адрес
LT-03100, M.K. Čiurlionio g. 84
Количество номеров: 108
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,1
Удобства 8,4
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,5
29
Отзывы
с Booking.com
от 4 981 руб

Об отеле

Четырехзвездочный отель Crowne Plaza Vilnius расположен в центре города, между деловым районом и Старым городом. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и фитнес-центр с бассейном и сауной. В номерах установлен кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф и предоставляются принадлежности для чая/кофе. Специально разработанная для бренда Crowne Plaza программа Sleep Advantage включает ароматерапию и другие виды процедур. По запросу гостям предлагаются номера для курящих. Ежедневно в ресторане Sezonai сервируется завтрак «шведский стол». В панорамном ресторане Horizontas с видом на город подаются разнообразные блюда по меню. В лобби-баре или на летней террасе можно заказать здоровые коктейли. В распоряжении гостей собственная парковка на территории отеля. Вильнюсский международный аэропорт находится в 7 км, а международный железнодорожный вокзал и автобусный вокзал — в 3 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Crowne Plaza Vilnius укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 5 053 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот номер оформлен в светлых теплых тонах. К услугам гостей собственная ванная комната с ванной, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Представительский двухместный номер с 1 кроватью

Представительский номер со спальней и отдельной гостиной зоной. Из всех номеров данной категории открывается вид на реку или крупнейший общественный парк Вингис.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Из этого номера, оформленного в светлых и теплых тонах, открывается потрясающий вид на город или крупнейший общественный парк Вингис.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Люкс

В этом уютном люксе имеются отдельная спальня с кроватью размера "king-size" и гостиная с комфортабельным гостиным уголком. Из номера открывается вид на город или парк.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2
от 5 846 руб.

Стандартный номер для некурящих с 1 кроватью размера "queen-size"

Из этого номера, оформленного в светлых и теплых тонах, открывается потрясающий вид на город или крупнейший общественный парк Вингис.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Представительский номер для некурящих с 1 кроватью размера "queen-size"

В этом представительском номере имеется спальня, отделенная от уютной гостиной зоны. Из всех номеров данной категории открывается вид на реку или крупнейший общественный парк Вингис.

Кол-во человек
1
Площадь номера
26м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Очень просторный номер с кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Отличный отель для отдыха или бизнеса, от старого города далековато пешком. Отличная спа-зона, приятно отдохнуть вечером. Ресторан на 16-м этаже поражает видами на город, не надо смотровых площадок.
-
В спа-зоне не работала турецкая парная, никто не предупредил. Видовой ресторан один вечер был закрыт на мероприятие, тоже гостей не предупредили. Кровать была какая-то странная. В остальном - все хорошо.
Alexandr, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал, удобная кровать и подушка, помогли с парковкой автомобиля на несколько дней больше, чем я останавливался, потому что мне надо было лечь в больницу на эти дни. Завтраком и СПА воспользоваться не успел, не было времени.
Oleg, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Традиционная европейская четверка. Тихий район, но до центра минут 30 пешком. Такси всего 6 евро. Сделали upgrade неожиданно.
-
Местами присутствует поношенность. Могли бы освежить.
Mayya, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Очень удобные номера хорошие завтраки
-
Пыль за телевизором
Olga, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Уютные номера, очень отзывчивый персонал, все вопросы решаются моментально. Очень удобные кровати, в номере есть все необходимое для проживания.
-
Единственный незначительный минус-зона бассейна требует косметического ремонта и усовершенствования.
Юлия, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Спа-центр, сам номер, завтраки
-
Очень плохо освещен номер, убирались плохо, не было халатов
Galina, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Тихий большой номер, внимательный персонал, удобный кровати, вкусный завтрак.
-
Иногда не срабатывали карточки для номера.
Christophe, был в январе 2018
10.0
превосходно
-
все понравилось!!!
Primavera__, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Подушки лучше .чем в других гостиницах. Чайник,чай.кофе есть в номере. В отеле пусто(народу нет).
-
Кровать для двоих -не подходит (тесно)! Диванчик-маленький (тесно). Потолок-низкий. Одеяло крохотное. Чувствуешь себя ГУЛЛИВЕРОМ !!!
Primavera__, был в январе 2018
5.0
оценка
+
Халаты в наш номер все таки предоставили (номер без халатов). Утром 1 января на завтрак-море шампанского!!! Горничная по звонку (поменять полотенца)-появилась мгновенно...
-
Вторую ночь (бронировала так же с моего аккаунта) и портье пытался взять оплату больше на 10 евро!!! Разобрались и извинились.... Осадочек остался... Кровать (номер24м)-140см шириной (тесно и не удобно!!!) Номер разделен по12м (две части)!? Потолки низкие! Из окна дует!!! Бассейн (МАЛЕНЬКАЯ ЛУЖА) и хамам-ужасно и сауна старая! В зоне бассейна вонь хлорки -до тошноты!!! Даже не советую! СПА-ЗОНЫ-считайте нет вообще!!! Отель на 3+!
Vyacheslav, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель этой сети, удобно расположен в тихой зеленой зоне, приятно прогуляться до старого города пешком 2,5 км или на такси около 3,5 евро. Номера новые с видом на город, кровати удобные и комфортные. Завтрак понравился. Персонал приветливый русскоговорящий, готов ответить на вопросы. Путешествовали на машине, удобная парковка.
-
Нет
Pirmotov, был в январе 2018
2.5
оценка
+
Достаточно уютно, хороший и разнообразный завтрак. Номер чистый и просторный.
-
Не понравилось отвратительное поведение персонала. Мы сняли номер ДеЛюкс и хотели отметить новый год с комфортом. Когда мы вошли в номер то сразу услышали шум. Сильно шумел кондиционер и не было возможности его выключить - термо регулятор был сломан. Мы позвонили на ресепшн, они так же попытались его выключить, но ничего не вышло. Они сказали, что решат проблему и видимо забыли про нас. Мы перезвонили им через 20-30 минут, и сказали, что хотим поменять номер. Они предложили нам на выбор два номера эконом. Мы спустились на стойку, чтобы пообщаться с администратором. Он общался с нами не очень охотно, отвлекаясь на звонки во время разговора. Там стоял и другой персонал. Слесарь, даже пытался нам грубить, но был остановлен старшей горничной. После того как мы сказали, что хотим скидку 50%, они позвонили директору, он согласовал им скидку 30%. Это нас не устроило. Мы не хотели переезжать в эконом. Они сказали, что могут попробовать починить его, но для этого нужно покинуть номер минимум на пол часа. Мы ушли, сказав, что позвоним когда решим уходить. В номере я долго пытался выключить кондиционер, и у меня получилось. Все закончилось хорошо. Остался осадок от общения с персоналом. Сервис не на уровне отеля 4*. Они не считают, что клиент всегда прав, и нужно сделать все, чтобы клиент остался доволен. Когда моя жена работала в хорошем отеле, в таких ситуациях номер на замену предоставляли бесплатно. Потому-что это вина отеля перед клиентом, но тут так не считают. На все это мы потратили 2 часа времени. Мы не распаковывали чемоданы и не могли отдохнуть с дороги. Новогодний вечер был подпорчен! Извините, что получилось так длинно.
Elena, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Персонал, номер, наличие спа
-
Освещение в номере, нельзя же так экономить... Спа - первый день турецкая холодная, второй день, после просьбы подогреть турецкую, холодно было в финской... Чтобы пройти в спа, надо идти на рецепшен за ключем в халате и тапках, а там ресторан и т.д. Некомфортно...
Юлия, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
прекрасный бассейн и джакузи
-
отсутствие халата и тапочек
Ivan, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Все хорошо
-
Не было такого.
Marina, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Расположение в парке, удобное место для спорта и прогулок
-
Неудобно добираться
Eva, был в июле 2017
9.0
превосходно
+
Очень просторный номер ( у нас был 1508 - Представительский двухместный ). С верхних этажей прекрасный вид из окна. Хороший завтрак. Тихое место. Рядом парк. До старого города 25 мин пешком.
-
Не понравились грязные окна.
Petr, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Хороши парковка и расположение, можно отлично выспаться.
Alisher, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Завтрак сытный, много фруктов. Центр города. Собственная охраняемая парковка.
-
Wi-Fi временами отсутствовал полностью. Даже в почту невозможно было зайти. Хотя жили в номере Де-люкс, могли бы поставить собственный роутер.
Nikolay, был в мае 2017
4.2
оценка
-
Уборка номера плохая. Стаканы из под пива не убрали и не помыли. В емкости для льда грязь. Бассейн утром не работал. Тапочек и халатов в номере нет.
Irina, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Все.
Andrey, был в феврале 2017
3.3
оценка
-
Очень холодно в номере. Не работает система вентиляции, она должна работать как отопление. Завтрак скудной что даже в отеле 3* звезды намного лучше. Персонал предепреждает чтобы указал сколько будет проживать человек в номере, чтобы повар приготовил завтрак по граммам на каждого постояльца и это отель 4* звезды. Никогда больше в этот отель не поеду.
Aleksandr, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
Очень хороший отель, лучший в Вильнюсе. Очень, крайне приветливый персонал, со всем готовы помочь и в любой ситуации встают на сторону клиента.
Boris_N_Ch, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Расположение отеля в экологически чистом и тихом районе (рядом парк и ёжики на тротуаре!)
-
Сауна требует ремонта, а в воде в джакузи очень много хлорки
Irina, был в сентябре 2016
2.5
оценка
-
не разрешили отменить бронирование в связи с трагическими событиями в семье - запрашивали отмену бронирования через Букинг, списали полную стоимость, хоть мы не заехали и не проживали ни минуты
Vladyslav, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Приветливый персонал, курящие номера и вкусный завтрак :)
-
Не найти горничных :(
Irina, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
просторный номер вид из окон на город очень удобная кровать
Elena, был в июне 2016
7.5
отлично
+
Хороший завтрак,парковка,свободный доступ в спа, удобные матрасы и хорошие подушки
-
Шумные кондиционеры, спа не очень, но для одного раза, чтобы расслабиться после дороги подойдет
Руслан, был в мае 2016
7.1
отлично
+
Расположение. Вид из окна.
-
Кухня на завтрак очень плоха.