Апартаменты

Apartment in Vilnius Old Town

адрес
LT-01132, Traku g. 4 - 11
Количество номеров: 1
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,5
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 8,1
13
Отзывы
с Booking.com
от 1 707 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты In Vilnius Old Town in Vilnius с бесплатным Wi-Fi расположены в Вильнюсе, в 1,5 км от башни Гедиминаса, в 1,6 км от Музея индейцев и прав свободы и в 1,9 км от бастиона Вильнюсской оборонительной стены. Апартаменты находятся в 6 км от Литовского выставочного и конференц-центра LITEXPO и в 1,1 км от Хоральской синагоги Вильнюса. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванная комната с душем. Среди популярных достопримечательностей вблизи апартаментов — Литовский национальный театр оперы и балета, Государственный еврейский музей Виленского Гаона и церковь Всех Святых в Вильнюсе. Расстояние от апартаментов In Vilnius Old Town до ближайшего аэропорта Вильнюса составляет 5 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вильнюса   Apartment in Vilnius Old Town от 1 670 p. показать
Железнодорожный вокзал Вильнюса   Apartment in Vilnius Old Town от 1 452 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment in Vilnius Old Town предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment in Vilnius Old Town укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Апартаменты-студио

от 1 885 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olha, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Расположение, интерьер, уют, есть всё что надо для отдыха
-
Не работал телевизор
 
Ответ Apartment in Vilnius Old Town
Uvazhayemaya Ol'ga, spasibo za vash otzyv. Pozhaluysta, svyazhites' s nami v sleduyushchiy raz, yesli u vas vozniknut problemy v kvartire. My ispravim eto, i vy smozhete naslazhdat'sya vashim prebyvaniyem. S uvazheniyem, Urban rent
Yauheniya, был в мае 2019
7.1
отлично
-
Аппартаменты для 2 гостей ,сняли на 2 ночи (было всего 2 Полотенца ) Напротив живет очень шумная женщина
 
Ответ Apartment in Vilnius Old Town
Yauheniya, Spasiba za vash otziv i zamechanije.Mi rassmotrim eti problemi. Urban rent
Iuliia, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Очень удобное получение ключей - находились в ящичке рядом с входной дверью на замке (код вышлют вам в письме перед заездом). От вокзала примерно полчаса ходьбы. Есть все необходимое для комфортного проживания и приготовления пищи.
-
Недостатков особо не заметили, разве что в ванной было холоднее, чем в комнате, ну и соседи иногда с раннего утра шумели.
 
Ответ Apartment in Vilnius Old Town
Iuliia, Spasiba za vash otziv. Nadejimsia vi viberite nashe apartamenti isho ras. Urban rent
Hajdaloon, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
Подогрев пола в санузле.
-
Цокольный этаж, вход сразу в спальню, отсутствие тапочек, салфеток. В стоимость номера при бронировании не включена доплата (за уборку?). Обнаружил это только после оплаты - 100€ вместо 80... Были другие варианты. Картинка романтичнее, чем факт.
Olena, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Комфортная квартира с удобным местом расположения
-
Были проблемы с горячей водой
Varvara, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Быстрая реакция хозяев на неисправность.
-
-
Andrey, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Отличное Расположение, удобство номера. Есть фен, утюг, чайник итд
-
Плохая звукоизоляция
Dzmitry, был в феврале 2018
2.9
оценка
+
В апартаментах очень удобная и просторная кровать. Расположение в на территории старого города, в пешей доступности к местным достопримечательностям.
-
Недавно вернулся из поездки в Вильнюс, остановился в данных апартаментах. Моё возмущение началось с того, что в стоимость аренды не входит оплата за уборку(на сайте это указано), и оплата за уборку это обязательная услуга. Таким образом ответственность за порядок в номере владелец полностью перекладывает на гостей. Как по мне, то в гостиничном бизнесе это не допустимо. После проживания каждого гостя и перед приездом нового, хозяин должен заботиться об этом за свой счёт, а не за счёт гостя. Заехав в апартаменты, порядка я там и не увидел, слой пыли на полках, грязные стаканы, не вымытый туалет, пятна на постельном белье, клочки паутины над кроватью. В апартаментах работаю только 1/3 лампочек и очень холодно, несмотря на то, что батареи работали на максимуме, холодные полы(спасут только тапочки которые хозяин наверное не может предоставить). Если открыть шкаф, то можно увидеть глубокие отверстия из которых тянет холодным воздухом. Наверно их тоже хозяин не в состоянии заделать. Ещё фотографии на сайте сильно искажены, так как вход с улицы до кровать всего сантиметров 40. Проблемы с напором горячей воды. С чем вы ещё столкнётесь в данных апартаментах, так это превосходная слышимость. Я слышал соседский будильник так, будто он звенел в моей комнате. И самое негативное, рядом с апартаментами находятся несколько баров, в выходные дни шум до 4-5 утра вам обеспечен. Так как после их закрытия, все перемещаются в ваш дворик(а в летнее время отдыхают прямо на крыльце возле входных дверей), а всё потому, что именно при входе в ваш дворик отсутствую входные ворота. Хозяин не всегда отвечает на ваши письма, но не надейтесь, что он предпримет всё для того чтоб ваш отдых был на высшем уровне. В целом о данном месте у меня сложилось крайне негативное впечатление, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Сервиса нету, а деньги с вас сдерут. Заплатите лучше на 10 евро дороже и выберите другое место.
Dendnk, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, хорошая кровать, уютное местечко для двоих.
-
Пол-плитка и зимой прохладный без ковров
Tatsiana, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Квартира находится в самом сердце старого города, очень близко от всех основных достопримечательностей. Чистая, зеркальный шкаф. Наличие кофе и чая. В ванной тёплый пол. В общих чертах квартира комфортная, но гораздо меньше чем на фото.
-
Хотелось бы обратить в первую очередь внимание на то что маленькие подушки... очень маленькая . Так же учитывая что квартира находится в глубине двора и нет никакого освещения, то хотелось бы порекомендовать владельцам отремонтировать Фонарь над входной дверью. При входе в квартиру куча ступенек. В первый же день в темноте подвернула ногу и конечно это повлияло на продолжительность пеших прогулок, что не может не огорчить.
Марина, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Хорошие аппартаменты, все соответствует как на фото так и в живую
Andrei, был в ноябре 2017
8.0
превосходно
+
Месторасположение близко к историческому центру города, внутри есть все необходимое для комфортного проживания.
-
Рядом с квартирой-виски бар, в ночь с субботы на воскресенье прямо по окнами была молодежь, было шумновато. 45 евро все таки дороговато для такого места. За 30 евро можно
Alexey, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Апартаменты супер! Порядочные собственники: подробно расписали адрес, место ключей. Красивая и чистая студия с посудой, утюгом, феном и всем необходимым. Особенно понравились ароматические свечки, которые можно зажечь! Отличный вариант, очень понравился!