Апартаменты

Apartments Villa Milan

1 турист уже
был здесь
адрес
85315, Ulica Slobode 44a
Количество номеров: 9
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,4
30
Отзывы
с Booking.com
от 3 192 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Villa Milan расположены в поселке Свети-Стефан, в 50 метрах от пляжа. К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi. На территории предусмотрена бесплатная частная парковка. Во всех апартаментах есть балкон с видом на море. В числе прочих удобств меблированная кухня и гостиный уголок, оснащенный телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате с душем гостям предоставят фен. Гости апартаментов Villa Milan могут отдохнуть на террасе с видом на Адриатическое море, а также взять напрокат автомобиль и велосипед. Город Будва находится в 8 км от апартаментов. Расстояние от апартаментов Villa Milan до аэропорта Тиват составляет 26 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Villa Milan предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Villa Milan укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Настольный теннис $
  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Барбекю $
  • Снэк-бар

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер-студио с видом на море

от 3 192 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
130м2

Апартаменты Делюкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 1 спальней и видом на море

Кол-во человек
6
Площадь номера
200м2

Апартаменты в пентхаусе

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты-студио с видом на море

от 3 547 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты - Первый этаж

от 2 837 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты с видом на море

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Местоположение хорошее, близко до пляжа, только подниматься по крутым ступенькам
-
Одна комната в номере "Апартаменты Делюкс" не проветривается вообще, что при влажном и теплом климате невыносимо и комната не может быть использована На кухне повсеместно развелись муравьи Имейте ввиду, что хоть и заявлены апартаменты, но нет стиральной машины, утюга, микроволновой печи, чайника (он весь в накипи). Для наших 10 ночей это было не удобно Нет москитных сеток, окна не открыть - налетают комары Выдают только один ключ
 
Ответ Apartments Villa Milan
Каждый день вы убирались, мы давали вам полотенца каждый день; Вы также использовали зонтики бесплатно. Вы не вели себя должным образом, вы разбудили персонал в 12 часов вечера, чтобы дать вам ключ, чтобы вы не разбудили свою мать. Тем не менее, мы думаем, что у вас есть проблемы. приветствие
Мария, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Вид из окна отличный, есть лежаки на террасе, можно днем загорать (к слову, бесплатный пляж в Свети Стефан после 10 утра-это, мягко говоря, ппц. Вода очень грязная, ездили на автобусе Мидетериан экспресс на пляж Каменево. По-моему, это лучший пляж в Черногории!), на террасе есть пес, но ни разу не слышала, чтобы он хоть раз на кого-то тявкнул. Ниже писали, что бегали собаки и пугали детей. Неправда! Добрый пес и сидит на привязи! Еще плюс - это ресторан рядом, называется Драго. Только в нем и кушали. Всем советую!
-
Нет стиральной машинки, нет геля для душа, но это мелочи!
Aliaksandr, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Вид на море
Elena, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось ВСЁ!!! Номер был большим и убирался каждый день! Все необходимое для комфортной жизни было, интернет работал четко. Хозяева всегда готовы помочь, объяснить, организовать недорогой трансфер. Нас бесплатно свозили на рынок в Будву, за что мы безмерно благодарны. Отдельно стоит отметить балкон-террасу, с которого открывался изумительный вид. Если ещё раз появится шанс отдохнуть в Черногории, однозначно вернусь в этот вариант проживания.
-
Такого нет
Vita, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Расположение удобное. Хозяева отличные, всегда готовые помочь в решении любой проблемы. Особенная благодарность Елене, которая поддерживала чистоту номера и виллы в целом. Единственное чего не хватало - это завтрака, т.к. готовить сами не стали, а идти утром в кафе как-то не хотелось. А так все отлично. Рекомендуем на все 100 %
Yuri, был в августе 2019
9.6
превосходно
-
Хозяева супер любые проблемы решают сразу. Хорошо общаются на русском. Вид из окна отличный жили на 2 этаже номер студия с видом на море и балконом. Можно искать недостатки но мы бронировали заранее и за 9 дней 675 евро это отлично. Спасибо Елена и Зоран а также вашим детям за отдых. За ракию отдельное спасибо.
Chermen, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Все понравилось
Владимир, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все было здорово - чудесный вид, спокойные дружелюбные хозяева
Ivan, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Снимали эти апартаменты ( самый нижний этаж — который 130 метров с большим балконом) , месторасположение у апартаментов именно в самом свети стефани очень хорошее , мебель и сантехника староваты , пора ремонт уже делать , хозяева показали нам апартаменты, которые на втором этаже ( это которые около 200 метров — там ремонт посвежее и вид получше , но ценник уже 250 евро в сутки, против 165 за апартаменты на нижнем этаже . Изначально были разочарованы месторасположением и черногорским подходом за все платить ( прям как в крыму) , но сьездив вечером в Будву — сразу оценили всю красоту расположения в свети стефани, ( в будве все помимо того что платят , еще и по очереди купаться ходят и живут посреди стройки , но по глобальным меркам , а мы обьездили больше 40 стран — ничего интересного в свети стефани нет и отойдя 500 метров вы увидети теже стройки и разбитые дороги , второй раз бы сюда неприехали — скучно и постоянно чувствуешь ощущение ссср , европейцев очень мало , сплошная русская речь. Хозяева живут в этом доме круглогодично , летом у них доход , зимой расход заработанных за лето денег, к этому принуждает жизнь и безработица в несезон. Хозяин дома — сразу видно глава семьи — у него в голове собрать за лето денег и построить очередной этаж в этом доме , жена смотрит за уборкой апартаментов — при чем за трудолюбие ей можно поставить высший бал, по сути наверное так и должно быть , но из за этого стандартного менталитета черногорию посещают восновном русские и украинцы, у которых менталитет очень похож на черногорский , поэтому приезжая в черногорию мы не видим особой разницы в подходе к отдыху — большая часть ложиться на лежак утром и вечером идет в ресторан и так весь отпуск проводит. Понимаю, что этот отзыв отобьет желание вообще ехать в черногорию — но черногорцы сами виноваты в этом и их жадность, чтоб все застроить апартаментами и уничтожить красивую природу.
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место. Радушные хозяева.
-
Скорее пожелание: с балкона -великолепный вид, и там всегда солнечно. Очень не хватало пары шезлонгов!
Itulis, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Безумно добрые, заботливые хозяева, которые готовы помочь с абсолютно любым вопросом. всегда помнят о ваших просьбах, очень добродушные. В номере есть все необходимое до комфортного проживания. Очень близко к морю.
Oleksiy, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательные хозяева, изумительный вид из окна.
Yordan, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Всичко беше прекрасно, чудесни домакини, лесно за намиране, страхотна гледка към морето и всякакви удобства. Силно препоръчвам!
Сергей, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасная семья!!!! Которая гостеприимно нас встретила на земле Черногории. Зоран хозяин апартаментов который встретил нас рюмочкой своей домашней ракии, рассказал что можно посмотреть и посетить. А также предоставил нам каяк для прогулок вокруг Святи Стефана. Его прекрасная супруга Елена, благодаря кому поддерживается порядок в этом замечательном месте.... А также обеспечивается комфорт, а ещё может очень вкусно накормить... Прекраснейший вид из окна которое выходит на Св.Стефан. На террасе вечером можно выпить вина с местным сыром и прошутом любуясь закатом и огнями острова и Будвы. Можно очень долго перечислять преимущества этого места. Если будет возможность то непременно только к Зорану и Елене.????????????????
-
То что пришлось уезжать...????
Artnatys, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Приехали в апартаменты пораньше и комната наша была еще занята, ну для нас это не стала проблемой, пошли к морю на завтрак. В 14 часа заселили нас. Расположение хорошее, всего 2 лестницы до пляжа, на этой же улице в пару минутах ходьбы и магазины, и рестораны. Найти апартаменты не составило труда, они указаны в maps.me . Уборка каждый день, хороший вид на Свети Стефан, тишина... Вай-фай достаточно шустрый.
-
Немного тесноватый номер, балкон тоже прям небольшой, по фотографиям казался прям огромный, а огромный был в соседнем номере. Припарковать машину нам предложили на улице, так что таковой парковки и не было. В фене застряли чужие волосы.
Galina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Вид с балкона
-
Ранний выезд в 10 часов утра
Mariya, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Спасибо хозяевам за гостеприимство. В номере есть все необходимое, уборка каждый день. Все в шаговой доступности. Если вы хотите спокойный отдых, то это отличный вариант.
-
Нет такого
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибооо
Kristina, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Шикарный вид из окна,уютный дворик с верандой,гроздья свисающего винограда.Там можно выпить кофе и насладиться видом Свети Стефана и мерцающего моря.Есть своя парковка для авто и симпатяга пес охранник.
-
Хотелось бы,чтобы мыло и туалетную бумагу не приходилось бы просить,а при заезде эти принадлежности были бы в наличии.
Spamprom, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Очень дружелюбные хозяева, стараются сделать все ради клиентов. Главное, говорите им свои замечания и побольше оптимизма Из особых плюсов: наличие парковки
Olga, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Особенно: апартаменты, замечательные добрые хозяева, которые разговаривают на английском и русском языках, вид из окна на море и шикарный балкон.
-
Недостатков не было
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибо,срце мојеееее
Olga, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение апартаментов (5 минут до пляжа, рядом минимаркет, рестораны, остановка автобуса до Будвы), шикарный вид с балкона номера и открытой террасы на море, остров и горы, отличный сервис (ежедневная уборка, смена полотенец, трансфер, возможность экскурсионных поездок); уютный номер (хорошая мебель, необходимая посуда, телевизор с российскими каналами, холодильник, кондиционер); отличный Wi-Fi и самое главное - радушные и гостеприимные хозяин Зоран и его прекрасная жена Елена, отзывчивые и щедрые на угощения (самогон и рагу из дикого кабана не забываемы)! Отлично отдохнули 20 дней, как в раю:)
-
Нет
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибааааа,драге моје!
Maxim, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё, великолепное место, хлебосольные, отзывчивые хозяева!
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибоооооо
Polina, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Шикарный вид на остров Свети-Стефан, огромный балкон на втором этаже позволяет прекрасно завтракать и ужинать на открытом воздухе. Всё рядом: магазинчик, пляж, автобусная остановка (каждые 10 минут ходят микроавтобусы до Будвы, откуда с автостанции можно уехать в другие города, например Котор). Потрясающая оливковая роща и недалеко парк Милочер с соснами. Хороший галечный пляж, но лучше пройти вправо по тропке до соседнего пляжа, там совсем малолюдно. Виды сумасшедшие, для художников просто рай. Хозяева - Елена, Зоран и дочка Диана - очень милые и гостеприимные, спасибо за все! Могут отвезти в аэропорт, наверное, и встретить тоже, имейте в виду.
-
Мы приехали до майских праздников, может быть, поэтому в поселке работал только один ресторан - наверху, у гостиницы. Маленькие кафе только готовились к открытию. В номере на втором этаже очень не хватает тумбочек у кроватей. На первом этаже номера просторней, но зато балконы крохотные.
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибо
Роман, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, красивый вид, приветливый хозяин
-
Не очень удобные подушки
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибо
Elenabis, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение, прекрасный вид, радушная хозяйка. Полное соответствие описанию. Просторное место для паркинга. Есть все необходимое.
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибооооо
Natalia, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Лучшее место для отдыха) Уютная вилла с шикарным балконом и незабываемым видом на море, остров Святой Стефан. Зоран и Елена, хозяева виллы, а также их дети - очень дружелюбны, гостеприимны и всегда готовы оказать любую поддержку. Спасибо за отличный отдых!
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибо
mirmagnitov, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева, в апартаментах есть все необходимое для полноценного проживания с маленькими детьми, уборка каждый день, превосходный вид с террасы
-
нет возможности оплатить банковской картой
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибо
Дмитрий, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Прекрасная терраса с великолепным видом на остров в Свети Стефане. По моему мнению - это лучший вид в поселке. Приветливые хорошие хозяева. Есть парковка для машины, мини-кухня и все необходимое.
-
У нас был очень тесный номер, но при этом был прекрасный вид. На мини-кухне готовить можно, но не комфортно. Очень тесный санузел.
Volodymyr, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Мы с женой были сдесь в сентябре. Приветливые хозяева, чудесный вид из окна на море и остров. Номер очень чистый, уборку и смену полотенец делали каждый день.
 
Ответ Apartments Villa Milan
Спасибо
Сергей, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Место расположение, близость магазинов, кафе и общественного транспорта. Доброжелательные владельцы. Вид на остров и Будванскую ривьеру. Максимум 217 ступеней до пляжа. Регулярная смена полотенец и раз в 5 дней постельного белья. Был по инициативе владельцев предоставлен детский стул для кормления.
-
В подробностях к размещению гостей было указанно, что размещение с детьми допускается с любого возраста без предоставления кровати! Мы ехали с 3 летним ребенком и были вынужденны просить своих родственников живущих в 200 км от данной виллы везти нам детскую кроватку. Нам ее привезли, но оказалось, что она не нужна хозяева виллы предоставили свою. Было крайне неудобно перед родными. При этом хозяева отеля извещались заблаговременно о необходимости размещения ребенка, но все запросы об этом были проигнорированны. В номере 3. В шкафу отсутствует место для размещения одежды на плечиках, так что все свои вечерние платья можете смело сваливать на полки. В ванной комнате нет ни единого крючка, чтобы повесить полотенце и полочки для душевых принадлежностей. Да, если вы надеетесь что-то сварить или поджарить на завтрак будет готовы к тому что встать для этого нужно за 2 часа до завтрака. Печка очень палако работает. А местный пршут придется резать на тарелке, разделочной доски нет. Матрац в кровати добросовестно продавленный отдыхающими до сих пор служит местом ночных мучений особо чувствительных спин. У хозяев по двору виллы бегают две большие бойцовские собаки без намордников. Собаки славные и дружелюбные, но это когда ты об этом знаешь. При нас один из псов, годовалый боксер дважды убегал на пляж, где бегал между отдыхающими пугая детей. Наш ребенок тоже его боялся. В первый раз пса привел на виллу какой-то знакомый хозяев. Но на следующий день пес снова был на пляже и снова пугал детей. Сказали хозяевам. Реакция - ,"Да-да, он такой бандит, снова убежал". Ноль эмоций и движений. Собаку никто не забрал. В заключение о жадности. Изменили время обратного вылета, обратился к хозяевам организовать трансфер в аэропорт ответ - 40 евро. Говорю, в интернете видел цена такси с детским автокреслом - 28 евро. Нет - 40. В результате уехали на такси за 25 евро. Не попадайтесь на этот тупой трансферный развод!