адрес
1000, 32 Samardziska
Количество номеров: 9
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,3
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 8,5
27
Отзывы
с Booking.com
от 1 067 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Мотель Atika находится в Старом городе Скопье. К услугам гостей номера с кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Мотель расположен примерно в 1,2 км от Каменного моста и в 800 м от крепости Кале. В мотеле обустроены семейные номера. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Площадь Македонии находится в 1,8 км от мотеля, а стадион «Карпош» — в 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Скопье «Александр Великий»   Motel Atika от 1 670 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Motel Atika укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Cемейный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

от 1 150 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Uncle, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Очень чистый объект и номер. Чистота, это похоже особая забота персонала. Такое ощущение, что объект моют всегда. Вот во сколько бы не вышел из номера, всегда встретишься с горничной, которая наводит чистоту. "Атика", находится в так называемом "албанском квартале", самом сердце албанской общины. Вокруг мечети, рынок на котором продаются овощи и фрукты, мясо и продукты из мяса, многочисленные кафе и прочие харчевни, торговцы другими местными промыслами. Очень колоритно, живописно и экзотично. Вот... Вот только я так и не понял почему "Атика" это мотель? Вокруг вообще нет никакой парковки ни для автомобилей, а даже велосипеда. Как мы знаем, мотель- это паркинг+жильё. В данном случае никакого паркинга. Мне то без надобности, но другие могут быть дезинформированы.
-
Ну да, в пять часов утра, через громкоговорители на минаретах, муедэины созывают верующих к утреннему намазу. Собственно после этого он поёт свои су́ры. Недостаток ли это? Нуууу.... если вы приехали за местными особенностями, за экзотикой, то, видимо именно за этим вы и приехали. Я, так точно за этим. Поэтому, нет! Нет! Это не недостаток. Это особенность. И мы ей порадовались.
Hüsnü, был в августе 2019
7.5
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Varvara, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Удобная кровать. Окна глушат шум с улицы. Кондиционер спасал от жары. Хорошее расположение, близко к центру города и недалеко от вокзала.
-
Плесень в мыльнице. Мусор после предыдущих жильцов не выкинули. Неудобный душ без бортиков, вся ванная в итоге залита водой.
Blog21, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Найти мотель оказалось легко. Не требовалось каких-то проводников и звонков. Он находится в рыночной части города, там нет огромного количества ужасных памятников.
-
У администраторов мотеля нет мессенджеров. И вообще они плохо отвечали на вопросы по электронной почте. В ванной почти всегда была лужа - такая уж конструкция ванной туалета. В комнате сильно воняло куревом, но было не шумно.
Hotelijer, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Башким рецепционер је ок. У собама имају папуче, кревети су солидни / постељина је лоша. Такође немају стоне лампе, а штекери за пуњење телефона су на незгодном месту. Објекат је нов, штета што се детаљима и хигијени није поклонила професионална пажња.
-
Купатило има проблем са тушем и сливником, цело је под водом. Постељина је лоша и не делује чисто. Собу смо напустили у 7и30, син је се истуширао после полумаратона око 11ч, мени нису дозволили да се истуширам после маратона око 13часова.
Irina, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Персонал,цена, месторасположение
-
Сильный ароматизатор в помещении
Аноним, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Хорошее местоположение, рядом много торговых точек, кафе с вкусной едой. Приветливый персонал.
-
Зимой номера не отапливаются, но есть в наличии обогреватели.
Vadim, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Старая часть города, расположение на ремесленной улице, рядом рынок с низкими ценами, приветливый и доброжелательный персонал, центр в шаговой доступности.
-
Между душевой и туалетом нет занавески, создает массу неудобств
Аноним, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Выходишь прямо на центральный рынок) удобно расположено
-
В комнате нет окна
Галина, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Місце розташування, можна пішки дійти до основних визначних місць, постіль зручна. Співвідношення ціни і якості оптимальне.
-
Дуже складно зорієнтуватись як добратись до готеля, місце однозначно годиться лише для того, щоб переночувати і прийняти душ, довго перебувати в готелі буде важко....
Игорь, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Мальчик с ресепшен понёс наши чемоданы на второй этаж прямо до номера, рассказал про всё, как пользоваться Номер большой и комфортный Быстрый интернет Очень комфортная кровать
-
Всю ночь с улице шумит молодёжь, короткие шторы, окна открываются так, что можно удариться головой об раму Подушки маленькие
Yuliia, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Очень дружелюбный персонал, мужчина на рецепции провёл ночью к парковке и помог донести чемоданы. Потрясающее месторасположение прямо в центре, это очень удобно.
Peter, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Смачний сніданок, нормальні кімнати, є багато місця щоб провести вільний час
-
Ванна кімната була дещо брудна
Елена, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Персонал радушный, расположение выше всяких похвал.
-
Почему-то в номере было грязное белье (весьма заметно грязное, включая волосы), я попросила поменять. Персонал тут же выполнил, но впечатление смазалось.
Евтим, был в августе 2018
7.5
отлично
-
няма паркинг и ни глобиха 990 денара което прави 33лева що за мотел без паркинг това ни развали хубавото настроени опитвали са разбият ключалките шофьорската врата багажната врата иначе добре
Vira, был в августе 2018
6.7
оценка
+
Нормальный вариант для остановки на одну ночь. Отличная цена
Aleksei, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Расположение, хороший wifi. Отзывчевый персонал.
-
Уборку делали не каждый день. Не было мыла для рук.
Oleksandra, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Прекрасне розташування в старій частині міста, поруч пам'яток архітектури, ресторани і кафе Є фен,хоч було написано,що нема Сучасний душ та телевізор
-
В 5 см від вікна стіна, тому тут темно вдень,проводити багато часу в такому номері некомфортно Коли ми заїхали у санвузлі була какашка. А сам санвузол брудний Прстирадло з двома дирочками від сигарет Ввечері біля 24 год було чути голоси людей,але неголосно З 6 ранку в номері було чути гул кондиціонера сусідів
Yaryna, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Хороший мотель в стародавньому базарі, на переночівлю непоганий варіант, душ, ліжко, рушники.
-
Прикро що в номері погана звукоізоляція, дуже несе димом від сигарет з вулиці і в номері не було стаканів або кружки і електрочайника щоб налити випити води.
eldarim, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Гостиница расположена на пешеходной территории рынка. То есть припарковать автомобиль нереально, но недалеко есть пара подземных парковок (тарифы лучше обговаривать заранее). Спать трудно: ночью шум с улицы, рано утром молитвы из мечетей. Душ просто на пол, без бортик и шторки. Оплата только наличными.
Katyamdry, был в июне 2018
5.4
оценка
+
Пожалуй, только близость к достопримечательностям радует.
-
Мотель прямо типичный: ни кухни, ни звукоизоляции в номерах. Постоянные храпы, музыка, смыв унитаза - всё слышно. Никто не заменял нам полотенца за 4 дня, ни предложил вынести мусор или хотя бы протереть воду в ванной. Сами выклянчили туалетную бумагу. А еще кто-то настойчиво пытался войти к нам в номер ближе к ночи, но когда мы отперли, за дверью никого не было.
Д, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Много добро местоположение.
-
Неудобен паркинг - пренасяш багажа достатъчно дълго. Липсват хладилник и закачалки, чистотата беше под ... въпрос
Mikhail, был в июне 2018
5.8
оценка
+
Современная обстановка изнутри и удобное расположение в центре! Добродушный персонал.
-
Пишут паркинг, но на самом деле отель в пешеходной зоне и машину надо оставлять за сто метров, в лучшем случае, если смогли проехать через рынок! Обманывают с размещением. Мы заказали самый большой номер (35 м), нам дали самый маленький (25 м). И делают вид что ничего не понимают. Жулье!!
Viacheslav P, был в мае 2018
9.0
превосходно
+
Расположение в колоритнейшем районе старого рынка. Рядом крепость, до главной площади города - менее 10 минут пешком. Комната оказалась просторной и чистой.
-
В телевизоре - только айпи тиви, каналов много, но почти все - турецкие. Было сложно поймать нужную температуру воды в душе, душ получался контрастным.
Mikhail, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Расположение в центре. Номера отремонтированные, неплохие, тем более по такой цене. Когда мы приехали, была пятница и мусульманский праздник (или так каждую пятницу - не совсем было понятно), все окрестные парковки были забиты до предела, но сотрудники отеля помогли - договорились чтобы нас пустили на расположенную неподалеку парковку музея - за что им отдельное спасибо.
-
Название Motel смущает, т.к. гостиница находится в пешеходной зоне и вплотную к ней не подъехать даже в обычный день. А проблемы с парковками и вообще проездом по забитым улицам в день нашего приезда несколько испортили впечатление. Других явных минусов не обнаружили.
Volodymyr, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Останавливались на один день на отель обращать внимания не было времени!
-
Повесить шторку в душе!
Reni, был в октябре 2017
8.8
превосходно
-
банята можеше да е малко по-широка