Апартаменты

Old City Apartment

адрес
LV-1050, Mārstaļu iela 2/4 - 1
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,4
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,6
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,2
16
Отзывы
с Booking.com
от 2 913 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Old City расположены в Риге, в 200 м от Дома Черноголовых и в 500 м от Ратушной площади. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, бар и терраса. Апартаменты расположены в здании XVIII века, в 2,3 км от парка Баштекальна и в 2,4 км от Латвийского национального художественного музея. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральной машиной и 2 ванными комнатами с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Популярные достопримечательности вблизи апартаментов включают в себя район Яуниэла, Рижский Домский собор и Рижский центральный рынок. Расстояние до международного аэропорта Риги составляет 11 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Риги   Old City Apartment от 1 663 p. показать
Центральный вокзал Риги   Old City Apartment от 1 663 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Old City Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 40. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Old City Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Ночной клуб/Диджей $
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
64м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 2 913 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Нам понравилось с детьми гулять по старой Риге, недалеко парк, много кафе. Погода была отличная.
-
Однако рядом с нашим домом был ремонт, строители шумели утром и техника.
Boris, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Отличное расположение!
-
Грязно. Не убрано. Вход из двора с мусорными баками. Очень шумно ночью.
Viktoiia, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение, удобная планировка, кухня, все необходимое есть! Есть кастрюля, сковорода, посуда, чай, кофе, соль
-
Не совсем свежие полотенца, имелся запах. Так как рядом хостел , в ночь с пятницы на субботы пьяные крики и другие неприятные звуки.
Andrej, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение идеальное для прогулок по старой Риге. Очень тихое место.
-
Напор воды в кране слабоват. принять полноценный душ проблематично.
Аноним, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Самое сердце Риги
-
4 этаж без лифта
Viktoriia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Огромная, стильная, теплая квартира в центре Риги: 2 спальни, 2 санузла (с теплым полом), большая кухня со всем необходимым, (плита микроволновка, посудомоечная и стиральная машина, посуда и т д.). Мы были вдвоем, ощущение невероятное, аж уставали ходить по такой площади))) Хозяина мы так и не увидели, он оставил нам сообщение как мы можем получить ключи, получился микро квест), но мы в восторге!!! Расположение в центре в старом городе, за полдня уже можно ориентироваться где и что находится, рядом остановка общественного транспорта, большой супермаркет в Торговом центре и миллион кафешек и ресторанов. Спасибо за крутой уикэнд в Риге!
-
Слабоватый напор воды, но это мелочи помыться можно без проблем, и иногда был шумновато поздно вечером (рядом хостел, молодежь тусит), но нам это не испортило впечатления ничуть
Lyudmila, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
удобное расположение очень, главное читать инструкции ! 2 полноценных спальни и 2 туалета )
-
слабый напор воды, но видимо как и во всех старинных районах
Ya, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Апартаменты в центре, в старом городе. Нашли быстро, хозяин дал четкие инструкции по поводу как добраться. При каждом вопросе отвечал. без проблем выходил на связь. Есть необходимая посуда, соль и по мелочи. Квартира большая. Два унитаза, один в ванной второй в туалете.
-
Об отдельной оплате уборки в 20 евро увидели после бронирования, на этом никто акцент не делает. Учитывая что были одну ночь вышло дороговато. При этом на первый взгляд чисто, но например ощущение что постельное бельё не меняли, было в чьих-то волосах. Housekeeping is paid separately, it is worth 20 euros.
Александр, был в апреле 2018
7.1
отлично
-
Вода из душа практически не течёт, как в Финляндии)) по капельке)) в душе вместо 5 минут, был все 15))
Pavel, был в марте 2018
6.2
оценка
+
Центр города, поздний выезд
-
Нет лифта, плохой вид из окна, нет напора воды из крана Взяли 19 евро на месте! При бронировании эта сумма не указывалась. Почему показывают цену объекта без этой комиссии??? Знал бы - не приехал бы в эти апартаменты!!!
Елизавета, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Расположение, просторный номер, вся техника на месте
-
Хозяин апартаментов не пошел навстречу genius привилегиям и отказал в раннем заезде, старенькая мебель (на фото выглядит гораздо лучше, чем в реальности), сильный запах табака в квартире
Kseniia, был в феврале 2018
6.2
оценка
+
Хорошее месторасположение. Апартаменты достаточно просторные. Есть посудомоечная машина, работает хорошо. Быстрый Wi-Fi. Много хозяйственных принадлежностей для кухни. Много посуды. Апартаменты хорошо отапливаются.
-
Напор в душе почти отсутствует, течет тоненькая струйка. Вода из крана с каким-то странным привкусом. Один из унитазов через некоторое время после слива выдает всё назад. Чайник с ржавчиной внутри, его необходимо заменить. Микроволновая печь стоит на самой нижней полке, не подключенная. На ней надпись про необходимость её мыть после использования, но стоит она грязная. Из входной двери вываливается ручка. Очень низкие кровати. В шкафу (на полках) склад всякого хлама. Кухонный стол требует ремонта или замены, он жутко шатается, как и стулья. Для четверых гостей почему-то нашлось только три стула. Ночью было шумно, во дворе ресторан и хостел.
Elena, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Понравилось всё! Спасибо за отличный отдых!
-
Я бы заменила постельное белье на новое, катышки немного смущали ???? Ну и если бы хозяин встречал бы улыбкой, это тоже было бы преимуществом. А то царило какое-то напряжение...как Оказалось позже, такое отношение к русским ???? Но мы приехали отдыхать, а не дружбу дружить, поэтому это лишь маленький такой минус ????
Aleksandr, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Встречали Новый 2018 год с внуками в Риге. Квартира полностью оборудована для комфортного проживания. Все как написано на сайте, даже стояла елка и были настольные игры для детей. Была возможность общаться с хозяином по электронной почте и по телефону. Получение ключей и заселение прошло мгновенно.
-
Это не то, чтобы минусы, просто сожаления: все окна квартиры выходят во двор-колодец. Как и было заявлено на сайте взяли дополнительно 19 евро за уборку, которой ни разу за три дня не было.
Мятка, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Квартира буквально в двух шагах от центра, чистая, обстановка новая, для комфортного проживания есть все необходимое. На кухне - холодильник, посудомоечная машина, микроволновка и т.д. Есть отдельно туалет с раковиной, отдельно туалет и ванная. Одна комната с телевизором - побольше, вторая меньше, но в обеих - двуспальные кровати. При желании вполне можно разместиться и на диване на кухне. Wi-Fi отличный. Никаких проблем с заселением и проживанием.
-
Единственное, на что нужно обратить внимание при заселении - квартира на 4-м этаже, подъезд без лифта, с тяжёлым багажом будет сложно.
Dmitriy, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Отличные апартаменты, есть все необходимое. Исторический центр. Не взяли залог из-за раннего отъезда. Владелец любезно посоветовал недорогое такси и заказал до аэропорта.
-
Хозяин задержался на пол часа. Немного запутанное место расположения, на мой взгляд. На простынях были волосы, что ставит под сомнение смену постельного белья.