Апартаменты

Maironio gatvė Apartamentai 2

Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Maionio gatvė 2 расположены в Вильнюсе, всего в 600 м от башни Гедимина. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Апартаменты находятся в 2,2 км от Литовского национального театра оперы и балета и в 2,5 км от Музея индейцев и прав Свободы. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Рядом с апартаментами расположены популярные достопримечательности, такие как бастион Вильнюсской оборонительной стены, церковь Святой Анны в Вильнюсе и Музей янтаря в Вильнюсе. Расстояние от апартаментов Maionio gatvė 2 до аэропорта Вильнюса составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вильнюса   Maironio gatvė Apartamentai 2 от 1 631 p. показать
Железнодорожный вокзал Вильнюса   Maironio gatvė Apartamentai 2 от 1 347 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Maironio gatvė Apartamentai 2 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anya_ana, был в январе 2020
4.0
оценка
+
Первый раз останавливались в этой живописной части города, очень тихо и всё рядом: и старый город, и Ужупио. Следующий раз остановимся в этом районе. Сам дом интересен фресками в коридоре, жаль, что не рассказали историю этого дома.
-
Очень грязная квартира. Я ее забронировала, потому что много положительных отзывов о чистоте, но нам видимо не повезло) Пол весь в мусоре, в ванной чужое грязное полотенце висело, в душевой не рискнули даже душ принять, грязно. Довольно прохладно в квартире, но это индивидуально. Я часто снимаю квартиры, приятно домашнее отношение к гостям: чай, кофе, печенье. В гостинице по-другому. Но в этой квартире гостей встречают 2мя пакетиками растворимого кофе. Немного неприятно такое отношение.
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
VY V APPARTMENTE OSTAVILI BOLSHOI BEZPORIADOK
Yuliya, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение!!! Приветливые хозяева. Все понравилось))) Вернёмся ещё раз!!!
Sergei, был в январе 2020
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение, все основные достопримечательности города в пешей доступности.
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Pūslę visita. ostavili bezporiadok.
Alex7104459, был в декабре 2019
10.0
превосходно
-
Все супер! Очень общительный хозяин! Рассказал и показал куда лучше сходить, где лучше покушать. Недалеко продуктовый маркет INI... Стоянка закрывается. Место отличное, рядом с районом художников в старом городе!!! Посуда, чайник, плита все есть! Нам с женой понравилось очень! Рекомендую!!!
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Xoroshego NOVOGO GODA!!!
Elena, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимный хозяин, частная/бесплатная парковка (разрешил оставить машину раньше времени заселения ????), супер расположение!
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Xoroshego Novogo Goda, Spasibo Roland
Grigory, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Удобная, тёплая квартира в старом городе на границе с районом Ужупис. Тихо, живописно, рядом есть несколько магазинов и огромное количество ресторанов.
-
Процедура заезда не налажена. На сайте нет информации про время заезда\выезда, хозяин ответил про вермя заезда только на повторный вопрос (спустя пару недель), но не ответил на прочие вопросы: можно ли оставить багаж до заезда и после выезда, во сколько выезд. На сайте указано, что ключи берёшь сам, но это не так. Дан был только адрес дома, а входных дверей там несколько - в поисках нашей побеспокоили других жильцов, пока случайно не столкнулись с хозяйкой. Полезной информации про город не дали, кроме рекомендации туристического ресторана в формате "пойдёте там по улице, пройдёте церковь и там будет ресторан, с каким-то названием... есть ресторан лучше, но я не объясню". А я уже привык, что мне дают карту, отмечают, где отель, где хорошие, не туристические рестораны, интересные достопримечательности. Всё это, полагаю, следствие самого начала этого бизнеса и со временем на сайте появится время заезда, в квартире - карты и рекомендации, а на письма будут отвечать в тот же день. Желаю развития и процветания!
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
ochen arogantnij turist. na BOOKING.com ukazano vremia kremą turisto į vremia otjezda Saselenie 15 chasov į 12 chasov otjezd Posle vizitą ostavili bezdopiadok.
Dmitriy, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Уютная квартира в старом доме со всем необходимым. Роланд - отличный хозяин, встретил и всё объяснил на русском языке. Порадовало наличие бесплатной парковки.
Alexey, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень приветливый хозяин встретил нас, показал апартаменты, все рассказал. Очень просторная и уютная квартира, рядом с центром старого города. На кухне есть некоторые принадлежности, можно попить кофе, например. Район очень тихий, ночью абсолютная тишина.
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Spasibo za priatnij otziv
Mykhailo, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Цена
-
Нет центрального отопления - довольно холодно в сентябре, нужно подниматься пешком на 3 этаж
Елена, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Достаточно свободная бесплатная парковка, красивый старый дом, уютная квартирка, селф-чекин. Рональд был всегда в доступе и оперативно решал все вопросы.
-
Источник вайфая находится в соседней квартире и может быть в любой момент включён/отключён соседями по каким-то только им ведомым причинам. Кухня практически пустая, есть только растворимый кофе и чуток посуды. Ни чая, ни соли, ни сахара, ни салфеток.
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Uvachaemie .ne ne podiumal.. chto Vam v VILNIUSE nexvatitit SOLI ?
Раиса, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Главное достоинство апартаментов - вблизи от достопримечательностей города (по Вильнюсу ходили пешком).
-
Квартира минимально оборудована, долго трудно задержаться (утюг дорожный, гладильной доски нет, нет сковороды для жарки и т.д.). Следовало бы сделать затемнение на окне в спальной части (отсутствие портьер). Рядом стройка, поэтому шумновато.
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
POSLE VASHEGO VIZITA VY OSTAVILI BOLSHOI BEZPORIADOK, VECHEROM SHUMELI, NEZHELAEMIE V BUDUSHCHEM
Tatyana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравилось расположение апартаментов (находится в Старом городе). Большим плюсом является наличие парковки. В номере есть все, что нужно для проживания. Инструкцию по заселению получили по телефону у Роландоса. Все четко и понятно. Рекомендую.
Natalia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение супер! И главное! Парковка!!! Апартаменты уютные, в старом доме. Всё рядом. Хозяин говорит по-русски. Без его подсказки сложно найти парковку. Рекомендую!
-
Нет такого.
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Bolshoe spasibo
Pavel, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобная квартира в самом центре, практически все необходимое есть. Хозяин встретил нас, хотя мы приехали поздно вечером, был всегда на связи. Есть небольшая плита с двумя конфорками, электрочайник, телевизор и стиральная машина с сушилкой, которая очень нам пригодилась. Интернет хороший и надёжный. Спасибо за отличный отдых!
-
Все, что я здесь пишу - не недостатки, а заметки из цикла "чего не хватает для идеала" :) - второй этаж без лифта, что может быть неудобно для пожилых людей - нет посудомойки и посуды только на двоих Пожалуй, и все
 
Ответ Maironio gatvė Apartamentai 2
Respect bolshoe spasibo za otziv