Апартаменты

Virbaliskes Apartamentai

адрес
00127, Virbališkės takas 3
Количество номеров: 3
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,8
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 8,3
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 471 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Virbaliskes Apartamentai расположен в Паланге в Клайпедском уезде. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и церковь Успения Пресвятой Девы Марии, а также бесплатная частная парковка. Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, плита и чайник. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Парк скульптур Паланги, Музей янтаря и ботанический парк Паланги. Расстояние от апартаментов Virbaliskes до международного аэропорта Паланги составляет 7 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Palanga Airport   Virbaliskes Apartamentai от 9 729 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Virbaliskes Apartamentai укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
62м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 530 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
37м2

Апартаменты с балконом

от 2 824 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Стандартный трехместный номер-студио

от 2 824 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vil69, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Чистота и условия проживания.
-
Небыло горячей воды. Трудно найти дорогу к апартаментам, т.к. навигатор приводит на велосипедную дорогу.
Natalia, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Понравилась хозяйка, оперативно отвечала на сообщения, приехали на пару часов раньше заселения, не сказала и слова. Были с ребенком 1,3 доплатили за манеж 10 евро за 5 дней. Расположение примерно полчаса до моря, но нас это не расстроило, гуляли много, воздух в Паланге чудесный. Кто будет на машине, обязательно съездить в Каркле, это 15км от Паланги, пособирайте янтарь. Не смотря на все минусы, я думаю их доработают, возможно вернёмся сюда ещё, только номер выберем другой.
-
Тесно в номере. Нет чая, кофе, мыльных пренодлежностей( кроме мыла для рук). Не знаю, может это нас избаловали в других апартаментах...не хватило стиральной машины очень. Жили 5 ночей с ребенком, она была очень нужна. Утюга не было тоже. Очень маленькие полетенца для душа. Микроволновая печь работает 3 минуты, потом отключается.
Jelena, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Все очень близко,чисто и комфортно.
 
Ответ Virbaliskes Apartamentai
Spasyba!
Andrei, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Удобное место расположения, всё чисто и комфортно.
Viktorija, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Хорошая, чистая 2-х комнатная квартира. Можно проживать до 7 человек. Чистое постельное бельё и полотенца. Есть холодильник, плита, чайник.
-
Если первый раз ехать, немного запутанный подъезд к дому, но хозяйка любезно объяснила дорогу.
Natalja, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Отличные аппартаменты практически в центре города. Проживали в комнате номер 10 на третьем этаже. Студия с ужасным видом на крышу, если выходить на балкон. В апартаментах достаточно посуды, хорошое постельное белье и бамбуковые полотенца. Чисто. Предоставленно 2 больших зонта на случай дождя. Wi-fi работал. Рядом куча кафе, где можно покушать. И вся Паланга в пешей доступности. Места достаточно для 4 человек. Мы много раз на протяжении 25 лет останавливались в различных местах проживания в Паланге. Поэтому могу отметить, что эти апартаменты не плохие. Могли бы рекомендовать друзьям и сами остановиться в них повторно. У хозяев есть много других апартаментов с лучшим видом из окна. Для остановки вне сезона - эта комната превосходная. В жаркую погоду можно выбрать и другую комнату для проживания в данных апартаментах.
-
Апартаменты крайне сложно найти, звонили хозяйке 3 раза. Заезд в апартаменты со стороны улицы Pirties g. около автосервисса (с синими большими буквами). Virbaliskes taka - улица пешеходная и велосипедная - проезд автомобилям запрещен. Под номером 3 находиться даже не знаю сколько домов. Они дополнены буквами. При чем буква "D" представлена в нумерации как большая так и маленькая, что усложняет поиск. Апартаменты хозяева имеют в нескольких домах. Мы жили в доме во внутреннем дворе. Самое не приятное - это вид на крышу, нам не повезло с погодой - было холодно, но это нас спасло от испарений руберойда, которой покрыта крыша насколько глаз видет. Балкона скорее всего не было в проекте, так как чтобы на него выйти надо залазить на высокий подоконник :) Вид никакой, поэтому один раз ради интереса слазили. Очень хорошая слышимость в апартаментах. Но соседей шумных к счастью не было. В апартаментах было очень жарко по прибытии, но плохая погода помогла остудить комнату. Если бы не было прохладно на улице, крыша могла бы стать настоящей проблемой, так как кондиционера нет. Возможно предоставляются вентиляторы. Один сломанный лежал на лесничной площадке. Еще одно неудобство - это газовый котел без накопителя - воду очень сложно отрегулировать, чтобы не обжечься кипятком. Надо искать оптимальное положение крана. Со временем привыкаешь. В номер необходимо добавить крушку для сковороды соответсвующих размеров.
Oldbelorus, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Мы проживали в номере 9 (2 взрослых и 1 ребёнок). Для такого количества человек в целом в номере довольно удобно, но не более чем на несколько ночей. В номере довольно чисто! Есть электрочайник, холодильник, телевизор, микровролновка и электрическая плита, необходимый набор посуды, жидкость для мытья посуды, жидкое мыло для рук, туалетная бумага, полотенца и удобные спальные места. Просторный и чистый санузел! Отдельное спасибо сестре хозяйки, что встретила, помогла отнести сумку и заселила немного ранее 14 часов. Спасибо большое за гостеприимство!
-
1. Адрес на букинге совершенно не тот! Ориентиром является дом 3d! Причём существенную роль играет то, что буква d маленькая, так как на этой улице есть дом 3D (д большая)! С улицы дом не просматривается, нужно заходить в дом 3d и через его двор попадаешь по назначению. К сожалению, эти объяснения никто не предоставил до заселения, пришлось использовать роуминг, чтобы созваниваться с хозяйкой. Иначе самостоятельно не найти! (Хотя для любителей квестов это заманчиво, если они не на машине, с детьми и кучей вещей ) 2. Вечером во дворе нет освещения. В доме на лестнице его не оказалось тоже (нажимали все имеющиеся на лестнице выключатели). 3. Есть застарелые залития потолка местами и добитые жалюзи (ими не стоит пользоваться, есть ролль-шторы).
Mayya, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Новые, просторные апартаменты со всеми удобствами, для троих человек очень комфортно. Чистота идеальная. Много посуды, большой холодильник. Рядом два супермаркета. Вполне можно готовить самим. До моря пешком минут 20.
-
По адресу Virbaliskes 3 совсем другой дом. Без помощи хозяйки нашу квартиру в корпусе D никогда бы не нашли. Лучше созвониться заранее и не плутать.
 
Ответ Virbaliskes Apartamentai
Spasyba!!! Suvazenijem Rasa
Аноним, был в июле 2018
4.6
оценка
+
Понравилось что рядом есть магазины и кафе.До Босоновичус не далеко.
-
В номере под крышей оооочень душно.Дышать просто невозможно.Подъезд со стороны каких то заброшиных складов.Даже с навигатором тяжело найти подъезд к этим апартоментам.
 
Ответ Virbaliskes Apartamentai
Spasyba! Suvazenijem Rasa
Serginho_73, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Тихое место, не очень далеко от Басанавичуса, легко найти. Всё необходимое в апартаментах есть. Жилой комплес из 3 апартаментов: 8; 9; 10 с собственной парковкой.
-
Нас было 2 взрослых и 2 ребёнка (2 и 5 лет). Дали апартаменты номер 9: для троих, хотя на букинге пишут идеальное место для семьи 2 взрослых и 2 детей. Очень мало места: маленькая комната с кухней, 2-х спальная кровать и раскладное кресло-кровать стоят рядом. Занимают почти всё пространство в разложенном виде. Апартаменты номер 8 больше подходят для семейного отдыха с 2 детьми. Хозяйка в разговоре по телефону "плавала" и так не поняла кто мы и откуда, сказав: вас там встретит Девушка. Когда подъехали, Девушка смотрела на нас и не могла понять зачем приехали. Пока опять не позвонил хозяйки и всё выяснили. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЁМА ГОСТЕЙ СИЛЬНО ХРОМАЕТ!!! Номер 9 (верхний этаж) требует косметического ремонта: на потолке подтёки через крышу. Полотенца положили новые, даже не простирнули раз. Долго ворсинки от полотенец с лица потом убирали. Телевидение только литовское и стоит монитор.