Апартаменты

Hub apartments

адрес
STJ 1478, Triq il-Mensija 82
Количество номеров: 3
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,4
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,9
Всего 8,2
9
Отзывы
с Booking.com
от 4 375 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс апартаментов Hub расположен в городе Сент-Джулианс, в 400 метрах от залива Спинола. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В некоторых апартаментах обустроена гостиная зона и/или балкон. В числе стандартных удобств — кондиционер и телевизор с плоским экраном, подключенный к кабельным каналам. На кухне имеется холодильник, духовка, тостер и чайник. Предоставляются полотенца и постельное белье. Рядом с комплексом Hub открыты различные рестораны и пабы. Расстояние до залива Баллута и залива Святого Георгия составляет 1 км. Международный аэропорт Мальты находится в 10 км.

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: STJ 3311, St. Julian's, The District Hotel, Triq Santu Wistin, Paceville, St. Julian's.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Hub apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Hub apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Номер-студио Делюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Апартаменты-студио

от 4 375 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Главное преимущество - расположение в очень тихом месте, спальный район вдалеке от крупной и точечной застройки, от суеты и ночных клубов улицы Paceville. При этом все в пешей доступности, 10-15 минут до основного The District Hotel. Пентхаус - на 5 этаже, над головой никто не скачет. В гостиной солнечные лучи появляются с рассветом, высокие окна-двери в пол с выходом на просторный балкон, панорамный вид на город. Отдельная благодарность Тарасу за отзывчивость и организацию дополнительной уборки в номере.
-
Громко названный пентхаус был сдан плохо убранным: грязный диван, заляпанный обеденный стол, балконная дверь гостиной не запирается, можно только прикрыть. Пришлось настоять на дополнительной уборке перед заездом. Сам номер явно «пользуется популярностью» местными на выходные: обитые двери, прожжённые шторы...В течении двух дней был забит слив душевой кабины! Визит сантехника ситуацию не сильно исправил. Крошечный рукомойник вместо раковины. В спальне не работал телевизор, по замечанию заменили на следующий день. Просили проверить WiFi, но за все время так и не работал. Комнаты довольно маленькие, длинный узкий коридор. Окна гостиной и спальни на разные стороны. Спален вроде две, но вторая - это кладовка, окна нет! Основная спальня «смотрит» в окна дома напротив. Не удобный матрас и наматрасник, впечатление что спишь на ледяной клеёнке.
Irena, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Все остальное отлично
-
Запах плесени и сырости в аппартаментах
Arseni, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Находится в шаговой доступности от двух супермаркетов; Есть все необходимое;
-
Дырка в потолке! Много мелких муравьев. Должны были дать номер с балконом, но его не было. Сняли предоплату 50€ и не вернули( Надеюсь, хозяин апартаментов прочтёт этот отзыв и вернёт предоплату!
vicrit, был в июне 2018
6.2
оценка
+
Расположение вполне приемлемо. Но у нас была машина, поэтому это не особо важно. Апартаменты новые.
-
Ремонтные работы каждый день за стеной, перестройка дома. Шум адский. Отсутствие свободных розеток, даже телефон зарядить негде. А на кухне чайник включить некуда, хотя он есть.
Anna27Fe, был в мае 2018
7.9
отлично
+
1. Достаточно удобное расположение 2. Наличие магазина рядом 3. Новая мебель 4. Качественная техника и посуда
-
1. Очень трудно найти апартаменты. 2. Ключ необходимо получать в отеле District (если вы с вещами, то то неудобно) 3. Рядом стройка (по утрам шумно) 4. Нет никаких крючков в ванной (невозможно разместить полотенце или высушить одежду)
Papessa, был в мае 2018
3.8
оценка
+
Чисто в квартире, посуда новая, тв, интернет
-
Вместо балкона была перегородка, микроскопическая ванная, не протолкнуться. Стройки рядом шум с 7-8 утра. Расположение НА ДВУХ пригорках, тяжело подниматься. Зеркала нет.нам не понравилось.
Murzova, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
очень чисто,удобная кровать,есть всё необходимое для проживания
-
наличие зеркала в комнате было бы плюсом
Lirik85, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Дёшево, чисто, есть почти всё необходимое. Удобная кровать. Тихо ночью. Два супермаркета в шаговой доступности. Рядом залив Спинола.
-
После 8-ми утра рядом начинали работать строители, не сильно громко, но спать получится не всем. Нет соли и перца. Внимание, розетки на Мальте британского стандарта, подготовить переходник лучше заранее. Приедете ночью или в воскресенье, не сможете зарядить гаджеты.
Sarana, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличное соотношение цена-качество. Квартира Только что после ремонта. Всё новое. В номере тишина. Подъезд только после ремонта. В соседнем подъезде небольшой продовольственный магазинчик, где есть всё необходимое. Метрах в трехстах находится магазин покрупнее. Периодически меняется постельное белье и полотенца. При заселении персонал был предельно корректен. В номере есть кондиционер, что очень важно как в жару так и когда прохладно. Мои коллеги сняли номера в отелях. По ночам реально мерзли. У меня такой проблемы не было даже и близко. Некоторые заболели. Как вы понимаете это было зимой. Реально ставлю высшую оценку. Спасибо хозяину и персоналу. Удачи! Кстати, фотографии номера соответствуют действительности.