Апартаменты

Spot inn Subaciaus Apartment

адрес
LT-01127, Subačiaus g. 6 - 4
Количество номеров: 1
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 6,8
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,0
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 836 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Spot inn Subaciaus с патио и бесплатным Wi-Fi расположены в Вильнюсе, в 1,5 км от башни Гедимина, в 1,7 км от Бастиона Вильнюсской оборонительной стены и в 2,4 км от Музея индейцев и прав свободы. Апартаменты находятся в 2,7 км от Литовского национального театра оперы и балета и в 6 км от Литовского выставочного и конференц-центра LITEXPO. В числе удобств апартаментов 1 спальня, гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Поблизости находятся такие популярные достопримечательности, как церковь Всех Святых во Вильнюсе, Вильнюсская синагога и Ворота Зари. Расстояние от апартаментов Spot inn Subaciaus до ближайшего аэропорта Вильнюса составляет 6 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вильнюса   Spot inn Subaciaus Apartment от 1 665 p. показать
Железнодорожный вокзал Вильнюса   Spot inn Subaciaus Apartment от 1 448 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Spot inn Subaciaus Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Spot inn Subaciaus Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с душем

от 2 712 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Artur, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Место расположение.
-
Бронировали квартиру на сутки. Заселение должно было быть в 14, подъехав к дому на машине увидели следующее: шлагбаум закрыт, на подъездной двери код-замок, хозяйки нет. Т.к. мы из другой станы (у нас нет сим-карты), мы рассчитывали на встречу хозяйки и получения информации по проживанию. Зашли в подъезд благодаря заходившему туда соседу. Встретили выходящую из квартиры уборщицу, которая не дала пояснений по паролю от вай-фая и парковки (эти факторы были одни из основополагающих при выборе жилья). Вечером подключились к интернету в ТЦ, получили сообщение в вайбере от хозяйки с содержанием: парковка платная, если возникнут какие-либо вопросы, можем ей позвонить. Трубку она не взяла, к интернету в квартире так и не подключились.
 
Ответ Spot inn Subaciaus Apartment
Дорогие гости, при вашем бронировании пожалуйста читайте что написано в заказе. Связаться с хозяйкой апартаментов, для получения информации.
Светлана, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все было замечательно Район отличный Белье чистое Места очень много
-
Было все хорошо
Tatiana, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Расположение отличное. Хороший дизайн квартиры.Мебель для сна удобная. Бельё чистое. Не тесно. 1 этаж и внутренний двор, что удобно для курящих.
-
Квартира без центрального отопления.Два работающих эл.обогревателя создают проблему с электричеством.Включил чайник - свет отключился. В ванной нет ни работающей батареи ни обогревателя.Бойлер слабо нагревается, опять же, если он греет, нужно выключить один обогреватель.Кто идёт помыться вторым - принимает прохладный душ. Эл.плита и эл.чайник одновременно не уживаются, даже если отключить оба обогревателя.Хорошо что муж "дружит" с эл-вом, своими силами решали проблему, неоднократно! Из четырёх стульев за обеденным столиком не исправны два.Если присядет крупный человек или ребёнок непоседа, рискуют поломать их окончательно и оказаться на полу. Не хватало полотенца для рук.Обидно было использовать банное полотенце для этих целей, особенно на кухне. На кухне не было даже соли. Телевизор работал, но не ловил каналы, что-то всё обновлял... Хорошо,что дома сидеть не хотелось и погода была хорошая...
Artem, был в феврале 2019
7.5
отлично
-
Холодно, нет системы отопления.
Vitaliia, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Дизайн интерьера. Месторасположение.Хозяйка вежлива и предупредительна. Быстро откликалась на наши просьбы,устраняла недостатки. Хорошее соотношение цена/качество.
-
За отсутствием отопления включали обогреватели, из-за чего постоянно выбивало предохранители. Двумя комфорками на плите пользоваться одновременно было невозможно по той же причине. Все остальные недостатки хозяйка быстро устраняла.
Angelika, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Все ок
-
Интернет слабый сигнал, телевизор из-за этого зависал периодичнски
Vladimir, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Отличное расположение ! И уютно в номере!
-
Пастельное белье низкого качества ... и сильная влажность в номере
Alex, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Апартаменты очень чистые, отличный дизайн, прекрасное местоположение.
-
Единственный минус это плохая проветриваемость помещения и отсутствие кондиционера.
Катя, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Понравился дизайн апартаментов, расположение. Хозяйка была на связи. У нас отключился свет и она быстро отреагировала и написала инструкцию к действиям.
-
В апартаментах очень сыро, с сопутствующим запахом, холодно (пол ледяной). После принятия душа весь пол мокрый, аккуратное управление лейкой душа её помогает. Из-за того, что апартаменты находятся возле домофона и дверь ???? в апартаменты тонкая, в гостиной слышно все, что происходит на общем коридоре. Выезд из апартаментов с 11:30 до 12:00, в 11:40 уже пришли убирать. Чайник был с огромным слоем накипи.
Natallia, был в декабре 2017
7.9
отлично
-
отсутствие фена