Апартаменты

Perkunkiemio apartment

адрес
LT-12118, Perkunkiemio 14
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 8,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,6
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,8
42
Отзывы
с Booking.com
от 2 127 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Perkunkiemio с собственной кухней расположены в городе Вильнюс. Предоставляется бесплатный WiFi. Расстояние от апартаментов до музея жертв геноцида составляет 6,6 км, до Литовского национального театра оперы и балета - 6,7 км. Апартаменты располагают балконом и полностью оборудованной кухней с микроволновой печью и духовкой. В числе удобств телевизор со спутниковыми каналами. Собственная ванная комната с ванной укомплектована феном. Гости могут посетить Литовский выставочный и конференц-центр LITEXPO (6,8 км), и государственный еврейский музей Виленского Гаона (7,9 км).До Вильнюсского международного аэропорта 11 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вильнюса   Perkunkiemio apartment от 1 665 p. показать
Железнодорожный вокзал Вильнюса   Perkunkiemio apartment от 1 448 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Perkunkiemio apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Perkunkiemio apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Солярий
  • Массаж

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
54м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 127 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Bs, был в сентябре 2019
5.8
оценка
-
Квартира не новая, но ремонт вполне хороший, Обстановка соответствует фото. Вся сантехника требует замены. Заявленной парковки во дворе нету- под парковкой подразумевается поиск свободного места вдоль проезжей части. Самое неприятное впечатление оставило качество уборки в квартире- такое впечатление, что в квартире вообще никогда не делали влажную уборку, очень много пыли, везде МНОГО пыли-запах пыли- под коврами песок и мусор,судя по всему мусор просто заметался веником под ковер. Завтрак - это большая пачка уже открытых пельменей из которой каждые новые постояльцы нагребают себе сколько надо. Мороженое в стаканчиках в морозилке было. Яйца, сосиски, молоко, сметана - все открытое от прошлых постояльцев. Мы путешествовали с ребенком у которого аллергия на пыль- плохое качество уборки вызвало у ребенка аллергический приступ в течении 30 минут пребывания в квартире. Не рекомендую людям, у которых адекватное отношение к чистоте. Впечатления от данной квартиры после уборки квартиры и чистки мебели силами клининговой компании думаю были бы более положительными.
Agnieszka, был в августе 2019
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Valeria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаемся не в первый раз, все замечательно
Alex, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Хозяин отличный
Glebs, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Путешествовали с девушкой, были первый раз в Вильнюсе. Владелец квартиры подсказал много полезной информации. В общение оказался приятным человеком. Из апартаментов до основных мест города добраться на машине занимало не более 20 минут. Рядом есть кафе, большие магазины. В цену был включён завтрак, в целом остались довольны. Могу рекомендовать к сотрудничеству Владельца.
Nina, был в мае 2019
4.2
оценка
+
Аквариум
-
Грязно и неубрано,постель в пятнах непонятного происхождения,липкий пол,пыль везде,в ванне запах кошачьей мочи.Указано,что включён завтрак-по факту,это были какие-то продукты вскрытые, с истёкшим сроком годности.В детской кроватке торчит винт 10 см(фото)Сплошное разочарование!
 
Ответ Perkunkiemio apartment
Квартира на самом деле всегда прибрана, чисто, продукты не только на завтрак а также ужин и обед в любое время и без ограничений. Упаковки продуктов большие ( пельмени из индюшатины 5кг, яйца 30шт, мороженное пломбир 5Л, домашнее клубничное варенье) поэтому естественно они открытые. Здоровые продукты такие как гречка, рис, кускус, другие каши - такой выбор найдете не в каждой гостинице. Насчет запаха даже не знаю что предположить, дезинфицировалось специальной химией, после вашего замечания несколько раз приводил других людей, говорят пахнет кофе, неприятных запахов нету.. может Ваша кошка такая особенная?
Sergey, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
По домашнему. Простота заселение/выселение. Есть массажное кресло, аквариум и вкусный! кофе! Огромный телевизор, удобная и уютная кухня - гостиная. В холодильнике есть даже пельмени и мороженое! И все для завтрака. Очень удобная кровать. Тишина. Контактный хозяин, всегда на связи, по вайдеру и вацапу.
-
Нареканий нет.
Aleksandr, был в апреле 2019
4.2
оценка
+
Хороший Wi-Fi, удобный процесс получения ключей. Но минусов гораздо больше.
-
Заявлен завтрак (пельмени и мороженое), на деле это выглядит так: остатки пельменей в разорванной пачке, остатки мороженого в коробке, ещё какие-то недоеденные продукты. Муж рискнул поесть открытый майонез - в итоге отравился( Квартира плохо убрана, везде пыль, кухня вся заляпанная и жирная, а ведь за уборку берутся дополнительные деньги. Есть удобная парковка во дворе за шлагбаумом, но туда нет доступа, искать место или на улице, или на пустыре. Общее ощущение от квартиры брезгливое. Мебель вся старая, с дырами и торчащими гвоздями. Цена за такое жильё сильно завышена, не рекомендую.
 
Ответ Perkunkiemio apartment
За майонез извините, хотя я сам его пробовал, был хороший, а Вы его чем то закусывали или без ничего ели? Пельмени в 5кг упаковке поэтому пачка разорвана. Может в будущем будем порциями оставлять но пока наших гостей не ограничиваем. То же самое с мороженным - 5 литров пачка. За замечания спасибо, исправим !
Juri, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Всё понравилось.
Aliaksandr, был в марте 2019
5.8
оценка
+
Понравилось,что чисто,удобно ,было покушать пельмени и две пиццы замороженные
-
Что цена не соответствовала , выставили счёт 34€ по приезду ,были мы в шоке ,за такие деньги поехали бы в отель
 
Ответ Perkunkiemio apartment
Спасибо, но Вы забыли наверное что заплатили меньше. А цена эта выставлена на букинге с учетом уборки и city tax, в отеле таких цен с пельменями нету :) В любом случае обращайтесь и мы всегда решим любые недопонимания, слово клиента для нас закон !
Vitalii, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Чисто и удобно, есть все необходимое
Olga, был в январе 2019
4.2
оценка
-
По приезду, вся квартира была грязной. Толстый слой пыли, такое ощущение, что там давно не было генеральной уборки. К тому же, хозяин сам признался в том, что "еще не успел убрать" за предыдущими постояльцами. Что удивило больше всего, так это то, что он даже не поменял постельное белье. Также в квартире было очень холодно, приходилось спать в куртках.
 
Ответ Perkunkiemio apartment
Все было прибрано, продезинфицировано, постельное бельё было свежее. "Не успел прибрать" это я говорил о том что не промыл полы, так как предыдущие постояльцы выехали позже а Вы приехали раньше на час чем сообщили. Все радиаторы регулируются и квартира прогревается в считанные минуты, там всегда при желании можно африку сделать, да и много дополнительных шерстяных одеял. У Вас я несколько раз спрашивал все ли хорошо, вы почему то не говорили, и вот теперь такой нежданый сюрприз от Вас, абсурд просто. Всегда сразу сообщайте если что то не так тогда и Вам лучше будет, и не придется в куртках спать, и нам не обидно что зря оговариваете. Мы всегда стараемся исполнить любой каприз и помогаем нашим гостям во всех вопросах.
Alexandr, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Пельмени и колбаса в холодильнике
-
Белье
Jelena, был в январе 2019
5.4
оценка
+
Рыбки ), довольно просторная квартира, расположение, доступность общественного транспорта.
-
Номер был не убран, пыль, грязная душевая кабинка, создалось впечатление, что пастельное белье не свежее, пришлось поменять, в холодильнике проспоченные продукты и неприятный запах. Все это было неожиданно, тем болле, что отдельно берется плата 10 евро за уборку.
Яна, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее местоположение. Очень приятный хозяин. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Victoria, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Свежее здание. Уютный и хлебосольный дом с очень приятным хозяином. В квартире есть все и даже больше)) - еда, рыбки,заправленная кофемашина,массажное кресло, гитара,игрушки,фен,утюг и даже солярий!!!)) в ванной все необходимое, в том числе для стирки; домашняя атмосфера на 100%.
Valentin, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Все супер!
Dmitry, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
есть все бытовые мелочи с запасом, новый аккуратный дом, быстрый выезд на городскую магистраль, масса магазинов в шаговой доступности.
-
всегда что-то можно улучшить
Anna, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё было превосходно!!!
Marina, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Просторные аппартаменты с большим телевизором, рыбками и кухней. Приветлевый хозяин. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую для семей с детьми!!!
-
Только плюсы.
Valeri, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Ездили с подругой на одни сутки, на концерт Макса Барских. Жилье бронировали в последний момент, поэтому сильно большого выбора не было. Но мы остались очень довольны, что выбрали эти апартаменты) Да, далековато от вокзала(как нам сказали это новый район), но к месту проведения концерта относительно недалеко. Хороший район. В квартире было все, что указано и даже больше. Кофе, чай, пельмени и мороженое двух видов)) Массажный стул очень пригодился после 2х часов танцев под любимые песни)) Рядом есть и мини-магазинчик, и большой торговый центр - удобно было закупить продукты. Также добавлю, что есть кроватка для маленького ребенка (если кто-то планирует семьей ехать). Александр (хозяин) приветливый и гостеприимный! Будем еще приезжать)
-
Пришлось немного подождать хозяина при заселении, хотя мы заранее сообщили время, когда приедем. Но Александр принес свои извинения (в конце концов форс-мажоры никто не отменял).
Igor, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Профессиональный и доброжелательный подход хозяина, минимум формальностей, в номере все необходимое,интернет и набор продуктов,транспортная доступность.
-
Постельное белье и полотенца хотелось бы белыми.
Yana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
прекрасное место расположение, кофемашина, массажное кресло, гитара, игры для детей, уютная Квартира, в холодильнике Пица, пельмени, мороженое !!!
Marharyta, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Просторная квартира в новом жилом комплексе. Балкон, большой телевизор. Есть аквариум с рыбками. Всё по домашнему. Рядом много магазинов. В холодильнике не было обещанных пельменей, но ближайший магазин исправил ситуацию :)
-
Гугл заплутал. Хотя точка на карте в booking ведет куда надо.
Aleksei, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Прекрасно организованное заселение, кофейная машина. Хорошая кухня, всё есть для того, чтобы готовить самому. В том числе и еда тоже была в холодильнике. Пицца, пельмени и мороженное. Рядом много магазинов.
-
Не очень чистая посуда и кухонная утварь, заляпанная душевая кабина.
Ludmila, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Жилищные условия равноценны домашним. Всё необходимое в наличии и даже больше. Очень понравилось массажное кресло, где можно полноценно сделать массаж спины в домашних условиях после продолжительных прогулок. Способ получения ключей.
-
Наличие пыли на предметах мебели и на аквариуме. Перед заездом новых гостей можно было тщательнее убрать. Ведь 10 евро оплачивается за уборку.
Ekaterina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Хорошая квартира в спальном районе. Рядом бесплатная парковка. Детская площадка. Пиццерия и суши. В холодильнике было много еды, которую можно было брать: пицца, пельмени, мороженое, сыр, хлеб и тд. Кофе машина с вкусным кофе.
-
Не понравилось постельное белье, одеяла и подушки. Для сдачи квартиры это все должно быть новое и хорошего качества, а не то что было, то и собрали.
Геннадий, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Спутниковое ТВ, болшой аквариум, массажное кресло, гитара, настольные игры, чистота. PS ++++ПЕЛЬМЕНИ в морозилке!!! реально, месяц на них прожить можно :D
Аноним, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Довольны остались от данных апартаментов! Общительный хозяин, все подробно объясняет и поддерживает связь до самого отъезда! Комфортно, чисто, в квартире есть все необходимое! Ещё и голодными не остались :) Если придётся останавливаться в Вильнюсе, однозначно в данных апартаментах!!!
-
Парковка :( за шлагбаумом мест много, но не проехать, остановились на улице перпендикулярной дому, в субботу места были. В будний день можно и не найти, тогда нужно будет через дом проехать.
Julia, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Масажне крісло незабутнє )
-
Рівень чистоти міг би бути вище
Leonid, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Новый жилой комплекс. В апартаментах есть все для проживания. Кровати удобные. На машине 10 минут от центра. Очень бюджетный вариант.
-
Есть парковка, но приехав в воскресенье вечером с трудом нашли место на пустыре за соседним домом. В апартаментах довольно пыльно, даже кофемашина пыльная, а вода в ней была явно несвежая. Кофе варить не решились. В холодильнике были продукты-пельмени, мороженое, даже алкоголь, но открытая ещё до нас сметана очень смутила. Ощущение, что в квартире кто-то живет постоянно, но съезжает на время остановок постояльцев.
Vadzim&julia, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Просторные апартаменты, необходимые кухонные принадлежности, пользование холодильником и тем, что в нём! : ) Рядом много супермаркетов, Wi-Fi на уровне, по ТВ очень много каналов (в том числе русскоязычных), отзывчивый хозяин, как бонус - кормление рыбок! : )
-
Неудобная душевая кабина для детей, парковка на пустыре через дом, чистота хромает... хотелось бы, чтобы 10 Евро, которые мы заплатили за уборку, шли именно на уборку!
Viktoriya, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Всё было замечательно
Anatol, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Просторная квартира. Прекрасно обставленная техникой. Кофемашина и масажное кресло прекрасно дополняют картину. Отзывчивый хозяин, сразу же откликнулся на нашу просьбу поставить детскую кроватку.
-
1. Срытые платежи при бронировании квартиры. После фактического бронирования к сумме бронирования добавилось 10 ЕВРО за уборку. С учетом того что бронирование квартиры было на 1 сутки, дополнительная сумма за уборку была 25% от общей суммы. 2. Уборка квартиры некачественная. Под кроватью клубы пыли. 3. Заявленная бесплатная парковка - это парковка далее цитата " или где-нибудь возле дороги, или вот за тем домом". За "тем домом" оказался пустырь возле стройки.... При этом во дворе дома есть прекрасная стоянка, но гости квартиры не могут ставить на ней автомобиль.
Pavel, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень расположило общение с хозяином. Минусов по апартаментам вообще не увидели. Чистое постельное белье. Только нужно уточнить по поводу стоянки, т.к. во дворе за шлагбаумом мест свободных много даже ночью. Идея с завтраками очень порадовала и в некоторых моментах приятно удивила...
Dmytro, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Мені сподобалося все!
-
Далекувато від ценру
Alexander, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Приятный новый тихий район, рядом куча гипермаркетов, нет особых проблем с парковкой, напротив дома бар и пиццерия. До центра далековато, но если путешествуете на машине - никаких проблем. Уютная обстановка, чистота, есть все необходимое (и даже значительно больше) для комфортного проживания на несколько дней. Отлично выспались, отдохнули, взрослых особенно порадовала кофе-машина, ребенка - большой аквариум, телевизор с кучей каналов с мультиками и настольные игры, завтрак и фрукты тоже отлично зашли. Очень радушный хозяин, всегда был на связи, помог решить несколько нестандартную ситуацию даже в 10 вечера, за что ему огромная благодарность. Все очень понравилось, с удовольствием остановимся здесь в следующий раз, рекомендую.
Igor, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Отзывчивый и приятный в общении хозяин. Апартаменты снабжены всем необходимым. Чашечка зернового кофе на балконе в теплую погоду заслуживает отдельного спасибо )
Irina, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Все было отлично.
-
Хотелось бы хоть какие-нибудь табуретки или стулья. Нас было 5 человек. Сесть к столу всем не было возможности. Ложек и вилок было только 4. В остальном все хорошо. Спасибо
Светлана, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Уютная квартира, не хотелось уезжать. Очень вкусные кофе,пицца и мороженое. Дружелюбный хозяин.
-
С парковкой было сложновато. Но найти можно.
Nikavik, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Спасибо Александру за отличную организацию проживания. Получение ключей, оплата - просто, быстро, удобно. В апартаментах есть все как для остановки на одну ночь, так и для более длительного проживания. Размещение логина-пароля для Wi-Fi на видном месте и приятный бонус - пицца, пельмени и мороженое в холодильнике - дополнили приятное впечатление
Natallia, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Забота и гостеприимство хозяина! Александр (хозяин) старается выполнить, при возможности, все пожелания своих гостей. Отдельное СПАСИБО за завтрак для вегетаринца (меня)) Ощущения от проживания -как-будто побывали у друзей
-
немного далековато от центра, но условия проживания того стоят