Апартаменты

Apartment Marija

адрес
85347, Petlja Igalo, Put narodnih heroja 58a I sprat, stan br 5
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,5
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 9,0
Всего 9,7
4
Отзывы
с Booking.com
от 2 987 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Marija расположены в городе Херцег-Нови, в 3,3 км от крепости Форте-Маре и в 4 км от часовой башни Херцег-Нови. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на море и город. Расстояние до крепости Шпаньола составляет 3,6 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. К услугам гостей терраса. В апартаментах Marija работает пункт проката автомобилей. Расстояние до аэропорта Тивата составляет 27 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 50 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Marija предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Marija укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда $

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в сентябре 2019
4.2
оценка
+
Большая площадь и хорошая кровать. Неплохая кухня, достаточно посуды.
-
При бронировании был заявлен шкаф, не было ни шкафа, ни рейла с вешалками для одежды, 15 дней все вещи весели на стульях. Была заявлена диван- кровать, из-за чего, собственно, и были забронированы эти апартаменты, т.к. предполагалось на ней спать. Диван-кровати не было. Хозяйка дала складную кровать с недостающими и поломанными ламелями, из-за чего была дыра. Квартира находится метрах в пяти от автострады, из-за чего невозможно было открывать дверь на террасу, шум от проезжающих и газующих на подъем машин ужасный и гарь от выхлопов. Дорогу очень опасно переходить из-за потока машин, приходилось ждать, т.к. перехода нет. Прямо напротив террасы шиномонтаж, возле него гора покрышек, от них вонь на 30-ти градусной жаре. Душевая кабина маленькая и в ужасном состоянии, с выпадающими и плохо закрывающимися дверями и дырой внизу, не было даже полочки для того, чтобы поставить шампунь и и т.д. Отсутствовал держатель для душа, приходилось мыться одной рукой или сидя!!!!!! в поддоне. Не было лампочки над зеркалом, из-за чего невозможно было побриться. Вкрутили сами. Заранее спросили у хозяйки, есть ли крутые подъемы, написала , что нет. Дом на горе, подъемы и лестницы крутые есть. Кондиционер расположен в метре от кровати и дует прямо в голову. Сами передвигали кровать, чтобы не дуло. Приехали в 30 градусную жару, в холодильнике не было даже маленькой бутылочки с водой. Плохая звукоизоляция, вечеринки у соседей сверху хорошо слышались. Были заявлены туалетно-косметические принадлежности. Не было никаких туалетных принадлежностей, кроме начатого рулона туалетной бумаги и маленького кусочка мыла из гостиницы. Мы конечно с собой что-то привезли, но не туалетную бумагу. Все купили сами. Вечером можно было поломать ноги, т.к. возле дома и в подъезде не было ни ОДНОЙ! лампочки. Очень темно. Вкрутили за 3 дня до нашего отъезда. Вид с заднего балкона был практически на помойку, кругом мусор, пакеты, банки и бутылки.
Aleksey, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Большое пространство, комната хорошо проветривается насковзь, даже кондишн не нужен. Комфортный балкончик, в комнате много мебели и большая кровать.
-
В душе не было полок для принадлежностей и держателя для душа, были трещины и дырки в стекле душевой. Вечером не работало освещение в подъезде.
Светлана, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты удобно расположены. До моря 10 минут пешком, до магазина 5-7 минут. Также отличный вид с балкона. Есть все необходимое для комфортного проживания. И апартаменты на фото кажутся меньше, чем есть на самом деле. В них достаточно место для двух человек. При этом есть три зоны: спальня, кухня и столовая. Особенно понравился балкон и его виды с него, там было два удобных пуфика.
Dmitry, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Квартира-студия, есть стиральная машина, холодильник, плита соответственно. Чувствовали себя как дома. До моря 500м. До старого города Херцег-Нови 1,5 км по набережной. Всё было отлично.