адрес
SLM 2071, 39-41 DUPLEX 1 TRIQ SIR LUIGI CAMILLERI
Количество номеров: 4
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,7
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,4
Всего 7,6
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 338 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Maltese Rooms расположен в 2 км от торгового центра The Point. К услугам гостей общий лаундж, сад и общая кухня. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств номеров кондиционер, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, кухня и патио или балкон с видом на сад и море. В числе удобств духовка, плита, тостер и чайник. В отеле типа «постель и завтрак» сервируется завтрак «шведский стол» или итальянский завтрак. К услугам гостей отеля Maltese Rooms принадлежности для барбекю и терраса. Популярные достопримечательности вблизи отеля включают улицу Мануэля Димеха, улицу Тауэр-Роуд и паромный терминал Слимы. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» Maltese Rooms до международного аэропорта Мальты составляет 9 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Maltese Rooms предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Maltese Rooms укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские телеканалы

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и отдельной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и отдельной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной внешней ванной комнатой

от 3 890 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2

Cемейный номер с собственной ванной комнатой

от 5 234 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и отдельной ванной комнатой

Кол-во человек
8
Площадь номера
200м2

Улучшенные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alīna, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Очень хорошее расположение, с балкона видно море, близко общественный транспорт.
-
Перед нашим приездом комната не была убрана.
Olena, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Уютно, тихо
-
Мы так и не поняли кто хозяин и место нашли случайно
Vlad, был в августе 2019
3.3
оценка
+
Место расположения отеля и близость в морю и остановкам.
-
Был заявлен завтрак,которого по факту не было вообще,стояли две емкости с хлопьями, ни молока ни еще чего либо с чем,можно есть эти хлопья не было.Стояли две банки с печеньем,которые пополнялись, чай в пакетах и растворимый кофе,водой из под крана пользоваться для питья нельзя (техническая),была заявлена собственная ванная комната,которая оказалась в общем коридоре,в котором находились диваны для всех,двери номера и ванной закрываются с трудом,рискуя сломать ключ,в номере замок развалился вовсе, в номере по столам бегали муравьи,которые раз от раза кусались,бойлер в ванной включаться снаружи,о чем после переписки узнали на 3 день,включили в душе пошла только горячая вода,напора холодной не было.В ящиках была упаковка от мороженного,убрали номер не до конца.Не соответствует заявленным услугам и соответственно цене.
Liudmila, был в июле 2019
4.2
оценка
-
1. Геолокация выставлена на карте неправильно, из- за этого мы по жаре ходили искали адрес лишних минут 40. 2. Хозяйка прислала на почту инструкцию по заселению- это был тот еще квест, т.к. тот ящичек, где она оставила ключи не открывался, помогли соседи, но и они минут 10 провозились. 3. Замки везде заедают, пару раз не могла выйти из туалета.
Анна, был в апреле 2019
3.8
оценка
-
Бронировали изначально по одному адресу, за 3 часа до прибытия на место получили сообщение о смене адреса. Не одного раза не было уборки помещения. Слабый напор подачи теплой воды, горячей не было, а последние два дня проживания вода была только холодная, принять душ было невозможно. Нашу комнату, где мы проживали без нашего ведома посещала работница хостела Lucica, мы ставили проверку. Эта же женщина просила оплатить городской налог дополнительно, НО нами было оплачено все при оплате бронирования. Одеяла были без пододеяльников, так как они были ранее использованы, мы попросили пододеяльники, нам в них отказали, что поставило под сомнение их гигиену.
 
Ответ Maltese Rooms
????‍♂️ you are complaining that no one came for daily cleaning and you are complaining that our cleaning lady Lucica entered your room???? ... what do you think she came for????????????? Anyway, no words for your lies????????‍♂️ Hot water is going on every day and the pressure of water, as you can understand, it is not up to us, cause being on an island the pressure is low everywhere ????‍♂️ But what I can pretend by someone that complain of two contradictory themes???? Well... nothing!!!????????‍♂️????‍♀️????
Maryenko, был в апреле 2019
8.8
превосходно
-
Не было возможности оставить багаж после чекаута на столько времени, на сколько я хотел бы. (Попросил в отеле «Дипломат» неподалеку, разрешили у них багаж оставить и даже от денег отказались)
 
Ответ Maltese Rooms
Thanks for your kind review! We cannot store guests’ baggages cause we don’t have safe place and it is specified in our page????‍♂️ Obviously an hotel has its reception and different services, but also different prices????????
Darya, был в марте 2019
4.6
оценка
+
Понравилоь расположение. На этом - все.
-
Когда бронировала жилье -случайно перепутала дату заезда. Отправила запрос хозяину на смену даты всего лишь на 1 день - было отказано безо всяких причин, учитывая что апартаменты на дату которая мне нужна были свободны. Пришлось обращаться в службу поддержки Booking. Вопрос в итоге решили. Но жилье почему-то резко выросло в цене. По приезду в город пришли по указанному адресу, оказалось адрес неверный. Пришлось искать доступ в интернет. Нашли, связались с хозяином - он ответил, что они переехали, а Booking не поменял адреса на сайте и что это не проблема хозяина, а проблема Booking. Хотя на самом деле - это именно проблема хозяина - следить за верным указанием адреса. По итогу пришлось с тяжелыми чемоданами тащиться на другое место. Благо - оно было не сильно далеко. Интернет в номере не ловит - приходилось выходить на лестницу, чтобы пользоваться интернетом.
Aliona, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение замечательно,а персонал-внимателен!
 
Ответ Maltese Rooms
Thank you so much ????
Dilyara, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Ванная комната, ремонт, чистота, месторасположение
-
Несоответствие бронирования (обман в размере комнаты,забронировано 30м2, в итоге максимум 14м2), фотографии вида из улучшенных номеров не соответствуют виду из комнаты , они выходят на внутренний двор на чужие окна). По прибытии пришлось полчаса ждать на жаре, хотя заранее было оговорено время и уточнено , что самолет прибывает очень рано. Фотографии указанные не соответствуют виду из номера, это фото видов Слимы. Фотографии пирожных -правда, но сколько они там лежат, никто не знает. мы не ели. Терраса(она общая) есть, окна нашей комнаты выходили прямо туда .где курили люди вечером . Лучше писать правду , а не полуправду и указывать, что это хостел и даже не апартаменты по цене хорошего отеля.
Vincenzo, был в сентябре 2018
3.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Аноним, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Размещение отличное, на кухне есть все необходимое, стиральная машина и утюг, терраса, персонал отличный, отвечает быстро на все вопросы
-
Плохой вай-фай, в номере перестал работать под конец, общая кухня - по фото изначально не понятно было
Dina, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Апартаменты очень удобно расположены. Рядом находятся автобусные остановки, можно легко добраться до всех достопримечательностей, без пересадок. Очень уютные комнаты, где есть все необходимое, гостеприимные хозяева, каждое утро к чаю вас будет ждать свежая выпечка, что очень приятно)))
 
Ответ Maltese Rooms
Thank you girls!!! Hope to see you again! :) :) :)