Гостевой дом

Apartments Anastasija

адрес
85347, Narodnih Heroja 60
Количество номеров: 7
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,7
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,4
16
Отзывы
с Booking.com
от 2 027 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Anastasija расположены в городе Херцег-Нови, в 3,3 км от крепости Форте-Маре и в 4 км от часовой башни Герцег-Нови. К услугам гостей терраса, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная парковка. Гостям предоставляется трансфер от/до аэропорта и прокат автомобилей. В каждом номере обустроена собственная ванная комната. Крепость Шпаньола находится в 3,6 км от апартаментов Anastasija. Расстояние до аэропорта Тивата составляет 27 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Anastasija предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Apartments Anastasija укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты-студио - Первый этаж

от 2 134 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Апартаменты с балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней и видом на море

Кол-во человек
6
Площадь номера
55м2

Двухуровневые апартаменты с видом на море

Кол-во человек
8
Площадь номера
60м2

Двухуровневые апартаменты

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Апартаменты-студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mariya, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
В остальном все прекрасно, номер дали лучше, чем бронировали, двухуровневый, так как в нашем номере были неполадки с водой.Вид на море с балкона красивый. До пляжа и магазинов близко. Минут 10-15 ходьбы.
-
На апартаментах Анастасия нет никакой вывески с названием, долго их искали, у кого не спрашивали, никто не знает. Слава богу, наткнулись на самого хозяина, а то так и ходили бы еще 1.5 часа с чемоданами. Сказали требуется такса помимо проживания, еще 4 евро с человека. Розетки располагаются неудобно и их очень мало, по крайней мере в нашем номере.
Konstantin, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Все почти новое и очень чисто. Кондиционер отличный. Парковка под домом.
-
Связываться с хозяевами лучше минут за 10-15 до прибытия, на месте никто ждать не будет, даже если сообщите точное время приезда, кроме того, непростой заезд на парковку (очень круто). А рядом с домом не постоишь - все занято и соседи недовольны
Alena, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Номер полностью соответствует фото. Светлый. Потрясающий вид из окна. Интерьер красивый, продуман до мелочей. Было много полотенец. Очень хороший хозяин. Доброжелательный. Помог нам добраться до вокзала. Не знали, что у него своё кафе рядом с апартаментами. Если бы знали, то завтракали бы там.
-
Нет лифта.
Anastasia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали с мужем и двумя детьми в июле. Мария сделала наш отдых максимально комфортным! Чистые полотенца каждый день, замена мусорных пакетов, утюг по первой же просьбе. Уютные апартаменты, всё подобрано по цветовой гамме ????, до моря минут 5-7. В номере есть небольшая кухня со всем необходимым кухонным инвентарем. Мария и Мелован, спасибо за гостеприимство!
-
Нам понравилось абсолютно всё!
Tikhon, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимность хозяина отеля, чистота, парковка
Andrey, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение. Чистота в номере. В номере все продумано до каждой мелочи. Есть все необходимое. Шикарный вид с балкона на город и залив.
-
Нет адресной таблички.Найти было проблематично.
Mariia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Хорошие новые стильные апартаменты. Ежедневная уборка, обновление полотенец, туалетной бумаги, вынос мусора. Прекрасный вид из номера. Чистая и современная ванная комната и хорошим напором воды. Владельцы отзывчиво реагируют на все запросы. Городской налог не входит в стоимость! просите владельца самостоятельно - нас не предупредили об этом, быстро оплачиваете ему и получаете заветную бумажку для таможни. Найти апартаменты сложно, таксисты не знают, ориентир кафе-бар Газель, справа от него по горке наверх, владельцу нужно позвонить/написать, чтобы вас проводили в номер или оставили вам ключ в двери. В двухуровневых апартаментах тесновато на кухне, нет по сути рабочей поверхности, больше подходит тем, кто не собирается полноценно кашеварить в отпуске, если сварить макароны или пожарить полуфабрикаты или стейк, то норм, неудобно только нарезать.
-
Пыль под диваном и кроватями, ребенок астматик, сразу стал чихать. Лестница небезопасна для детей - большая дистанция между лестницей и стеной, пришлось натягивать полотенце и приставлять тумбочку, если сделать какое-то ограничение, то с трехлетками уже не страшно, с годовалыми я бы рассмотрела вариант без лестницы в этих апартах. Нет сеток на окнах, если хотите спать со свежим воздухом, то обязательно прилетит кто-нибудь - в нашем случае пчела.
Oleg, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отдыхали здесь с подругой в начале октября. Номер рассчитан на 6 человек, но это явно лукавство, как и указанная квадратура. Скорее, этот номер подходит для четверых персон. Отель новый. Атмосфера уютная. Администратор Мария искренне доброжелательно встретила нас, и вела на протяжении всего срока пребывания в отеле - за что мы ей очень благодарны. Сантехника, отделка, мебель и детали интерьера очень качественные, и подобраны со вкусом. Вид с лоджии просто великолепен. До моря идти мин 10. Отличный большой магазин, примерно, на таком же расстоянии. Супермаркет по проще в 2 минутах ходьбы. В стоимость входит гараж, именно гараж, а не квадрат под чужим балконом. Фишка номера именно в том, что он двухуровневый. Это и стало решающим фактором в его выборе.
-
В шкафу-купе, и, особенно, под кроватями и столами было обнаружено не мало пыли. Не известно, когда в последний раз там генералили.
Irina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Нам дали бо́льший номер, чем мы бронировали. В номере было все, включая специи и масло, вся техника и сантехника работала истравно! Чувствовали себя комфортнее, чем дома, т.к. дома надо самим убираться :D. Номер чистый, тихий, машина в гараже стояла. В общем очень рекомендую!
Vitalii, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Очень приятный хозяин и администратор апартаментов! Много общего с Украиной!!! От Украины привет!
Julia, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Свежий новый ремонт, все необходимое есть. Полотенец в достатке. Уборка каждый день,меняли полотенца, убирали ванну. В нашем номере два разборных дивана, боялась как спать, но оказалось очень комфортно, подушки тоже хорошие. Правда место одеял огромные махровые покрывала. Кондиционер отличный. Есть балкончик с мебелью. С нашего балкона вид на море загораживает впереди стоящий дом. Своя парковка,внутренняя, наша машина длинная, еле влезла. И заезд немного неудобный, с оживленной узкой трассы в гору. Попросили хозяйку сделать регистрацию, спасибо ей ,сделала. Недалеко пекарня с вкуснейшей выпечкой, небольшой магазин. До моря надо идти мин.12.. есть короткая дорога через дома по узким проходикам, что придает колорит, то виноград висит над головой, то киви.
-
Wi fi отвратительный, постоянно пропадала связь. Плохо вода уходила в ванной.
Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень свежие и приятные апартаменты. Всё почти новенькое, было приятно жить.
Аноним, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Все отлично!
Gioidi1993, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень хорошие новые апартаменты.
-
Немножко неудобно добираться до пляжа.
Аноним, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Апартаменты совершенно новые. Всё выглядит стильно и продуманно. Полный набор необходимой посуды. Отдельный плюс был в наличии гаражного парковочного места, так как в городе почти все парковки платные. Из-за того, что апартаменты не рядом с проезжей частью, в них очень тихо.
-
Не было никакой надписи на самих апартаментах, но как пояснил хозяин это временно. Сейчас же нужно иметь ввиду, что апартаменты находятся не рядом с дорогой, а чуть выше на холме, третий дом от проезжей части. На месте постоянно никто из персонала не живёт (возможно, что и это временно), так что с хозяевами лучше заранее договориться о времени своего прибытия (по почте, смс или по телефону)
Комфортное, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Совершенно новые, очень современные апартаменты в новом доме. Находятся чуть в стороне от Херцег-Нови, до набережной около 15 минут пешком. В относительной близости есть магазины и супермаркет. Апартаменты больше подойдут для тех, кто ненадолго останавливается в этом месте и желательно перемещается на машине. В доме есть гараж на три машины с автоматическими воротами. В номерах новая мебель, много полотенец, быстрый интернет. Все номера разные, но все уютные. Чем дороже номер, тем больше площадь номера.
-
Апартаменты очень трудно найти. Пока на доме нет никакой вывески и даже номера дома. Для информации- это третий от улицы дом, за небольшим кафе, по крутой дороге между домами, ориентир- перед домом автоматические ворота. Желательно иметь сим карту, чтобы можно было оперативно связаться с хозяином. Хотелось бы, чтобы в номере была микроволновка, но похоже, нигде в Черногории их в апартаментах нет.