Апартаменты

Bache Apartments

адрес
6000, Koco Racin 28
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,6
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
11
Отзывы
с Booking.com
от 2 599 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Bache расположены в Старом городе Охрида, на скале с видом на Охридское озеро. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса с принадлежностями для приготовления барбекю и номера с балконом. До ближайшего пляжа - всего 100 метров. Гостям предлагаются номера-студио и апартаменты с видом на озеро и телевизором с кабельными каналами. Кроме того, в вашем распоряжении полностью оборудованная кухня или мини-кухня. В историческом центре города, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, можно осмотреть различные достопримечательности. В их число входят древний театр, крепость Самуила и средневековый монастырь Святого Пантелеймона. Национальный парк Галичица находится в 15 км. Расстояние от апартаментов Bache до международного аэропорта Охрида составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Bache Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Дартс $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио с балконом и видом на озеро

от 2 599 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом с видом на озеро

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Stanislav, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Перфектна локация.
Аноним, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличная хозяйка, чисто,уюто,хороший вид
Marina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Терраса с чудесным видом на озеро и сосны. Ради одного этого вида стоило выбрать это место. Самая лучшая локация в Охриде: в старом городе недалёко от достопримечательностей, пляжа и ресторана Канео. Внизу небольшой причал, которым мы пользовались для спуска нашего надувного каноэ на воду. Комната уютная, светлая, есть небольшая кухня. Не все из посуды было в наличии, но по запросу хозяйка предоставила необходимые вещи. Хозяева очень приветливые люди, с хорошим вкусом и любовью оборудовали дом.
-
Может для кого-то важна приватность: имейте в виду что небольшие апартаменты для двоих гостей находится в одном доме с хозяевами и их довольно большой семьей. Для нас это не было большой проблемой.
Galina, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
приятный тихий домик с двумя выходами на разные улицы уютный балкон на уровне кроны сосен с прекрасным видом на город и озеро мимо дома проходит туристическая тропа можно гулять как по терренкуру
-
старый город настолько уникальный с миниатюрными дорогами что было сложно найти указанный адрес
Ekaterina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимные хозяева, предоставили нам место для парковки около дома. Уютные апартаменты, чистенько, комфортно. Все соответствует заявленному описанию. Огромный балкон с видом на озеро, потрясающе! А утром будет приятный звон колоколов ) В шаговой доступности всееее достопримечательности. Это огромный плюс! Мы довольны... и остальным советуем!
-
Минусов не искали!
Natalia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень приветливая хозяйка,не смотря на наше опоздание к времени заселению,нас дождались и заселили.очень хорошее местоположение,недалеко от массовых мест купания,мало того апартаменты находятся в старом городе с очень калоритными улочками,вдоль которых распологается огромное количество ресторанов.у нас был номер с террасой и с красивым видом на озеро.по отбытию нам организовали трансфер до автовокзала (нам необходимо было ехать в Тирану)в общем понравилось,рекомендую данные апартаменты.
Boris, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак не входил в заказ. Хозяева очень доброжелательные, говорят по-английски и по-сербски. Расположение относительно памятников архитектуры отличное, имеется парковка. Вид из окна на озеро прекрасный. От озера недалеко, прямо на краю Старого города
-
Для гостей с ограниченными возможностями есть препятствия - много лестниц, поскольку город расположен на горе. Но со стороны парковки всего 4 ступеньки. Можно сделать пандус.
 
Ответ Bache Apartments
Veliki pozdrav dragim gostima, posebno ljupkom decaku Kirilu.
Mikhail, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Комфортные апартаменты, шикарный вид из балкона. Есть парковка на улице выше, в старом городе с этим проблемы. Оттуда тоже есть вход.
Vladislav, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Чисто, удобно. Кухонный уголок. Хороший вид из окна на озеро. Радушная хозяйка.
-
То ли у меня навигатор не точен, то ли есть погрешность в указании географических координат - при заезде на авто поздним вечером пришлось напрячься штурмуя крутые улицы мощеные гладкими камнями (парковка на верхней улице от дома). Так что, если Ваша машина габаритная, Ваше мастерство вождения невысоко, а Ваша спутница впечатлительная, то придётся не просто!
Peshmim, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Мястото е много тихо, гледката е красива, локацията е идеална. Всичко е много близо. Задължително е да се посети повече от веднъж.
Zoya, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Много приятно място за почивка. Отлично местоположение - стария град. Красива гледка към езерото. Много мили домакини. Препоръчвам за хора, които обичат спокойствието и уюта.
 
Ответ Bache Apartments
Mersi mili gosti