Гостевой дом

St. Roko Guest House

адрес
85320, Donja Lastva
Количество номеров: 5
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,2
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,2
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 6,2
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 586 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом St. Roko расположен в Тивате, в 800 м от пляжа Вайкики в Тивате. К услугам гостей номера с общим лаунджем, бесплатная частная парковка, сад и терраса. Гостевой дом находится менее чем в 1 км от пляжа Понта-Селянова, в 2 км от пляжа Биела и в 2,4 км от церкви Святого Саввы. Гостевой дом располагает семейными номерами. В номерах гостевого дома установлен шкаф. Номера гостевого дома St. Roko располагают бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах обустроена гостиная зона. В окрестностях популярны велосипедные прогулки. В гостевом доме St. Roko можно взять напрокат велосипед или автомобиль. Гостевой дом находится в 2,8 км от Часовой башни и пристани для яхт Порто-Монтенегро. Расстояние от гостевого дома St. Roko до аэропорта Тиват составляет 7 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тивата   St. Roko Guest House от 1 069 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом St. Roko Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией $
  • Велоспорт за территорией
  • Дайвинг за территорией $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Трехместный номер с основными удобствами

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Законова, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Хозяева хоть и не говорят на английском, но милые люди и всячески пытались помочь, подарили бутылку домашнего вина, угощали инжиром. Нормера чистые, кровати удобные, всё работает. Нам очень понравилось расположение- пляж в 5 минутах, спокойно и тихо. Рядом с домой автобусные остановки (можно доехать в Корот/Будву итд), пешком дойти до Порто Монтенегро в Тивате. А ещё повезло с соседями, причём со всеми сразу! Люди уезжали и приезжали и концентрация хороших людей не менялась.)
-
Менеджер от хозяев просто ужасна, совершенно не клиентоориентированна и позволяла себе хамить. У нас произошла ситуация из ряда ожидание/реальнось. Была бронь светлого номера с балконом и видом на море, а получили тёмную комнату с маленьким окном в лестницу, что сильно подпортило общее впечатление. Приехали в ночи и остались, выбора не было.
 
Ответ St. Roko Guest House
Дорогая Анастасия, спасибо, что поделились своим опытом с другими. Спасибо, что потратили время на написание такого подробного обзора. Если слова «извините» и «извиниться» являются грубыми, мы хотели бы изучить новые, которые будут более подходящими для описания того, что мы действительно сожалеем и что мы действительно приносим извинения за неудобства. Если ориентированный на клиента способ построить балкон за несколько часов или сделать целые в стене, или попросить людей, которые уже заплатили и провели несколько дней в комнате, выйти из комнаты и привести туда других людей, то мы будем над этим работать. Это сделает нас хорошими людьми, верно?
Alexandr, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все просто супер. Удобства все есть. До моря не далеко. Из окна реально вид как на картинке
 
Ответ St. Roko Guest House
Уважаемый Александр, спасибо, что поделились своим опытом с другими. Мы рады, что вам понравилось у нас, и надеемся, что вы снова станете нашими гостями!
Дмитрий, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное,тихое и очень уютное место. Наш номер на третьем этаже с балконом считаю лучшим,всем его и рекомендую. Вид на бухту,церковь просто потрясающий. В номере есть свой душ.туалет. Всё очень чисто и аккуратно. Внизу большая кухня,посуды различной много,так что приготовить ужин или завтрак не составит труда. Хозяева Урсула и Йово очень радушные и гостеприимные. Единственное ,по русски почти совсем не говорят,но путём жестов и гугл переводчика общаться всё равно удавалось неплохо))) Внизу отличная общая терасска ,увитая зеленью и цветами,где можно просто отдохнуть в тени. В общем прекрасный мини отель ,рекомендуем к посещению.
 
Ответ St. Roko Guest House
Уважаемый Дмитрий, спасибо, что оставили такой замечательный комментарий для нашего места! Мы рады, что вам понравилось и вы прекрасно провели время в нашем гостевом доме. Нам также понравилось с вами в качестве гостей, и мы надеемся, что мы вернемся к вам снова!
Alexandra, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Огромное спасибо Йово Залич и его супруге! Замечательные! Очень внимательные, заботливые и доброжелательные! В хостеле есть абсолютно все для комфортного проживания. Уютно и приятный бонус - шикарный вид на море и сопутствующюю архитектуру!
-
Немного неудобно расположение - далеко от центра, все же, и ещё, нет ни одного указателя на дороге - без помощи не найти.
 
Ответ St. Roko Guest House
Дорогая Александра, спасибо, что поделились своим опытом с другими. Мы более чем рады, что вам понравилось ваше пребывание на нашем месте, и ваши слова рекомендации много для нас значительны. Надеюсь, мы увидимся в следующем году!
Tsapurov, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все :) Расположение, комната, соотношение цена/качество. Но больше всего понравились хозяева. Отношение, общение. Постоянно угощали нас смоквой, арбузами, кофе и т.д. В последний вечер пригласили нас на барбекю :)
 
Ответ St. Roko Guest House
Большое вам спасибо за обмен опытом с другими. Мы очень рады, что вам понравилось. Мы действительно с нетерпением ждем вас снова!
Aleksandr, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Каторский залив, обслуживание, воздух (природа)
 
Ответ St. Roko Guest House
Thanks for sharing your experience with others! If you decide to come to Tivat again, it will be a great pleasure for us to be your hosts!
Artem, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Приятные хозяева, замечательное расположение, чистота, прекрасная веранда с видом на горы и море.
 
Ответ St. Roko Guest House
Thanks for sharing your experience with others! We would be really looking forward to hosting you again.
Наталя, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Доброзичливі приємні господарі, зручна інфраструктура, питна вода хорошої якості, Тіват в 20-30 хвилинах прогулянки вздовж берега моря, пісочний пляж з ліжаками Wakiki в 10-15 хв від будинку, достатня кількість дерев біля лінії пляжу, приємні дзвони церковного годиннику
 
Ответ St. Roko Guest House
Дякую за те, що поділилися своїм досвідом з іншими. Ми сподіваємось, що ви станете нашими гостями, коли деякі із згаданих проблем вирішені.
Лариса, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Полное соответствие фотографии реальности, доброжелательные хозяева, готовые помочь в любой ситуации (вплоть до ремонта дужки очков). Недалеко муниципальный пляж с зонтиками, ещё ближе - дикий. 30 минут ходьбы до центрального променада в Тивате, приятные цены в кафе (для курортного города это вообще недорого). Красивейший вид на закат!!!! Было настолько комфортно и непринуждённо, что казалось, что ты отдыхаешь у хороших знакомых. Огромное спасибо Урсулле и Йово за заботу!
-
Одна проблема - общение. Хозяева не знают русский, но договориться мы всегда могли, славянские языки всё-таки похожи, да и Урсулла владеет немецким, школьный курс вполне достаточен, чтобы она вас поняла.
 
Ответ St. Roko Guest House
Спасибо, что поделились своим опытом с другими. Мы сердечно приглашаем вас снова стать нашими гостями. Ваши предложения учтены.
Larisa, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Отличное расположение, приветливые хозяева, красивый вид из окна на море. Классная тенистая терраса для обедов под киви - лианами.
-
В ванной не было крючков для полотенец и одежды, приходилось сменную одежду складывать на крышку от унитаза. В номере всего одна розетка. Не хватило ночной лампы.
 
Ответ St. Roko Guest House
Спасибо, что поделились своим опытом с другими. Ваши предложения будут учтены.