
-
К сожалению, обманули о наличии детской площадки, а мы именно на её наличие ориентировались при выборе отеля, так как ехали с двумя детьми. Отказались вернуть деньги при выявлении этого факта, так мы конечно же поменяли бы отель. Для того, чтобы начали убирать в ванной комнате, пришлось обращаться к управляющему. Дикая вонь с канализации в ванной комнате, приходилось закрывать все сливы тряпкой.
Nurkovic, был в августе 2019
7.1
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Dzmitry, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Жили на первом этаже. В отеле чисто. Большая кровать удобная. Простыни меняли раз в 4-5 дней (мы жили там 10 дней). Есть парковка, напротив отеля и рядом, на зеленой зоне. Хорошее месторасположение при частой езде на авто. Район находится в середине от центра города и Великого пляжа. Место тихое. Рядом есть супермаркеты, кафе, заправка. До пляжа пешком 20 минут. В целом - хорошее впечатление.
-
Если для улучшения, то можно выделить моменты: не работал телевизор, хотя и висел в комнате, портил вид. Нет ящика с сушилкой для посуды. Мы посуду хранили в другом шкафу,с одеждой. Изначально посуда стояла в шкафу под мойкой, внизу, что не удобно. Нет электрического чайника. Попросили, и нам принесли чайник для нагревания на плите. Плитка разогревалась очень долго. Если готовить там, то утомительно. Если питаться в кафе - то нормально. Зеркало только в ванной, можно бы и в комнате зеркало разместить. Девушки ходили к большому зеркалу в фойе) Нет прикроватной тумбочки, светильника. В туалете нет держателя для туалетной бумаги и шторки для душевой (наверное не предусмотрено). Один стол перемещали то в комнату , то на террасу. Нет детской площадки и ограждения территории отеля.
Evgenii, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отличные апартаменты. Все соответствовало заявленному.
Yuliya, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень понравилось в Apartments Flamida! Наш номер был на третьем этаже, с балкона был красивый вид на горы и город. Рядом с отелем дорога, но совсем не шумно. В номере было чисто. Да и сам отель был очень чистым. Всё новенькое, не ушатанное, есть кондиционер, холодильник, мини-кухня с посудой, нам на троих её было более чем достаточно. Понравилось, что плита вынесена на балкон, поэтому запахов от готовки в номере не было. Не было телевизора, но нам и без него было хорошо. В номере не было мусорного ведра, что, конечно, не очень удобно. Но мусорный бак был один на каждый этаж и вынесен к лестнице на улице. Там же можно найти щетку, совок, швабру, если вдруг вам понадобится. В шаговой доступности супермаркеты, пекарни, кафе. До большого пляжа минут 15, наверное, пешком. До центра пешком далековато, но мы были на машине, поэтому проблем не было с этим. Рекомендую!
-
Из минусов это отсутствие шторки в ванной. Так же были перепады с горячей водой в бойлере пару раз и иногда не работал wi-fi.
Irina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота в номере. Хорошая парковка. Замечательный персонал.
Svetlana, был в июне 2019
7.9
отлично
-
Отсутствие шторки в ванной
Anna, был в декабре 2018
8.3
превосходно
-
От автостанции, конечно, далековато. Вокруг все строиться - не очень уютный район пока. В номере было в не сезон довольно прохладно, даже с кондиционером, wifi работает очень плохо и местами. А в общем, номер чистый, все есть, комфортный. Рядом есть пару супермаркетов и кафе.
Marko, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Отличное соотношение цены и качества помещения. Хозяин всегда доступен. Очень чисто и уютно, хорошо звукоизолировано.
-
Есть только одно замечание - расстояние от пляжа. Помещение в 1,2 км от пляжа.
Sergiy, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Дуже гарний персонал. Коли підчас аварії перекрили воду на декілька годин, одразу принесли 4 великі пляшки з питною водою на 5 літрів кожна. Великий номер та балкон, велика парковка.
Elena, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Приехали поздно вечером на машине, хозяин апартаментов приехал на заправку за нами, где мы его ждали. Чистенькой номер. Все вопросы решали по Вайберу. Нужен был чайник, привезли в тот же день. Так же и утюг и туалетная бумага. До моря минут 15-20, обычным шагом. Рядом магазины, кафе. Центр далеко, мы ездили на машине, детям карусели мин. 10-12 пешком. Есть экскурсии на русском языке, мы через сайт заказывали. Цена соответствует.
-
Замечаний нет, есть предложения. 2 полотенца- это мало. Нужно ещё полотенца для кухни, ну и посуды побольше.
Алена, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Чистота
-
Душевая
Mariia, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Очень чисто и тихо
-
Нет москитные сеток на окнах
Viktar, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение - до пляжа 15 минут пешком по ровной дороге, магазин Воли и заправка 3 минуты. Тихое место, рядом автомобильная дорога, парковка возле дома. На машине очень удобно. В номере большая кровать, кресло-кровать и диван. Шкаф для одежды и холодильник. Есть посуда -сковорода, кастрюля, чашки, тарелки, ложки, вилки. Можно самим готовить. В номере и отеле было чисто. Большой балкон со столом и стульями. Проблем с водой и кондиционером не было, все работало. По цене-качеству отличный вариант.
-
Wifi слабоват для такого количества туристов. Посуды маловато и не хватало шкафчика над умывальником (для посуды и еды). Плохая шумоизоляция дверей номера, но лично нам это не мешало)
Ольга, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Ненавязчивые и приветливые хозяева. Забрали от автостанции и довезли до нее в конце пребывания. Чистый номер. Рядом с хорошим пляжеи: около 15 мин до моря.
-
Очень удалено от центра
Edgar, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Цена