Апартаменты

Apartments Paradiso

адрес
85340, Dobrota
Количество номеров: 6
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,6
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 8,0
26
Отзывы
с Booking.com
от 3 011 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апарт-отель Paradiso с набережной и частным пляжем расположен в городе Доброта. К услугам гостей апартаменты с кондиционером, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами и бесплатным Wi-Fi. Из апартаментов открывается великолепный вид на Боко-Которский залив, а популярный пляж находится в 200 метрах. Просторные апартаменты в апарт-отеле Paradiso оснащены общей или частной террасой с гостиным уголком, а также мини-кухней с обеденной зоной, холодильником и плитой. Ближайший продуктовый магазин и ресторан расположены всего в 40 метрах от апарт-отеля Paradiso. Церковь Святого Матфея находится в 200 метрах, а остановки общественного автобуса в 300 метрах. Налажены частые рейсы в Котор. Историческая часть Котора, охраняемая ЮНЕСКО, находится в 2,5 км. Расстояние до главного автовокзала составляет 3 км, а до аэропорта Тивата - 10 км. Вход в Национальный парк Ловчен расположен в 40 км от апартаментов Paradiso.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Paradiso предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Paradiso укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Красивое место.
-
Во-первых, рецепции нет. Ходили вокруг отеля - никого не нашли. Уже у гостей спросили как они заселились. Ответ был «отличный»: «увидели у дома уборщицу и заселились». Жилец соседнего дома посоветовал позвонить хозяйке, что было проблематично, т.к. мы покупаем туристический пакет Теленорм, где только интернет. Она просто назвала комнату куда нам идти. Самая феерия была потом. Отель нам нужен был, чтобы стартовать на фотосъёмку, которая перенеслась из-за погоды. Мы хотели пойти навстречу хозяйке и забронировать номер на другой день напрямую через нее, т.к. букинг взимает комиссию с владельцев. Устно она нас заверила, что номер забронирован, а потом еще по whats up подтвердила. Но в день заезда, когда я написала во сколько мы приедем, она позвонила и сказала, что номер забыли забронировать. Предлагала другие варианты отелей, потом написала, что они тоже заняты. В конечном итоге, она перестала отвечать на сообщения, когда мы просто просили ссылки на букинге на эти отели, чтобы посмотреть на них. И вот мы с чемоданом стоим на автобусной станции другого города. Весь день ушел на поиск отеля с красивым видом и поздним выездом (нужно было для фотосъёмки), пришлось ехать в Луштицу для этого, а не в Котор. «Забывчивость» хозяйки обошлась нам в 60 евро «сверх» запланированных и потерянный день отпуска. Бронируйте через букинг, даже письменным подтверждения верить нельзя.
Фрея, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Чудесный вид! Посуда на кухне есть вся !Спали в зале -не так душно и балкон открыть на ночь можно. Пешком ходили до магазинов и старого города постоянно. В ресторане Терраса Ellas всегда были устрицы по 2 евро за штуку. Еще большой рынок с фруктами, ягодами, мясом вяленым и сырами и морепродукты!!Работает до 15ч (за морскими вкуснятинами конечно лучше до 10ч )Музыка от ресторана совсем не мешала, шум прибоя успокаивал!
-
Конечно малюсенький пляжик и 3 шезлонга! Меняют белье и полотенце 1раз за время проживания, второй раз нам удалось таки поменять белье перед самым отьездом, методично отправляя смс хозяйке! ! (Три дня обещали )! Да еще -ну абсолютно некуда приткнуть туалетную бумагу!
Ilia, был в сентябре 2019
5.4
оценка
+
Близость к морю (шагов тридцать) компенсирует всё минусы номера (ушатанная Мебель, не убирали особо, скрипучие двери, в ванной комнате устойчивый запах канализации и сырости)
-
Все минусы описал в плюсах
Anastasia, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Шикарное расположение , очень внимательная хозяйка!!
Valabuev, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Чудове розташування. Сніданок готували самі. В радіусі сто метрів - три ресторани зі смачною кухнею. Досить зручний пляж навпроти апартаментів. Всі недоліки в помешканях хозяйка митєво усувала.
Tim, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Вид,балкон,близость к морю. Ето реально единственное что там хорошее.
-
Грязь,всё старое,всё не работало,вонь в туалете,кароче пез презорный апартамент.иметь такой дом в таком прекрасном месте и так запустить и забросить сможет только жадный, глупый и безответственный человек.
Anastasia, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Чисто и комфортно, есть все необходимое. Очень приятная хозяйка. Вид из окна просто супер!
-
Жили на третьем этаже, лифта нет. С детской коляской было не очень удобно подниматься. Но на общее впечатление это не повлияло.
Svilen, был в сентябре 2019
4.6
оценка
+
Нищо
-
Настаниха ни във друг апартамент поради затова че няма парко място. В другия апартамент нямаше и интернет а цената е за апартамент със интернет и със частен плаж и гледка към морето. Въпреки наличното парко място под къщата ни заявиха да си паркирам колата на друго място. Също така не получих документ за нощувката.
Sergei, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Apartments Paradiso в Которе. Апартаменты расположены на 3 этаже в доме, который стоит на набережной в пос. Доброта. . В номере спальня с собственным балкончиком и кухня – гостиная с балконом, выходящим на Которскую бухту. Виды отличные! Пляж на набережной каменистый, вода чистая и теплая. Черногория покорила нас своей красотой!
-
Лифта нет, лестница крутая и узкая, с вещами идти не очень удобно. Номер требует ремонта, особенно душевая, но все чистенькое. В номере плохой интернет, работать невозможно. Супермаркет от апартаментов расположен далеко, рядом есть маленький магазинчик, но купить там нечего. В спальне нет кондиционера и очень душно, а если открыть окно, то всю ночь в кафе, которое расположено рядом, играет музыка и лают собаки.
Dariusz, был в августе 2019
5.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Трэвелер, был в августе 2019
3.8
оценка
+
Вид с балкона на БокоКоторский залив. На этом все плюсы и закончились
-
Запах в ванной комнате, засор слива в душевой, сломан бочек унитаза, грязный кондиционер, который не охлаждал, пока мы самостоятельно не почистили от пятимилиметрового слоя пыли. Внешний блок так же грязный. Кондиционера в спальне нет. За день номер нагревается так, что спать невыносимо. Рядом кафе, запахи из которого веют до полуночи. Окно в спальне и дверь на балкон не закрываются, т.к. сломана вся фурнитура. Про грязь в номере я лучше промолчу.
Елена, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Вид на залив
-
Проблемы с парковкой
Ecaterina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Мы спали там одну ночь, сделали бронь срочно, будучи уже в Которе, т.к. подвели с другим бронированием. Татьяна, очень приятная, оперативно приехала и дала нам прекрасный номер. В самом здании есть парковка для постояльцев. До старого города 2 км, мы прогулялись пешком по набережной. В номере чисто и удобно. Есть маленький пляж, прямо под окнами. Но самое лучшее - это вид! Он чудесен.
Eugene, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Вид решает все! Как сказали родственники, увидев фотографии, можно весь отпуск просидеть у окна любуясь видом на залив. Доступность пляжа - надо только перейти дорогу и можно окунуться в море, можно наблюдать с балкона за детьми на пляже и много чего еще, что дает нам первая линия размещения апартаментов. В пешей доступности есть ресторан (есть в соседнем здании, в 3 и 5 минутах ходьбы) и небольшой магазин рядом с дальним рестораном.
-
Ну разве что микроволновка была бы не лишней, в остальном все было замечательно.
Angelina, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Хозяйка разрешила заехать раньше и выехать позже указанного при бронировании времени.
Елена, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Мы прибыли в апартаменты из Будвы на несколько дней. Они того стоили! Потрясающий вид с балкона, который я навсегда запомню! На кухне есть всендеобходимое, кроме разделочной доски. В ванной хотелось бы полочку в душевой, поскольку некуда складывать банные принадлежности. Расположение тоже отличное, правда минут 20 пешком до Старого города Котора по набережной, но вечером прогуляться можно
-
В номере гуляют муравьи, но мы сразу выкидывали мусор и не оставляли еды на столе, поэтому они нас не беспокоили. Собственный пляж, но очень маленький. Заход в море с разного размера камушками. Пляж с лежаками и выходом в море по лесенкам стоимостью 6 евро (два лежака и зонт)
Vadim, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Лучший вид на бухту с первой линии. Хозяйка всегда на связи, рядом две вкусные конобы и отличный большой ресторан. Пешком до старого Котора вальяжным шагом не близко, около 30 минут, по солнцу тяжеловато, но дорога вдоль бухты и изобилует кафешками и магазинами. Достаточно тихое место, к 12 почти все вокруг спали. Апартаменты с косметическим ремонтом, есть все необходимое, бойлер, холодильник, столик и стулья на балконе. Есть два номера на третьем этаже с индивидуальными балконами, на втором балкон большой и общий. Понравилось, остановимся ещё раз.
Аноним, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Великолепный вид! Самое милое название местности - Доброта
Аноним, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасные апартаменты! Великолепный вид из окна! Соотношение цена-качество превосходно!
Alexandr, был в августе 2018
5.0
оценка
+
1) Удачное месторасположение! Доброта находится рядом с Котором. Решая доступность (не спеша 20-30 минут) 2) Наличие балкона в номере и потрясающий вид с него! 3) Море рядом! Первая линия! 4) Отличные рестораны средиземноморской кухни рядом! Очень вкусная и свежая еда! 5) Кухня укомплектована хорошо, посуды на кухне достаточно, мы почти всегда готовили сами. 6) Есть кондиционер, но до спальни холод доходил только под утро.
-
1) Нас не встретили в аэропорту Тивата. При этом мы заранее заказали трансфер из аэропорта до места размещения и получили письменное подтверждение от хозяйки апартаментов Andjelka. После безуспешной попытки дозвониться до неё взяли такси за 45 евро! Обычная цена 15-20 евро, как выяснилось позже. По приезду на место нас встретила горничная, которая не говорит по-английски, но худо-бедно заселились. Когда приехала Andjelka, на наш вопрос, почему нас не встретили, ответила, что странно, она отправила нам таксиста. Но раз такое недоразумение, возмещу разницу между реальной стоимостью такси и тем, сколько с нас содрали бомбилы, т.е 20 евро. 2) В номере очень грязно, кругом муравьи, торчащие провода и опасные розетки и выключатели (см фото). Еду хранили исключительно в холодильнике, чтобы в нее не заползли муравьи! Сами купили в супермаркете ловушку, установили на кухне, но особо меньше их не стало. 3)Room service отвратительный! Смена полотенец была два раза за 10 дней. Давали банные белые полотенца с коричневыми пятнами. Как объяснила горничная, это следы от ржавой сушилки. Хотя больше походило на совсем другое. Но не выстиранное! После жалобы поменяли полотенца на чистые. Простыни меняли один раз. Один раз мыли полы. 4) Пляж не соответствует фото на сайте! Он маленький и без пирса (см. фото). Всего 4 шезлонга! При максимальном количестве гостей 18! И апартаменты были заняты под завязку! На вопрос, как можно пользоваться шезлонгами, если их не хватает, был ответ, что кто первый занял шезлонг, тот и молодец. Прям Геленджик! Причём пришлось караулить. Мы с другом решили час покататься на катамаране. Оставили полотенца на лежаках. Когда через час вернулись, полотенце друга лежало на моем, а на его лежаке уже лежала бабушка - родственница хозяйки апартаментов! Такой вот семейный бизнес! 5) Постоянная вонь канализацией в ванной комнате, вода в раковине сливается плохо. Старая сантехника, нет держателя лейки для душа.
Danceagle, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Вид с балкона просто потрясающий! В здании 4 этажа (первый - хозяйский, потом идут комнаты с балконами 3 этажа) - и с каждого этажа/балкона вид на море прямо хоть с балкона ныряй :)) Место как раз этим и выигрывает. Есть небольшой свой пляжик (треугольничек такой, видно на фото) с хорошим/удобным входом в воду (в отличие от соседей справа и слева) - как для взрослых, так и для детей поплескаться. Есть 4 пластиковых жезлонга и 2 зонтика - маловато, конечно, если разом на всех проживающих, но, как правило, не все сразу приходят на пляж, поэтому большого напряга с этим нет.
-
Есть технические недоделки по номерам. Видно, что комнаты используются очень часто, и ломается то одно, то другое. В принципе, не критично, если сильно не придираться. Но можно было бы и доделать. НО тем не менее - вода есть, туалет, душ, плита и холодильник работают, кровати чистые, бельё меняется - тут всё на высоте.
Аноним, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Место отличное, для Доброты хороший пляж)), вид шикарный , апартаменты удобные
-
Кондей не дотягивает до спальни
Nike, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Расположение идеальное, место тихое и уютное, свой маленький и великолепный пляж, море чистейшее, в пешей доступности рестораны и магазинчик.
-
Кровать скрипит
Андрей, был в октябре 2017
5.4
оценка
+
Хороший вид на Которский залив.
-
Стулья сломаны. Ремонт давно не делался,В ванной комнате штукатурка с потолка отваливается
Тимофей, был в октябре 2017
6.7
оценка
+
Супер вид на залив. Большой номер. Пляж в пяти метрах.
-
Не очень чисто. Номеру, мебели и сантехнике требуется обновление.
Oksana, был в сентябре 2017
4.2
оценка
+
Место размещение апартаментов, на этом плюсы заканчиваются.
-
Апартаменты нуждаются в существенном ремонте и обновлении. Грязно, плесень, пахнет мочой. Необщительный хозяин.Цена проживания очень завышена.