Апартаменты

Apartments Krstičević

адрес
85320, Mazina bb
Количество номеров: 10
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,8
Всего 8,8
9
Отзывы
с Booking.com
от 2 861 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Krstičević находятся в 300 метрах от пляжа и центра города Тиват. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории комплекса. Все апартаменты располагают меблированным балконом и оборудованной кухней с обеденной зоной. В вашем распоряжении кондиционер и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Гости апартаментов могут пользоваться гладильными принадлежностями. В ванной комнате установлена стиральная машина и предоставляется фен. Местные автобусы останавливаются всего в 100 метрах от комплекса Krstičević. Морской музей Тивата и роскошная гавань Порто-Монтенегро, где можно посетить различные магазины, рестораны и плавательные бассейны, расположены в 250 метрах от комплекса. Расстояние до аэропорта составляет всего 4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тивата   Apartments Krstičević от 1 236 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Krstičević предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Krstičević укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом

от 3 219 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
66м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом (для 5 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
66м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом (4 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Свят, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Договаривались на заезд в 11.00, но получилось заехать только в 14.30, хозяин апартаментов оставил ключи и приехал только утром при выселении, очень приветливый, не назойливый мужчина. 10из10.
-
Всё было супер!
Nina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали с мужем 15 дней в июле. Хорошее расположение отеля: до центра города 5 мин. пешком, до городского пляжа - 20 мин. пешком, до аэропорта - на такси ехать мин. 10, напротив находится городской парк. Апартаменты соответствуют фотографиям. В нашем номере, на третьем этаже, было два балкона: один - с видом на горы, другой - с видом на сад. В номере чисто, есть все необходимое для проживания. Несмотря на то, что апартаменты находятся недалеко от аэропорта, в номере всегда было тихо. Доброжелательный хозяин, который нас встретил, проводил до номера, помог с багажом. В день отъезда без проблем договорились выселиться с номера попозже, в 13.00. и он же вызвал нам такси до аэропорта. У нас остались ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ В ОТЕЛЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Елена, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение отличное, до набережной идти 10 минут через парк, рядом есть пекарня и магазин. С балкона открывается шикарный вид на море, горы и город
-
Номер расположен на 4 этаже, лифта нет. В спальне без кондиционера было очень душно
Vika, был в январе 2018
7.1
отлично
+
- Шикарный вид из окна на море и на горы. Два балкончика - Отличное расположение, практически центр Тивата. До порта Монтенегро и променада (там- вся жизнь) минут 7 пешком. Супермаркеты, кафешки (работают в несезон)- все очень близко -Автовокзал в двух км примерно, мы дошли пешком - Аппартаменты очень чистые, все необходимое для жизни есть. В сезон прекрасно, думаю
-
Важная информация для тех, кто путешествует в несезон: - Аппартаменты явно пустовали очень долго, поэтому прогреть помещение было очень сложно. Мерзли. (а мы с маленьким ребенком и об этом предупреждали!) Очень холодный пол, тонкие стены. Стало тепло только ко дню нашего отъезда. Вот такой холодный Новый Год) -Вай Фай и телевидение оплачивались последний раз в сентябре. Телевизор нас обычно не волнует, но в Новогоднюю ночь хотелось хотя бы музыки какой-нибудь или посмотреть местные новогодние передачи из любопытства) Однако, телек все же показывал около 15-17 странных каналов, но 80 процентов из них - почему-то радикально религиозной тематики (религия и больше ничего), оставшиеся- чисто новостные - Хозяйка дала нам возможность подключиться к какой то другой сети вай фай, но сигнал был очень слабым (ловило только у двери и плохо). В результате, не смогли созвониться по скайпу в новогоднюю ночь с близкими - В целом, осталось ощущение, что нас вообще не ждали:( В низкий сезон не рекомендую.
Filasha, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Хорошее местечко. Приветливая хозяйка. Чистентко.
KreateKate, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты! Хозяева очень отзывчивые люди, если возникал какой-то вопрос всегда помогали и все решали. Апартаменты очень чистые, мебель сантехника все новое, интернет работал отлично. Есть все необходимое для проживания. Месторасположение очень хорошее, до любого пляжа Тивата пешком от 7 до 15 минут, смотря куда захотите идти. Рядом магазин продуктовый, еще ближе магазин с алкоголем. Есть рядом заправка, на территории апартаментов есть места для автомобилей. Очень понравилось, планируем в следующий раз остановится там же)
Nadezhda, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Тихо, спокойно, хорошее расположение, рядом городской парк, через который можно пройти к Porto Montenegro. Недалеко от центра города. При заезде приветливая хозяйка всё объяснила и показала, оформила налог (за детей налог не взяли!). При отъезде вызвала такси до аэропорта, 7€. В течение отдыха не беспокоила. В номере есть фен, чайник, посуда, утюг, доска гладильная, стиральная машина.
Masalsky, был в сентябре 2017
6.2
оценка
+
Апартаменты производят впечатление новых и располагаются в задней части города на темной улице без тротуаров но с глубокими канавами. Размеры апартаментом совсем небольшие, не более чем на трех человек. Расстояние до пляжа у нас занимало 25 минут, это с пересечением двух улиц с оживленным движением. До городского пляжа идти ближе, но купаться среди окурков желанья не было. Поблизости с апартаментами есть маленький продуктовый магазин. Весь двор апартаментов, по вечерам заставлен машинами постояльцев. В номере есть кухня с набором посуды, электроплита, холодильничек и духовка, там же есть сковородка и несколько кастрюль. Плохо что на кухне не было солонки. В ванной есть душевая кабина - но очень маленькая, полным людям будет не комфортно мыться, есть слабенький фен и стиральная машина. Кровать в спальне не плохая, но матрас не новый с коричневыми пятнами. Постельное белье из бязи, не новое и застиранное. Полотенца тоже видавшие виды, а кухонные полотенца были с дырками. В номере хорошо работает кондиционер, сигнал WiFi был сильный. Очень не удобно, что в номере нет сейфа. На первом этаже предусмотрен ресепшен, но там стоят огромные морозильные камеры с замороженными продуктами, звук от работы которых сравним с отбойным молотком. Уборки в нашем номере не производилось, полотенца не менялись, один раз в неделю, по просьбе постояльцев, хозяева меняют постельное белье. Стоимость такси из аэропорта составила 10 евро, стоимость городского такси в аэропорт -5 евро. Очень не удобно, что нельзя продлить время в номере в день выезда, даже за деньги. Самолет из Тивата в 16-17, а из номера уходишь в 11 часов, в 40-ка градусную жару, с чемоданами. Цена апартаментов соответствует качеству, приятных сюрпризов не будет. Апартаменты вас устроят только если вы человек - "без претензий".
Olga, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Полностью обустроена. Стиральная машина есть. 2 балкона.близко от набережной. Со старого причала можно взять лодку на прокат