адрес
8010, 218 Route D'Arlon
Количество номеров: 33
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,9
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,0
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,6
32
Отзывы
с Booking.com
от 6 583 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Mandarina (бывший отель Mon Plaisir) подходит для размещения туристов и деловых путешественников. Отель расположен в 5 минутах от автомагистрали и в 10 минутах от центра города. Все сотрудники отеля постараются сделать пребывание гостей максимально приятным. К услугам гостей 32 хорошо оборудованных номера и полный завтрак. Штрассен является небольшим независимым городом, который, тем не менее, считается частью Люксембурга. До центра города (примерно в 5 км) можно легко добраться на автобусе. Поездка на автомобиле до аквапарка Штрассена «Ле Терм» занимает 5 минут. Большой торговый центр находится всего в 800 метрах. В 5 минутах ходьбы работает несколько ресторанов и кафе. На расстоянии примерно 2 км можно заняться спортивным бегом в небольшом лесу, где есть 2 различные дорожки. Перед отелем Mandarina расположена автобусная остановка, от которой за 20 минут можно доехать до центра города.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Люксембурга «Финдель»   Mandarina Hotel от 3 885 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Mandarina Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Mandarina Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 7 304 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 20 557 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Небольшой одноместный номер

от 6 150 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mihails, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Цена/Качество за эти деньги лучшее соотношение. Хорошая бесплатная парковка на заднем дворе. Персонал доброжелателен,все понравилось
-
Если бы не соседи ,которые ругались до поздней ночи,то все было бы отлично
Roman, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Номер на 3-м этаже очень понравился. Просторный, новый, комфортный. До центра ездили на автобусе, они там бесплатные. , автобусы от отеля выручают. По Люксембургу здорово гулять пешком, машину лучше оставлять у отеля, с парковкой в городе очень сложно. Отель показался раем по цене-качеству после восточной Франции :)
Aleksandra, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Милый отель, с русскоговорящим ресепшн, приятный номер, завтрак нам понравился- довольные гуляли по старому городу.
-
-
Елена, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Удобно для путешественников на машине. Большая парковка. В выходные бесплатный автобус до центра города. Ехать 20 минут. В номере тепло, спали в декабре с открытым окном.
-
Звукоизоляция очень плохая. Сначала предложили номер около ресепшена и с видом на стену. Затем по моей просьбе поменяли на второй этаж с видом на двор. Это было лучше. Кофе на завтрак не вкусный. Нет холодильника и кондиционера.
Vasilii, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Персонал отличный, очень отзывчивый и приятный в общении. Номер просторный, чистый, новое оборудование, чистый и удобный санузел. Отличный завтрак. Весь отель в комплексе на пять балов. Очень важный момент - бесплатная и просторная парковка при отеле. Рекомендую этот отель!
Аноним, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Своя парковка, свои свежие круассаны.
-
Дверь в ванную комнату в номере не закрывалась, была сдвижной и со щелями. На завтрак дали один вид сыра и том колбасы, яйца нужно было варить самостоятельно. Фруктов не было, мюсли два вида простые, кофе плохой.
Irina, был в сентябре 2019
8.0
превосходно
+
чистый номер, вкусный завтрак, наличие большой бесплатной парковки
-
при заезде выяснилось, что в номере окно расположено в потолке, открывается/закрывается с пульта, было не очень комфортно
Vitaly, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
При поиске отеля в Люксембурге были несколько критериев: 1. наличие собственной парковки, 2. приемлемый бюджет, 3. завтраки. Парковка находится на территории отеля и она бесплатная! Очень удобно, если вы путешествуете на автомобиле. Кстати, есть зарядка электроавтомобилей, если это кому-то потребуется. К удивлению на ресепшн нас встретил русскоговорящий сотрудник Евгений. Спасибо ему большое за подробный рассказ о том как лучше добраться до центра и обратно, и о том, что лучше всего посмотреть в Люксембурге! Номер небольшой, но уютный. Есть шампунь/гель для душа/мыло (3 в одном), фен. Все очень чисто, мебель и сантехника новые. Кровать удобная. Завтраки не сильно разнообразные: мюсли, нарезка колбас, сыра, яйца, йогурты, соки, чай/кофе. Но все есть в наличии, несмотря на большое количество завтракающих.
-
Очень не хватало кондиционера в номере. Ночь выдалась достаточно душной, а открытые окна выходят прямо на парковку, где из-за приезжающих машин становится шумно.
Андрей, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отель очень приятный. В центр ездили на автобусе. Проезд в субботу бесплатный. Завтраки отличные.
Xam29, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Есть своя парковка (бесплатная), номера чистые и уютные, вежливый и доброжелательный персонал. На первом этаже есть автомат по продаже снеков и кофе.
-
завтрак достаточно скудный. заезд до 22.30
Natalia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистый и уютный номер, удобные матрас и подушки, новая сантехника. В номере был небольшой холодильник, чайник, чай и кофе. Хороший завтрак. Через дорогу от отеля есть автобусная остановка откуда можно доехать до центра Люксембурга за 15-20 минут на автобусе 28. Во дворе отеля большая бесплатная парковка. Если приедете поздно, то вам оставят записку и ключи на рецепшн, что очень удобно.
Аркадий, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Хорошее месторасположение. Своя бесплатная парковка. Приятный ненавязчивый персонал. Большая кровать. Мансардное окно в ванной комнате.
-
Завтрак сытный, но скромный (из горячего - тосты и яйца). В двухместном номере всего одно одеяло. В номере нет рожка для обуви.
Elena, был в мае 2019
7.9
отлично
+
я в восторге от этого отеля, он новый, современный в оформлении, вход по карточкам, номера - ничего лишнего, в серых и оранжевых тонах, все как на фото, большие, чистые, нормальная звукоизоляция, идеальная прозрачная душевая кабина, у отеля бесплатная парковка, недалеко - классные кафешки, советую индийскую, где стол надо заказывать заранее, там аншлаг, японская с видом на сад, огромная Рizza Hut рядом, также неподалеку небольшой красивый парк с озерцом. Расположен 5 км от центра, но мы на машине добирались за 5-7 минут
Evgeniy, был в мае 2019
7.1
отлично
+
достаточно чисто в номере можно включить отопление бесплатный паркинг неплохой завтрак русскоязычный персонал
-
далековато от центра может быть шумновато, если окна выходят на дорогу, либо если это номер около ресепшен.
Romans, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Бесплатная парковка, что очень важно было для нас, так как путешествовали на машине. 20 минут на автобусе до центра Люксембурга или 40 минут пешком. Скудный, но вполне неплохой завтрак. Обходительный и любезный персонал.
Anastasiya, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Спокойный, тихий район до которого недолго и удобно добраться на автобусе от центрального вокзала. Рядом Макдональдс. Персонал замечательный, чистые и уютные номера.
-
Нет такого
Anna, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Очень приятный и отзывчивый персонал, вкусные завтраки, очень чистые и комфортные номера ( у нас было 2 забронировано ), есть все необходимое, до центра 15 минут на автобусе, остановка 1 минута пешочком;) рекомендую
Oleg, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Очень вежливый русскоязычный персонал на ресепшене, помогли сориентироваться в районе, рассказали где лучше поужинать. Большая собственная бесплатная парковка при отеле. Кофе, чай в номере
Yelena, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Если вы на машине, очень удобно. Есть парковка. До города 20 минут на 222 и 28 автобусе. В выходные проезд бесплатный. Очень хороший отель. Чистая постель, свежие номера, завтрак и цена превосходная. Отличный персонал. Фен.
-
Холодильника нет, может кому-то критично.
Tatiana, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Местоположение. Тихий уютный отель. Рускоговорящий портье Евгений был очень любезен. Очень чисто. Хороший завтрак. Рядом много ресторанов и кафе. Большой ТЦ в пешей доступности. До цетра 20 мин на автобусе 28,222. По выходным автобусы бесплатные. Есть парковка.
-
В номере нет минибара стаканов и холодильника
Elena, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Удобная бесплатная парковка. Отель легко найти. До центра ходят автобусы. Соотношение цена-качество. Включен завтрак. Завтрак неплохой, без изысков, но вполне сытный. Номер небольшой, чистый и удобный душ. На стойке регистрации -русскоговорящий молодой человек. Неплохой маленький отель.
-
В номере не хватает освещения, у нас был номер на первом этаже, мимо окна иногда ходили люди и проезжали машины клиентов отеля на парковку...
Elena, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
По счастливой случайности на ресепшене нас встретил наш соотечественник Евгений, который предоставил нам самый лучший номер, дал всю подробную информацию и произвел самое приятное впечатление на нас. Нам достался замечательный просторный номер с классный дизайном и витражными окнами на потолке (спасибо Евгению). Было приятно, что в номере был холодильник, чайник, чай, кофе, сахар. На территории большая бесплатная парковка (для нас это очень важно)! Отличный бесплатный Wi-Fi. Рядом с отелем автобусная остановка. До центра города можно доехать за 12 минут. Приятной неожиданностью для нас было, что проезд в выходные дни на общественном транспорте бесплатный. Огромное спасибо за гостеприимство, доброжелательность, готовность помочь и заботу о нашем комфортном пребывании. Однозначно рекомендуем. Дмитрий и Елена
Mansur, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Приветливый персонал, чистые и большие номера
Степан, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Что-то в отдельности оценить не могу, всё было отлично. Очень всё понравилось. Всем рекомендую кто собирается в Люксембург!
-
Всё отлично
Аliaksei, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Супер отель! Остановка транспорта в 2х минутах. Магазин в 10ти минутах. Большая удобная паркровка. Вкусный завтрак.
Setuper, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Теплый и просторный номер с окном в потолке и автоматикой для закрытия рольставень этого окна. Был неплохой континентальный завтрак.
-
Далековато от центра города
Natalia, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
-
не было в санузле дверей
Dmitry, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, удобно добираться до центра, 15 минут на автобусе. Парковка для тех, кто на машине, любезный персонал, в том числе один русскоговорящий сотрудник, который поможет решить любой вопрос.
Evgeniy, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Новый отель. Бесплатная огромная парковка, что для Европы редкость. Есть зарядка для электромобилей даже.
Victor, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Отель соответствует своей звездности, номер свободный.
-
Хороший отель на одну две ночи все соответствует информации в интернете
Mariia, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отель отличный, рядом остановка, 15 минут езды до центра. Персонал приветливый и обходительный. Случайно выбрали в резервации твиновую кровать, уже утром нам поменяли номер на дабл. Завтраки хорошие. Остались приятные впечатления от пребывания:)
Ekaterina, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
У нас был новый отличный номер, спали в тишине