Главная / Латвия / Город Рига / Рига / Отели / Old Riga Ridzenes apartment
Апартаменты

Old Riga Ridzenes apartment

адрес
LV-1059, Vaļņu iela 35
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,8
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,0
5
Отзывы
с Booking.com
от 4 610 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Old Riga Ridzenes с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены в Риге, в центре Риги, всего в 500 м от Рижского центрального рынка и в 1,2 км от Ратушной площади. К услугам гостей частная парковка. До Латвийской национальной оперы — 300 м. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. В апартаментах Old Riga Ridzenes работает прокат велосипедов. Популярные достопримечательности включают Дом Черноголовых, Яунела и Рижский Домский собор. Расстояние от апартаментов Old Riga Ridzenes до международного аэропорта Риги составляет 11 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Риги   Old Riga Ridzenes apartment от 1 666 p. показать
Центральный вокзал Риги   Old Riga Ridzenes apartment от 1 666 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Old Riga Ridzenes apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Обратите внимание, что поздняя регистрация заезда после 19:00 производится за дополнительную плату по предварительному согласованию с администрацией. Ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда производится при наличии возможности и после согласования с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Old Riga Ridzenes apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Билеты на общественный транспорт

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
64м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 4 610 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleksandr, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Отличная 2-х комнатная квартира. Легко влезет 6 чел. (на кухне диван).
-
Очень шумно круглосуточно. Но это расположение и мероприятия
Eduard, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
1.Расположение :Вариант очень удобный. Апартаменты находятся в очень удачном месте старого города. С одной стороны есть Старая Рига в шаговой доступности, с другой стороны очень близко от железнодорожного и автобусного вокзала. 5 минут пешком. Рынок так же очень близко(это своего рода отдельная и очень интересная аттракция). Рядом с домом находятся все исторические достопримечательности и так же торговый центр Галерея Центр с множеством магазинов на разный вкус, и так же супермаркет RIMI который порадует вас изобилием выбора и приемлемыми ценами. Большое количество ресторанов, кафе , сувенирных магазинов и киосков находится в шаговой доступности. Оценка 10 2.Качество жилья: Очень довольны, было удобно всей семье. Квартира находится в тихом доме, Вход в дом с параллельной улице VALNU IELA. Вход с кодом и двойные двери, так что в подъезд никто чужой не зайдёт, четвёртый этаж (правда без лифта, но лестницы не длинные, так что можно пережить). Квартира полностью соответствует фото на сайте и очень удобная для семьи до 5-6 человек. Две большие спальни с удобными двуспальными кроватями с хорошими матрасами. Гостиная смежная с кухней и в ней находится раскладной диван( раскладывается в двуспальную кровать) На кухне стол и 4 стула, плита ,холодильник, и всё что необходимо для приготовления еды(ели кто захочет), Ванная комната с душевой кабинкой очень просторная, есть постоянно горячая вода.Так же есть стиральная машина.В квартире чисто и уютно.Оценка 9 3.Отношение персонала: Встретили нас замечательно. Мы заказали через администратора трансфер из аэропорта. В минивен поместился весь наш багаж (а его было не мало) и так же было комфортно ехать, на обратную дорогу я опять договорился с администратором о том же трансфере. Ждали нас возле дома с ключами и при заходе в квартиру всё объяснили как и что. Так же я был на связи с администратором всё наше проживание и по моим просьбам был дан качественный и быстрый ответ. Очень довольны. Большое спасибо лично Марьяне! Оценка 10
-
4 этаж без лифта. но принимая во внимание что это очень старый дом, то лифта там просто не может быть, так что это не недостаток а просто факт.
 
Ответ Old Riga Ridzenes apartment
Уважаемый Эдуард! Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Благодарим Вас за выбор наших апартаментов, за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы остались довольны временем, проведенным в Риге. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей!
Igor, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение отличное.
-
Не хватает сплит-системы и второго телевизора в спальню.
 
Ответ Old Riga Ridzenes apartment
Игорь, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в Риге. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее прибывание в Риге еще более комфортным!
Marina, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
РАсположение-супер, чистота и уют - отлично!!!
-
Смеситель на кухне! Но это мелочи!!!
 
Ответ Old Riga Ridzenes apartment
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Смеситель починили. Ждем Вас в следующий раз!
Владислав, был в январе 2018
10.0
превосходно
-
Добрый день! Все было превосходно уютная квартира с отличным расположением в старом городе. Спасибо!