Апартаменты

Apartments Amigo

адрес
85330, Dobrota bb
Количество номеров: 2
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 8,7
16
Отзывы
с Booking.com
от 4 481 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Amigo расположены в Которе, в Которской жупании, в 1,3 км от Часовой башни. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю, сад и бесплатная частная парковка. В каждых апартаментах есть кухня с микроволновой печью и холодильником, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, гладильные принадлежности, письменный стол и гостиная зона с диваном-кроватью. Собственная ванная комната с ванной или душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. К услугам гостей терраса. В апартаментах Amigo работает пункт проката автомобилей. Среди популярных достопримечательностей — главный вход Си-Гейт, торговый центр Kamelija и церковь Святого Николая в Которе. Расстояние от апартаментов Amigo до ближайшего аэропорта Тиват составляет 12 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Amigo предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Amigo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Апартаменты класса "люкс" с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты-люкс с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Пинега, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Отличное располодение
-
В апартаментах было немного влажно
Pavel, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
В пешей доступности до старого города( 10 минут) есть столовые приборы, небольшая кухня. Номер с одной комнатой тот что мы брали хорошо подходит именно на 1-2 человек, не больше. Диван необходимо раскладывать, он становится большой кроватью. Так же рядом пляж и много кафе, пекарен, супермаркет. Очень приятный и отель и район. Рекомендую.
-
Единственный минус - это ванная комната. В душевой плохо закрывались двери и поэтому пол был мокрый, намокала даже дверь и с трудом после закрывалась.
Tatiana, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отличный вариант для размещения, очень уютно. Не далеко до старого города и пляжа. Магазины в пешей доступности. Отзывчивый и приятный персонал.
Anna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
расположение очень удобное - в 3 мин супермаркет, набережная, рестораны, до старого города пешком минут 12. просторные 2 комнаты. на все интересующие вопросы отвечали Драгон и его жена, обслуживающие апартаменты. очень радушные хозяева! Драгон говорит по-русски)
-
среди посуды не нашлось емкости/миски для салата - можно добавить)
Unlogicxd, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Просторные апартаменты со всеми необходимыми предметами для проживания. Удобное месторасположение, супермаркет в 3-х минутах ходьбы, до старого города 15 минут неспешной прогулки.
-
- Нет принадлежностей для уборки. - Плохое освещение.
Alina, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
В целом нам всё понравилось. Приятное месторасположение дома, так как рядом набережная (не пляж), на которой вечером приятно посидеть. В сентябре там было довольно мало туристов. Преимущества этих апартаментов: + отзывчивый персонал + 2 комнаты (гостиная и спальня) + кухня со всем необходимым + много посуды и полок + симпатичная спокойная набережная с лодками + близко к магазину Арома + большой телевизор с кабелем HDMI, удобно подключать к ноутбуку и смотреть кино + стиральная машина, утюг (гладильная доска, сушилка общие) + качественная отделка интерьера + минималистичный дизайн + чисто + большая удобная кровать + просторный и удобный диван для того чтобы на нём валяться + шкаф с вешалками и большим количеством полок + в ванной много полок + поменяли полотенца по запросу + москитная сетка на окне + удобная прихожая, есть полки и вешалки + скидка 10% в Konoba Akustik (но там невкусно) Для двоих апартаменты очень удобные!
-
Недостатки были незначительные. Наш отдых не ухудшили. - Мало розеток - Не работает розетка в спальне около тумбочки - Не включаются лампочки на зеркале в ванной - Холодно осенью - Холодный и скользкий пол, не было ни одного коврика нигде, приходилось ходить всё время в носках - Нет больших чашек для чая - Нет маленьких кастрюль - В спальне очень маленькое окно, поэтому там всегда темно - Окна гостиной выходят на проходной двор, постоянно жили с закрытыми шторами - Не хватает полочек в душевой кабине, есть только для мыла. Протягивать руку за шампунем, давая душу разбрызгиваться по полу, было неудобно - Жирные пятна на покрывале в спальне. Надо постирать! - Нет тряпки или швабры для мытья пола, он быстро покрывается пылью и крошками. Мы мыли пол полотенцами, которые нам выдал персонал. - отсутствие вида на море, на двор со столиками смотреть не интересно - холодный неуютный сине-зелёный оттенок всего освещения (кроме настольной лампы в спальне) - Немного далековато от старого города, мы не уставали ходить, но нам приходилось делать большой запас времени, если нужно было куда-то выезжать. До городског пляжа тоже минут 10(( - слишком дорогой трансфер до отеля (20€, почти по цене такси), можно было бы для своих гостей сделать дешевле
Stu, был в октябре 2018
5.8
оценка
+
В гостевом доме был приятный ремонт. За окном растут гранаты. Красивый вид из окна.
-
Парень Марио заставил долго себя ждать. Так же он всеми способами Отказывался нас регистрировать, ему было просто лень. Пришлось самим это делать. В номере не было порошка, фен был сломан, не работал. На кухне нет тряпочек, салфеток. Кухня была очень пустой! А мы неделю готовили еду сами. Паутина в номере. Долго ждали заселения, дважды Нет коврика в душе. Только жидкое мыло. Интернет плохо работал на второй день Пол весь выложен из плитки, она холодная, подогрева пола нет. Туалетная бумага два рулона, когда закончилось, не заменили.
Iuliia, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Расположение прекрасное, до моря 3 минуты пешком, до старого города 15 минут прогулочным шагом. Красивейшие виды. Марио очень приятный молодой человек, отвечает на все вопросы. Для гостей апартаментов в кафе "Коноба Акустик" действует 10% скидка! Рядом супермаркет Арома, где можно купить любые продукты и приготовить их в апартаментах!
-
Нет такого
Knekrasov, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Отличное расположение: магазин в двух шагах от апартаментов, живописнейшая Боко-Которская набережная - в трех. Отдельное спасибо нашему управляющему Марио, который готов был прийти на помощь в любую минуту и помимо прочего очень помог нам с организацией отъезда. Есть место для парковки (правда, и за него бывает конкуренция, но это, похоже, местная специфика).
-
Все неприятные моменты связаны только с тем, что мы были с маленьким ребенком (1 год, два дневных сна). В результате мы активно пользовались бытовыми приборами и нам была критична тишина во время детского сна. Если вы путешествуете без детей - пропускайте мой отзыв :-) В номере адски хорошая акустика (тут сказывается и эффектный мраморный пол, и высокий потолок). А источников звука в номере много: пищащая плита (она индукционная, и температуру там надо выставлять циферками - по одной - и каждая смена значения циферки - писк) и скрипящие двери (скрипит обивка двери и кое-где дверные ручки). Еще один момент - мало розеток и они стоят в не слишком продуманных местах. Так например, чтобы включить в сеть печь СВЧ, приходилось вырубать холодильник.
Аноним, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, соотношение цены и качества. Очень хорошее расположение, апартаменты чистые и приятные. Персонал отзывчивый. Рядом находится все необходимое, до моря 1 мин.
Дарья, был в сентябре 2018
9.5
превосходно
+
Владелец отеля сам встретил нас в аэропорту (это оказалось дешевле, чем заказывать такси - 20 евро вместо 23-25). Заселение заняло ровно 5 минут - Марио (администратор отеля) все нам показал и объяснил (по русско-английски :)) Апартаменты очень хорошие, как на фото. Все есть (эл.плита, мойка, холодильник, посуда). Мы жили на 2ом этаже - балкон на 3 номера (длинный). Кондей есть, wi-fi отличный). Душевая хорошая, вода идет отлично, регулируется тоже. Даже стиралка есть. Туал.бумагу, полотенца и т.д. выдают/меняют по запросу. Марио очень отзывчивый и веселый чувак. Рядом (5 мин) большой супермаркет, кафешки по всему берегу. В Каноба Акустик 10% скидка, т.к.кафе того же владельца. Готовят вкусно везде. Пляж (городской) рядом с Акустиком, но на все бетонные пирсы, где есть ступеньки используются как пляжи). Рядом есть аренда машин - Wind Rose. Если спуститься к морю и пройти 100 метров влево (в сторону всех кафе) прям на заборе у них написано название и стрелки компаса нарисованы (для ориентира - рядом парикмахерская). И кафешка маленькая тоже их. Аренда от 30 евро без всякого залога. За 5 минут все оформили и помчали. Всем рекомендую проехаться по бухте и съездить в парк Ловчен, по дороге заехав в Негуши.
-
Нас встречал владелец, поэтому довез прям до дверей, но если бы мы взяли машину в аренду прям в аэропорту и ехали сами, я не знаю, как бы мы поняли, что этот отель наш) Вывески как таковой нет. На балконе (где-то за деревом) написано migo . Мне кажется, надо сделать вывеску более заметную. И у нас развалилась вешалка, на которую вешать полотенца в ванной) наверно, надо ее починить более основательно)
Ksenia, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Комфортные современные аппартаменты с маленькой кухней, достаточное количество посуды для готовки, кондиционер, терраса. Все абсолютно новое. Супермаркет в 50 метрах и море в 200 метрах. Марио очень дружелюбный и готов всегда помочь, подсказать. Очень удобная кровать. Большое спасибо за комфортный отдых.
-
Кондиционер находится в центральной комнате, но его нет в спальне, спать достаточно жарко. Единственной проблемой было найти аппартаменты. Нет никакой вывески на здании. Рекомендую хозяевам упростить поиск.
Rana15989, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо огромное за прекрасный отдых. Апартаменты превосходные : очень светло, чисто, ремонт новый, все необходимое есть для приготовления еды , с горячей водой проблем нет, wi-fi есть, стиральная машина, утюг, фен, столовая. Отдыхали с детьми ,, внутренний дворик огорожен , поэтому без опасений отпускали гулять. Место тихое и уютное. Недалеко есть супермаркет и мини рынок с овощами и фруктами, пекарня с вкусным хлебом. Отдельноедевушке, которая следила за чистотой и помогала решать все вопросы ???? На набережной есть ресторан Коноба Акустик в котором предоставляется скидка 10% для проживающих , блюда очень вкусные , порции огромные, а персонал очень приветливый. Отдых удался ! Обязательно приедем ещё!!!
-
Небольшие проблемы с wi-fi, не всегда срабатывает
Аноним, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень светлые уютные просторные апартаменты.
-
На протяжении 7 дней проживания из 11 у нас в номере отсутствовал wi-do. Администрация объяснила отсутствие интернета поломкой. Самостоятельно найти апартаменты очень сложно. Позвонили в агентство нас направили в кафе на набережной Коноба Акустик, где нас встретил хозяин апартаментов и проводил до них
Lev, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Большой номер. В спальне нет большого окно, но для нас это не было минусом т. к. в номер приходили только поспать, а утром не светило солнце в глаза. Зато в зале огромное окно. В номере все чисто и аккуратно. Есть платный мини бар. Рядом супермаркет, пекарня и набережная. Все близко. На набережной есть ресторан Коноба Акустик и для кто живёт в этих апартаментах скидка на еду 10%.
Светлана, был в сентябре 2017
6.2
оценка
+
Чисто. Неплохое местоположение, рядом супермаркет. Легко одобрили выезд позже на 2 часа. Кровать с нормальным(жестким) матрасом.
-
Неуютно. Пахнет свежим ремонтом. Очень темно, не хватает освещения. Нет связи с хозяином(Хотели оплатить наличными, но не смогли найти хозяина. В итоге при выезде у нас просто сняли сумму с карты). Стеклянный стол и плитка на полу не давали нормально расслабиться, боялись что-нибудь разбить(на памятке в апартаментах у них так и было написано мол "будьте аккуратны, особенно берегите пол"). В ванной чтобы была горячая вода нужно сначала включить нагреватель и ждать час-полтора. На кухне индукционная плита, непросто было разобраться как она работает(инструкции нигде не прилагалось). Окно во всю стену, прям перед вами считай ходят люди. Приходилось все время опускать шторы, а там итак темно. Спальню муж сравнил с гробницей. Несмотря на хорошую кровать, комнатка маленькая с мизерным окошком под потолком, кондиционера нет.