Апартаменты

Beatrice Apartments

адрес
85316, Vitodolska Street
Количество номеров: 5
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,1
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,3
13
Отзывы
с Booking.com
от 3 912 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Beatrice с бесплатным Wi-Fi расположены в деревне Рафаиловичи, в жупании Будва. В числе удобств апартаментов кухня с холодильником и плитой, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, гладильные принадлежности, шкаф и гостиный уголок. Город Будва находится в 6 км от апартаментов, а город Котор — в 26 км. Расстояние до аэропорта Тивата составляет 26 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Beatrice Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vitali, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Понравилось расположение, комфорт номера.
-
Полотенца не меняли ни разу, постельное белье один раз за все время. Туалетную бумагу покупали сами.
 
Ответ Beatrice Apartments
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Апартаменты самообслуживания, смена белья и полотенец не подразумевает, есть все необходимое для самостоятельной уборки
Svetlana, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Месторасположение, наличие всей техники, отличный напор горячей воды
-
Неудобная планировка квартиры, маленькая площадь, нет подставки для обуви
Екатерина, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Очень близко к морю, до прекрасного пляжа Каменово 10 минут, большая терраса, уютные апартаменты, ванная комната с хорошим новым ремонтом
-
Очень качался обеденный стол в номере, нам его так и не починили, на террасе сломан навес, днём там находиться было невозможно, из-за солнца
Aliaksandra, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Коммуникация при заезде была без проблем, очень понравилось расположение, оно полностью соответствовало описанию, апартаменты относительно новые, подходят для проживания скорее 4х человек, не 6-ти, как было у нас. Отличный вид из окна и балкона. Хороший вариант для семьи совсем недалеко от моря и всей необходимой инфраструктуры (магазины, кафе, набережная).
-
Не помешало бы более точное описание номеров и отображать реальные фото того номера, который бронируешь, чтоб не было других ожиданий. Также не было кондиционера в отдельной спальне, и в принципе, отдельная спальня в апартаментах под названием "улучшенные" только одна, вторая двуспальная кровать находится в одной комнате с зоной кухни и гостиной зоной и диваном. На кухне не было горячей воды, бойлер только на обогрев воды в душе. Для 6-ти человек места было маловато и не хватало второй отдельной спальни. Напрягало наличие мусорного бака общего пользования при входе в подъезд, в итоге входная зона была всегда грязная и с соответствующим запахом, думаю эту проблему нужно решать в первую очередь.
Sergeyi, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположение. До ближайшего пляжа 3 минуты. В пешей доступности пляжи Бечичи и Каменово. На набережной много ресторанов. На первом этаже супермаркет Lux, не далеко ещё 2 супермаркета. До автобусной остановки 5 минут пешком, примерно там же всегда стоят такси (частники). Апартаменты соответствуют фото. Хороший кондиционер. Есть русскоязычные каналы. Слева, возле скалы, почти каждое утро дяденька с машины продаёт свежую рыбу и креветки.
-
Были маленькие недочеты, но они особо не повлияли на отдых ... Очень тяжело вставлялся ключ, нет держателя для душа, плохие сковороды, на балконе всего 2 «живых» стула, 2 остальные порваны. Wi Fi иногда пропадал.
Oleksandr, был в июле 2019
5.0
оценка
+
Є телевізор, бойлер, кондиціонер, плита, холодильник. Це було нормальним. Одразу в будівлі супермаркет, тому не доведеться ходити далеко
-
Ми проживали на першому поверсі і прямо біля нас був смітник. Хоч сміття вивозили звідти часто, але робили це неакуратно, тому купа мусору валялась прямо по землі постійно. Бак з-під сміття також не мили і запах від нього був жахливий. Одного разу (скоріш за все звідти) до нас заліз величезний чорний таракан. З нашого балкону не було виду на море, був вид на задній двір супермаркету і іншого готелю, де ми могли насолодитись видом того, як свої сміттєві баки мив щоранку наш сусід. Але він хоча б їх мив, уже добре. Оцінити персонал складно: ми приїхали, нас заселила жіночка і більше за весь відпочинок нікого з персоналу ми не зустрічали. Там немає на місці нікого. Тому коли в домі, прямо біля наших дверей спрацювала пожежна сигналізація, то ми слухали її пронизливе завивання дві години, аж поки її хтось вимкнув. Балконні двері, які в нас відкривались з величезним зусиллям нам в перший пообіцяли відрегулювати на днях. Це "на днях" не настало до кінця нашого відпочинку. Самі кімнати відрізняються від того, що є на фото - вони затерті, сірі і в них мало місця. Ми брали чотирьохмісний номер і нам реально було тісно. Локація в принципі нормальна. До найближчого пляжу кілька хвилин, але на нього ходити ви, скоріш за все, не будете. Бо це грязний і переповнений маленький кусок пляжу. А збоку - причал, тому запах бензину і брудна вода. Ми ходили на пляж за 20 хв від готелю. Рівень готелю не відповідає вартості проживання у ньому.
Junetta, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
До моря пешком минута. Рядом под домом магазин. Пляж песчаный рядом, и 10 мин пешком до красивенного пляжу Каменово. Номер очень чистый, огромная терасса. Есть утюг,фен,полотенца, посуда. Холодильник, плита,электрочайник, гель для душа,мыло.
-
Ничего
Sendi__85, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
+приятная девушка Марина встретила нас у входа и отдала ключи, заказала трансфер, всегда приветливо и легко решала возникшие вопросы. Марина - молодец. +очень удобное расположение +хороший вид из окна, на этажах выше 2ого +хоть и указано, что кроватка не предоставляется, но мы уточнили и нам привезли кроватку
-
-мусор возле парадной двери, который оставляют постояльцы -шумная машина мусороуборщик, которая приезжает в соседний отель Порат часов так в 12 ночи, и если спишь с открытыми окнами, то обязательно проснешься -хотелось уборку и смену постельного белья, хотя бы раз в неделю
Antony, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Отличное расположение апартаментов, хороший ремонт, до моря 50м. магазин на первом этаже.
-
предоставили номер не соответствующий фото при бронировании. Разочаровала спальня, там стояла совсем другая кровать - металлическая. Она очень скрипучая даже когда просто переворачиваться на ней. Крайне неудобно и будит окружающих. Управляющие апартаментов отказались исправить ситуацию, несмотря на то, что били свободные апартаменты, которые были согласно фотографиям. Фото на сайте сделаны миксовано с разных апартаментов.
Gennady, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Расположение, состояние апартаментов.
-
Нет СВЧ-печи. По вечерам очень медленный интернет.
Екатерина, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Расположение- дорога до моря/набережной 2 минуты.Очень приятная девушка администратор, помогла организовать трансфер из аэропорта. На первом этаже есть небольшой продуктовый магазин, в пешей доступности аптека. Относительно недалеко от пляжа Каменево, который гораздо лучше,чем пляж в самом поселке Рафаиловичи. В апартаментах сделан свежий ремонт, чисто, wi-fi стабильный, есть все необходимое для проживания.
-
На первом этаже у лифтов постояльцы оставляют мусор в мешках, который не всегда вовремя убирают.
Liudmila, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Чисто и уютно. Удобное расположение. И прекрасный вид с балкона на море, как обещали!
-
Не мешало бы, чтобы в наличии были ещё один нож, небольшая кастрюлька и открывалка для пробок и крышек
Tatyana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Мы жили в номере на 1м этаже с видом на море. Море видно. До моря 2 минуты. Рядом 2 супермаркета. Планировка номера удобная, но на фото комнаты выглядят больше, чем есть на самом деле. Кровать большая, раскладывающийся диван тоже достаточно большой, матрасы в меру жесткие, спать очень удобно. Когда мы приехали нас встречала Марина, очень внимательная и доброжелательная, проводила в апартаменты, все показала, решила некоторые возникшие вопросы. За все время отдыха всегда отвечала на звонки и готова была приехать помочь. Спасибо огромное. Отдых получился замечательный, впечатления только положительные. Всем хорошего отдыха.
-
Нам не хватило еще одной кастрюли (есть две кастрюли и одна сковорода) и фарфоровых чашек для чая (есть стеклянные), можно еще в номера класть какой-то минимум моющих средств (для посуды, стирки, мытья рук, туалетной бумаги).