Апартаменты

Spot inn Klaipedos Apartment

адрес
01117, Klaipėdos gatvė number 2
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 7,8
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 8,6
24
Отзывы
с Booking.com
от 3 403 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Spot inn Klaipedos с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены в Вильнюсе, в 1 км от Музея крестьянского быта и в 1,3 км от Литовского национального театра оперы и балета. Во всех апартаментах есть полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, гостиная зона с диваном, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и собственная ванная комната с душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник. Неподалеку от апартаментов находятся такие популярные достопримечательности, как башня Гедимина и Вильнюссская церковь Святого Стефана. Музей «Михаил и Константин» и музей денег Банка Литвы. Расстояние от апартаментов Spot inn Klaipedos до аэропорта Вильнюса составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вильнюса   Spot inn Klaipedos Apartment от 1 665 p. показать
Железнодорожный вокзал Вильнюса   Spot inn Klaipedos Apartment от 1 448 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Spot inn Klaipedos Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Spot inn Klaipedos Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 893 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Апартаменты с балконом

от 3 028 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось . Все соответствует . Молодцы .
Pavel, был в июле 2019
3.3
оценка
-
За прошлое проживание поставил 10 баллов - Klaipėdos 2 , за последний раз, если можно было поставил бы "-1". Код от от сейфа с ключами, полученный в email по предварительному запросу, был неверный. После звонка хозяйке был получен новый код, но ключей в сейфе не было. Как оказалось, в квартире уже кто-то весело проводил время, хотя хозяева были предупреждены о нашем позднем заселении. После нескольких звонков и переписки через полчаса в 23:40 был получен адрес других апартаментов. Пришлось вызывать такси и ночью ехать заселяться по другому адресу - Subačiaus g. 6. При дневном свете оказалось, что это заросшее пылью и паутиной помещение с большими пауками, которое ни в какое сравнение не идет с заказанным и оплаченным ранее на booking. И за него еще дополнительно с карточки сняли €20. За все это хозяева и не подумали извиниться :-( Резюме: 1) при бронировании апартаментов на Klaipėdos 2 необходимо иметь интернет-роуминг, чтобы узнать адрес вашего нового проживания; 2) располагать дополнительной суммой для незапланированных поездок на такси; 3) иметь деньги для доплаты за уже оплаченное проживание; 4) и если вы все-таки попадете в апартаменты на Klaipėdos 2 - не оставляйте ценные вещи, так как туда кроме вас могут попасть другие люди, о которых хозяева понятия не имеют; 5) если вы любите пощекотать себе нервы и ночные квесты с поиском жилья, то это для вас!
Volha, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Большая квартира. Отлично подойдет для компании до 4 человек. Отличное расположение, в 5 минутах от старого города. От вокзала 7 минут на такси. Тихо, шума, о котором писали в отзывах, не обнаружили. Есть холодильник, чайник, соковыжималка и проч. техника (кроме утюга) - все нужно помыть. НЕ было никакого желания пользоваться. Если хорошо убрать квартиру и устранить мелкие поломки и недочеты - квартира была бы идеальной.
-
нужно провести генеральную уборку в квартире - вымыть окна, рольшторы, пол!!! Берите с собой тапочки, ходить по полу не очень приятно. Квартира заявлена с двумя спальными местами, но за доп. белье для дивана нужно заплатить 10 евро. Об этом вы узнаете уже после оплаты брони. При заезде были закрыты ворота, которые открываются с помощью брелка (а чтобы получить брелок с ключами, нужно зайти в ворота - квест). Обратились в кафе рядом, нам открыли ворота. Не с первлого раза смогли открыть дверь. И так каждый раз. Видимо, что-то с замком. В санузле- принять душ в ванной проблематично, отскакивает переключатель на душ. В душевой кабине двери уже слегка поломаны. Нет утюга.
Anton, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Хорошее расположение, большая квартира в центре с достопримечательностями. Ключи по пароле на двери.
-
Плохо убранная квартира, сломан смеситель в ванной (хорошо, что есть душевая), нет туалетной бумаги. Кукольные маленькие подушки и одно тонкое одеяло, было прохладно в квартире.
Alex, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Очень уютные, чистые, комфортные для проживания апартаменты! Хорошее расположение!
-
Все отлично!
Сергей, был в апреле 2019
5.8
оценка
+
Расположение
-
Засор в раковине. Не работала техника, холодильник, микроволновая печь, телевизор. Посуда не очень чистая.
Елена, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Апартаменты расположены в старом городе, в километре от самого центра. В 800 метрах находится магазин maxima xxx. Рядом есть кафе. В квартире есть всё, что необходимо! Стиральная и сушильная машинки,посудомойка, духовка, большой холодильник, чайник. Диван в гостиной раскладывается, в спальне большая кровать. Достаточно чисто и тепло. Уютная квартира.
-
Улица, на которой находятся апартаменты , хоть и небольшая, но с достаточно оживлённым движением . Машины активно ездят до 2-х часов ночи!!! Окно открыть невозможно- выхлопные газы. И ОЧЕНЬ ХУМНО!!!!
Pavel, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты полностью соответствовали фотографиям. Отличное расположение - основные достопримечательности в пределах пешей доступности. До Кафедрального собора 10 минут ходьбы, до ж/д вокзала - 20 мин. Рядом продовольственный магазин и много кафе и баров.
Kirill_nikolaevich, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень много места. Чисто и уютно.
Ekaterina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
все супер
-
соседка шизанутая топает с 10 утра до 2 ночи как слон
Ekaterina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
очень круто.старый город, хорошая энергия,все супер квартира большая
-
минусов нет. единственное соседка сверху играет с 7 утра до 2 ночи как слон
Yevhenii, был в октябре 2018
6.7
оценка
-
отсутствовал утюг , было очень много пыли на мебели .
Svetlana, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Апартаменты расположены прекрасно, практически в центре, квартира просторная, обставлена со вкусом, много разнообразной посуды. Хозяйка очень подробно описала, как добраться до квартиры и как получить ключ, нашли очень быстро. Рядом за углом молодежный клуб, где каждый вечер звучала живая музыка и там собиралось много ребят, классная тусовка и качественная. Супермаркет- минут 15 идти, цены очень демократичные, некоторые продукты дешевле, чем в Новосибирске. До всех достопримечательностех ходили пешком, на автобусе доехали только с аэропорта.
-
К сожалению, при всех плюсах апартаментов, не работала часть оборудования на которую мы расчитывали (стиральная машина). Так же я не знала, как включить духовку. Не было второго одеяла, нас было двое, но я его нашла! в шкафу, пришлось пользоваться без пододеяльника. Не приятно то, что хозяйка не отвечала на мои вопросы по этому поводу, хотя до этого мы общались в вотсапе.
Anastasiia, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Место расположение - отличное. Большой, светлый номер. Простота заселения и выезда.
-
Хотелось, что бы было чище.
Taikuri, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
С хозяевами не виделась-списывались по почте, отвечали быстро. Получение ключей через кодовый сейф. Месторасположение потрясающее! От вокзала минут 20 пешком, в паре минут находится улица с барами-кафе, до ближ.магазина мин 5, до самого центра мин 7. Интерьер-можно долго рассматривать-красота! Очень уютно. Достаточное количество розеток, полотенец, отличный вай-фай, все необходимое для питания дома, не нашла только консервный нож.
-
Не идеальная чистота, но мне это не было так важно и заметно. Проблемы с душем-горячую воду надо включать до упора в сторону холодной и ждать минуты три точно, вначале текла холодная вода. Также имелась проблема со сливом в душе.
Reina17, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Отличное расположение. Уютно. Есть все необходимое для жизни.
-
Было бы здорово, чтобы был утюг!!! И второй комплект постельного белья - нам с дочкой не очень понравилась идея спать вместе.))
Diana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отличное. Очень просторно. В ванной комнате есть и ванная, и душевая кабина.
-
Слышно, как сверху ходят соседи.
igorgarybaldi, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Просторная квартира недалеко от центра
-
Интерьер требует косметического ремонта, но ничего критичного
Polina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Расположение апартаментов отличное
-
Отсутствие парковки
Evgeniy, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Все было просто отлично. Обязательно вернусь сюда снова когда буду в Вильнюсе
Nastj, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Апартаменты с 1 спальней полностью были как на фото .Очень хорошо оборудованная кухня (микроволновка,посудомоечная машина, соковыжималка ,плита газовая ,духовка , холодильник ) Приятное постельное белье и полотенца .Есть русские каналы. Батареи электрические ,можно самим регулировать . Очень удобное расположение. Тихий закрытый дворик.
-
Не нашли
Константин, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Удобное расположение. Центр города. Рядом основные достопримечательности. Удобное рассположение транспорта. В доме есть все необходимое для проживания.
-
Поздно вечером перебои с горячей водой.
Roman, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилась легкость решения проблемных вопросов. Сначала списали чуть больше денег, перепутав возраст ребенка, но извинились и все вернули по приезду. Потом ключа не оказалось на месте - оказалось, в номере еще убирают. Но один звонок - и нам моментально открыли. Ну и сами апартаменты очень понравились тем, что выдержаны в стиле такого богемного салона, с обилием картин, полочек, статуэток... плюс фортепиано. Прекрасное цветовое решение интерьера - белое с бирюзовым. Ощущение чистоты и просторности. Очень уютно.
-
Можно улучшить ситуацию со временем заезда: мы прибыли спустя час после оговоренного времени, но в квартире еще полчаса шла уборка.
Yaughen, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Удачное расположение, уютная квартира, есть все, что необходимо для комфортного проживания. Видно, владельцы изначально делали ремонт для себя, то есть добротно, и лишь потом, начали сдавать ее в аренду
-
Раковина была забита и телевизор в зале постоянно отключался от кабельной сети. Но, уверен, все эти недочеты исправят.