Главная / Латвия / Город Рига / Рига / Отели / Cat Garden Economy Apartments Riga
Апартаменты

Cat Garden Economy Apartments Riga

адрес
LV-1002, 6 Nomales iela, ap.10
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,4
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 7,5
Бесплатный Wi-Fi 9,7
Всего 8,8
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 598 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Cat Garden Economy Riga расположены в рижском районе Зегваллес, в 4 км от мемориала Жанис Липке и в 4,1 км от Дома Черноголовых. Расстояние до международного выставочного центра Кипсала составляет 3,8 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Апартаменты находятся в 4,1 км от района Жауниэла и в 4,3 км от Рижского Домского собора. Расстояние от апартаментов Cat Garden Economy Riga до международного аэропорта Риги составляет 7 км. Для гостей организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Риги   Cat Garden Economy Apartments Riga от 1 654 p. показать
Центральный вокзал Риги   Cat Garden Economy Apartments Riga от 1 654 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 50. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Пожалуйста, заранее сообщите Cat Garden Economy Apartments Riga предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Cat Garden Economy Apartments Riga укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
43м2

Стандартные апартаменты

от 2 598 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
Вынужденно остановили выбор на данном варианте по причине круглосуточного заселения, требовался поздний заезд. Поскольку заехали семьей, а не шумной компанией с нас не стали брать залог.))) Квартира расположена напротив железной дороги, проезд к дому по навигатору очень сложный дорога разбита, огромные лужи, двор заросший, парковка во дворе. В квартире зал, комната и кухня. В комнате две двухспальные кровати, в зале стол и диван. В ванной комнате отсутствует раковина, что очень неудобно.
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Интересно, чем мы заслужили такую низкую оценку.... Может тем что мы любезно встретили вас ночью и предложили качественный сервис? Эти наши апартаменты называются «эконом», но в любом случае вы получаете в своё распоряжение полноценную , полностью оборудованную квартиру с качественными кроватями и матрасами и с качественным хлопковым постельным бельём . Да , в ванной нет раковины ( напоминаем про название «эконом») но это чётко видно по фотографиям. Зато есть не только стиральная , но и сушильная машина, хороший телевизор с хорошим набором каналов, холодильник , микроволновка , чайник и полный набор посуды . Вдобавок быстрый и безлимитный интернет. Квартира у нас всегда очень качественно убрана , смотрите средний бал за чистоту по отзывам других гостей , он близок к высшему и далёк от вашей оценки . Бал от вас за чистоту очень подходит для оценки того, что вы после себя оставили. Месторасположение вы всегда выбираете сами, ближе к тому месту которое вам нужно, на сайте у букинга есть кнопка «показать карту», а близость железной дороги имеет как минусы, так и плюсы. 15 минут и вы в курортной Юрмале , 7-10 минут и вы в центре Риги быстрее , чем на машине. Двор у нас среднестатистический, но не заросший, а зелёный. К сожалению спальные районы Риги не могут похвастаться супер ровным асфальтом во дворах и погода с большим количеством осадков не является «достоянием нашей республики », но если для вас это становится серьезной проблемой - советуем выбирать другую страну для посещения. А мы продолжим принимать у нас хороших гостей из разных стран и продолжим стараться обеспечивать сервис на высшем уровне даже в спальных районах и эконом-квартирах . Но учитывая ваше отношение к нам и нашей работе, мы всё-таки поставим Вам запрет на проживание в Любом из наших объектов . Просим не обижаться на нас в случае возникновения в дальнейшем каких-то не удобств из-за этого , как и мы не будем обижаться на вашу оценку, которая намного ниже нашей средней . С наилучшими пожеланиями Cat Garden Team
Helga, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Очень гостеприимный хозяин. Встретил нас на автовокзале и с комфортом доставил до апартаментов. На кухне было достаточно посуды. Интернет, тв и др. прекрасно работали. Утром хозяин отследил подачу такси, несмотря на очень ранний наш отъезд.
-
Нечего сказать)
Вадим, был в августе 2019
9.0
превосходно
+
Заезд, проживание, отъезд проблем не вызвали - все было на хорошем уровне.С парковкой никаких проблем. Магазины - 10-12 минут сетевой RIMI пешком, небольшие магазинчики недалеко. В Юрмалу ехать отсюда очень удобно - не надо проезжать через весь город.
-
В основном мелкие недочеты - не было спичек на кухне. Шумновато когда проходят поезда или электрички по железной дороге, хорошо ,что это случается не очень часто.
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Спасибо за ваш комментарий! Только есть одно замечание: плита имеет электроподжиг и спички не требуются. С уважением Cat Garden Apartments
Вадим, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Расположение хорошее, все принадлежности на кухне присутствуют, в ванной все хорошо, постели чистые, с парковкой проблем не было. Не очень далеко от центра, До магазинов 8-10 минут пешком.
-
Немного напрягает шум от составов и электричек на железной дороге. Если ехать на машине не сразу поймешь как подъехать к дому. Хотелось бы ,чтобы были спички для газовой плиты на кухне.
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Спасибо за ваш комментарий! Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению клиентов и по возможности , если это в наших силах, что-то постоянно улучшать. Только в данном случае мы имеем маленькое замечание к вашему комментарию - у плиты есть электроподжиг... Поэтому спички на видном месте не держим, (от греха подальше ) так как многие приезжают с детьми.
Pavel, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Тем не менее, не смотря на некоторые минусы, квартирка вполне заслуживает внимания. Главное для меня - чистота и 2 удобнейшие кровати в спальне. Т.е. приехать, хорошо выспаться и поехать дальше - само то. Учитывая цену, которую я за нее отдал - вариант отличный, но не идеальный.
-
Квартирка уже требует вложений, надо что-то где-то подправить, переклеить, привести в эстетический вид. В квартире катастрофа с количеством розеток. В спальне единственная - и та не работала. Диван в гостиной никуда не годится. Если кто чувствителен к проходящим поездам - имейте ввиду, что они сразу под окном((
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Да по современным понятиям наверное розеток немного, но все они работают ( на всякий случай мы перепроверили розетки в спальне), скорее всего не работало ваше устройство. Диван у нас новый, такие стоят во многих наших апартаментах и ни разу никто ничего плохого не заметил , а только наоборот получали положительные комментарии, что очень удобный , раскладывается очень легко и в любую сторону . Близость железной дороги имеет как минусы так и плюсы - электричка , 15-20 минут и вы в курортной Юрмале! Кстати по ночам электрички не ходят.
Žana, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Апартаменты понравились, чисто и просторно.
-
Нет зеркала в ванной и раковины, рядом железная дорога, когда едит поезд чувство такое что начелась война и вьехали танки. Если шум не проблема - может быть отличным выбором.
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
По уровню шума вы конечно преувеличили .Если вы бы выбрали например апартаменты в центре, то шум бы был такой же. Те же поезда, центральный вокзал и трамваи плюс постоянная проблема с парковкой. Зато близость железной дороги имеет и свои плюсы : электричка, 15-20 минут и вы в курортной Юрмале. Кстати по ночам электрички не ходят, а поезда уже не так часто.
Irina, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Просторная, чистая квартира, между центром города и аэропортом.Подходит для остановки на 1-2 ночи. Для более длительного пребывания, я бы выбрала жильё ближе к центру, хотя такси недорогое , 3-4 евро и вы в центре Риги. Поезда ходят не часто, нам не мешали.
-
-
Saveliy05, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Близость к центру, 3 минуты на машине. Бесплатная парковка во дворе. Просторные апартаменты для 4-х человек, достаточно чисто. Много каналов на русском языке. Приветливые хозяева, ключ подвезли в 24.00 без проблем, удобные матрасы в спальне, приятное белье.В квартире хорошая шумоизоляция. На кухне есть сушилка для белья и стиральная машинка.
-
Пятна на скатерти и на диване в гостиной, не работающая розетка в гостиной и спальне, фактически работала одна розетка в гостиной , хорошо что был с собой удлинитель, электрический обогреватель который приходилось иногда включать т.к. было прохладно стоит на трех ногах вместо 4-х и его что бы не упал приходилось подпирать к стене, закрытые шкафы, хотя разместить вещи куда нашли, отсутствует посудомоечная машинка, хотя есть сушилка для белья, на крючки в ванной не повесить полотенца, падают. в ванной нет зеркала, пол рулона туалетной бумаги на 4-х на 3 ночи, грязная щетка для пола, отсутствие на кухне штопора и инструкции по пользованию духовкой.
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наши апартаменты и за то, что оставили отзыв. Хотим разобрать каждый пункт вашего комментария в отдельности. - про розетки неправда , все работают 100% проверено - про туалетную бумагу неправда, дополнительная лежала в шкафчике в туалете - справедливо про обогреватель (сейчас починен) и наверное про скатерть ( разумеется к настоящему моменту заменена), предыдущие гости оказались свиньями и много чего испортили. Практически всё мы успели устранить , а вот обогреватель сразу не заметили и ,как выяснилось позже, стирка скатерти со всеми известными средствами не помогла ( привет красивой рекламе по ТВ :) . После таких гостей мы обычно закрываем возможность заселения до устранения всех последствий, но не думаю, что вы были бы рады такому варианту развития событий, так как хорошие апартаменты на новогоднюю ночь за разумные деньги в последний момент найти невозможно. - есть крючок и есть полотенце, дальнейшее зависит от не от нас , а от того кто вешает. -штопор также был -духовка самая простая -все дополнительные удобства чётко прописаны в описании. Квартира хорошая , но имеет свои особенности, такие как отсутствие зеркал и раковины в ванной, поэтому и считается эконом класса. Все удобства чётко прописаны на нашей странице на сайте , никто не обещает посудомоечную машину и огромные шкафы для одежды- есть простая вешалка в комнате и в коридоре. С уважением Cat Garden Apartments
Anatoly, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Приехали поздно к 12 ночи и нас все равно ждали. Спасибо хозяину. Быстро заселил
-
Анамальная жара. Спали с открытыми окнами. Все равно было жарко. Такое вот лето 2018
Анастасия Anastasia, был в августе 2018
10.0
превосходно
-
Рядом железная дорога... Ночью подпрыгнула на кровати от шума проходящего поезда.
Dmitriy, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Квартира комфортная, чистая, уютная, большая. Есть тв каналы на русском, хороший Wi-Fi. За эту оплату - очень хороший вариант.
-
Шумновато из-за близости железной дороги, но с 24:00 до 06:00 тихо. Нет раковины и зеркала в ванной.
Tatjana, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Чистота, соотношение цены и качества.
-
Не достаточно столовых принадлежностей. В 10.50 (до срока выезда) уборщица уже стояла у дверей.
Karina, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Комфорт и уют как дома.
Rzheuskaya, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Все замечательно (может сам дом и окрестности не вызывают восхищения, но нас это не напрягло - останавливались на 1 ночь) - очень удобные кровати. Единственное - над большим столом в гостиной немного темновато. Может кого-то напряжет - нет раковины, умываешься над ванной
Jevgenia, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Апартаменты подходят для путешественников на автомобиле(парковка общественная,с местами -как повезёт????).Комфортное размещение для 6 человек.Немного смутил дом снаружи,но в апартаментах очень чисто,сделан ремонт.Всё необходимое есть(от чайника до машинки -сушилки для белья).Отличная цена.Вообщем рекомендую.
Аноним, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Чистая, уютная и аккуратная квартира. Хозяева поддерживали все время связь.
-
Нет утюга, в силу того, что были 4 дня, то данный прибор был важен.
Геннадий, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Встретили в аэропорту и отвезли на место.
-
Не хватало полотенец. Назад в аэропорт не отвезли ( хотя об этом упоминалось при бронировании)
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Сказали же где взять полотенца!!!! Было невозможно не найти!!!! Для тех кто останавливается менее чем на две ночи один трансфер включён в стоимость!!!
Oksana, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Апартаменты находятся в спальном районе. Есть своя парковка. Удобно, что две полноценные кровати стоят в одной комнате (актуально с детьми).
-
Был не очень чистый пол.
Na_vi, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличная двухкомнатная квартирка. Проблем при заселении не было: несмотря на то, что смогли подъехать только в 22-30, нас встретила помощница хозяина. Есть все, что может пригодиться в неродных условиях: стиралка, много посуды, мягкие постели. До центра далековато, но для нас это был недорогой транзитный вариант. Близость к жд дороге нам никак не мешала.
-
-
Natalia, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Очень милый хозяин. Всё подробно описал: как добраться, где парковаться и так далее. Маленькая уютная квартира. Для четверых друзе - отлично подошла. Спасибо!
Юлия, был в январе 2018
7.1
отлично
-
Отсутствие туалетной бумаги, тёплых одеял (пледов)- в квартире прохладно. Но есть обогреватель :)
 
Ответ Cat Garden Economy Apartments Riga
Мы очень надеемся , что обогреватель вполне может заменить дополнительные одеяла. А вот как можно было не заметить туалетную бумагу- не понимаю. Всегда лежит на самом видном месте.... С уважением Igors Ignatjevs Cat Garden Apartments