Апартаменты

Amber

адрес
LV-3401, Zivju iela 5
Количество номеров: 9
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,2
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,3
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 6,1
28
Отзывы
с Booking.com
от 2 324 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Amber находятся в самом центре городка Лиепая, в 10 минутах пешей прогулки от пляжа. К услугам гостей собственная кухня и бесплатный WiFi. Апартаменты обставлены современной мебелью в светлых цветов. Они располагают гостиной зоной и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. На полностью оборудованной кухне с кухонными принадлежностями установлен холодильник. В собственных ванных комнатах с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В некоторых апартаментах предусмотрена стиральная машина. Также гости апартаментов Amber могут воспользоваться сейфом. Персонал апартаментов может организовать услуги трансфера.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Amber предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас не принимают гостей из определенных стран. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и других сведений, относящихся к текущей ситуации. В апарт-отеле нет стойки регистрации. Если гости планируют прибыть в нерабочие часы, им необходимо заранее сообщить администрации апарт-отеля Amber предполагаемое время своего прибытия.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Amber укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
51м2

Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей)

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2

Апартаменты-студио

от 2 465 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Семейные апартаменты с 1 двуспальной кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Апартаменты-студио - Мансарда

от 1 957 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2

Апартаменты-студио Делюкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
54м2

Семейные апартаменты с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Расположение отеля оочень удобное. Самый центр города. Море рядом, рынок и кафешки рядом.Есть парковка. Посуды в номере было маловато,но можно было обратиться к администратору за всем необходимым.
-
Интернет был ооочень слабый, а иногда вообще отсутствовал.
Jelena, был в январе 2020
3.0
оценка
-
На кроватях невозможно спать, ужасная слышимость, плохой wifi
Аноним, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Удобный заезд, плутать не пришлось. Отличное расположение, рядом много кафе, в 3 минутах супермаркет. Бесплатная парковка у дома на огороженной территории. Кодовый замок на входной двери. В наличии микроволновка и чайник. Ночник на прикроватной тумбочке. Рулонные шторы на окнах. Истерическое здание, атмосферная лестница.
-
Расчет наличными, чек не выдают (возможно его дали бы по запросу, но нам было не нужно, мы не попросили). Окна в окна - библиотека, с 7 утра в окна бьет свет, спасали рулонные шторы и занавески. Тонкие стены и скрипучие полы: звукоизоляции никакой, «картонная дверь» и ключ как от почтового ящика (ценные вещи оставлять побоялись), на первом этаже магазин одежды с музыкальным оформлением с 9 утра и до закрытия, а в некоторые дни и до 23. Ванная с окном (но, шторы и тут пригодились). Еще про ванную и принадлежности: полотенец было два (на двоих), они были маленькие, не очень хорошо простиранные и очень жесткие, нет полотенцесушителя, неудобно расставлять умывальные принадлежности (на окне штора - подоконник перекрыт ею, раковина мелкая, полочка только в душевой кабинке). Душевая кабинка грязная, кругом плесень и налет, ёршик не мыли/чистили никогда видимо, средств дезинфекции нет. Очень не удобная, но красивая металлическая (кованая) кровать. Хорошо смотрится на фото, на деле - сон был испытанием: холодное металлическое изголовье и изножье, низкое ложе, железный сетчатый переплет перемотан скотчем, тонкий продавленный матрас, мелкие тонкие подушки и пуховое, но очень тонкое одеяло (не для аллергиков). Соседи сверху затопили нас, утром по стене в прихожей и ванной текла (!) вода, сотруднику сообщили - окончания истории не дождались. Wi-fi очень плохо ловил, подключение было без интернета, он появлялся видимо в наше отсутствие, сотрудник существенно ситуацию не улучшил (рядом есть два кафе - ходили туда. Квартирка в целом не плохая, но очень не ухоженная. Тот случай, когда цена соответствующая качеству очень расстраивает (очень дешево и очень сердито), не Спарта, жить можно, но если вы аллергик-аккуратист-перфекционист, то лучше отель! P.S: сотруднику по имени Мартин - отдельное спасибо: готов был разобраться с любой ситуацией и со всем помочь. Очень отзывчивый и приятный молодой человек.
Ksenia, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Чисто, просторно, центр города, всё рядом, и главное не дорого. Что порадовало, так это тёплое одеяло, хоть в комнате было прохладно, но спать было комфортно. И спасибо Мартиньшу, что не смотря на то, что на сайте произошла ошибка, и за цену, которую мы бронировали все номера были заняты, он дал нам номер больше, но за первоначально цену.
-
Очень прохладно в комнате. И стены ну оооочень тонкие, соседей слышно так, как будто они в твоей комнате ходят.
Svetlana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, большие, чистые апартаменты, парковка, доброжелательный персонал. Все было хорошо.
-
Под окнами ночной клуб, иногда мы это слышали :-)
Svetlana, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Всё отлично - персонал, цена/качество, бесплатный паркинг, место расположения. Единственное замечание - очень слабый wi-fi.
Ярослав, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Расположение -выше всяких похвал, самый центр, удобная парковка рядом с аппартаментами, заселили раньше времени, указанной в бронировании, очень приветливый хозяин
-
Плохая работа WiFi, шумно в ночное время, отсутствие кондиционера, номер требует косметического ремонта
Natallia, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отличное расположение. В самом центре города. Отзывчивый персонал. Чисто, удобная кровать. В номере есть всё необходимое: холодильник, gэлектрическая плитка для готовки, чайник, посуда, утюг и гладильная доска, фен.
-
Номер на мансардном этаже, поэтому нельзя оставить окна на проветривание, когда уходишь. В случае дождя будет лужа на полу. wi-fi просто ужасный. Можно сказать, что его нет
Marina, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Местоположение
-
Апартаменты требуют ремонта !
Аноним, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Расположение!
-
скорость инета (ужасно), грязновато.
Olga, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Расположение - центр города.
-
Не понравилось то, что была заявлена стиральная машина, которая в принципе отсутствовала. Посуда со сколами, одна крошечная кастрюлька, три тарелки... В душевой кабине плесень.
Аноним, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Хорошее место расположения, частная парковка.
-
Неудобная кровать высотой чуть выше щиколоток, потолки высокие, но ужасная слышимость (соседи сверху как в каменных тапках ходили, и ощущение, как будто это у тебя на плечах), кран, открывающийся в противоположную логике сторону, старая продавленная и с покосившимися дверцами мебель, очень высокий поддон в душе, из которого неудобно вылезать, количество полотенец не соответствует количеству гостей. Слегка уныло.
Natalja, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение идеальное - самый центр старого города. Рядом магазины и кафе. До моря недалеко. Собственная стоянка для жильцов апартаментов. Дружелюбный хозяин.
-
Плохая звукоизоляция - слышно всех соседей. На кровати очень скрипучий матрас. Не было полотенец.
Julia, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Практически самый центр города, удобная парковка и много пространства в апартаментах
-
Звукоизоляция просто отсутствует. Ночью стали невольными участниками семейной драмы за стеной. Не выспались вообще.
Arina, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Цена и месторасположение отличные, в самом центре, рядом парковка, ресторанчики. И персонал дружелюбный.
-
Очень скрипел пол, грязновато, в душевой не уходила вода, слышимость жуть, но были к этому готовы. Рядом ночной клуб (соответственно пьяная молодежь).
Reggy5454, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Всё, очень было круто
Fam, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Месторасположение апартаментов очень хорошее, рядом с центром, всё в пешей доступности, рядом с домом бесплатная парковка, в апартаментах довольно просторно.
-
Ужасная кровать, с ужасными старыми и плоскими подушками, продавленным матрасом (вспомнили как спали в палатке на земле, примерно такие же ощущения), практически полное отсутствие заявленного вайфая, довольно прохладно, грязная посуда на кухне, да и кухней ее не назовешь, очень тусклое освещение в комнате, прекрасная слышимость, особенно верхних соседей (особенно если там дети), нет нормального шкафа (стойка с вешалками). Фотографии на букинге сильно приукрашивают действительность.
Rinats, был в октябре 2018
8.3
превосходно
-
Холодно,слабый Wifi.
Jevgenijs, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличная локация за приемлемую цену.
Вадим, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Отличное месторасположение и очень приветливый персонал.
-
Очень неудобные подушки и матрас, довольно пыльно.
Kirill, был в сентябре 2018
5.8
оценка
-
Звукоизоляция между номерами просто адская!!! Спать не возможно!
Tatjana, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Всё понравилось.
-
Слабая звукоизоляция. Слышно соседей. А так всё ок!
Elena, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Интересные номера, приветливый персонал. Предложили удобное парковочное место рядом с отелем
-
Медленный интернет, но это решаемо)
Nataļja, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Очень удобное местонахождение, вежливый персонал, можно готовить или разогреть еду не выходя из комнаты
-
Было довольно шумно и кровать неудобная ☹️
Ольга, был в августе 2018
7.0
отлично
+
В центре города, 2 минуты до супермаркета. До пляжа минут 15.
-
Не работала электроплитка. В номерах очень большая слышимость. Окна на шумный перекресток.
Nikolajs, был в июле 2018
5.0
оценка
-
Очень грязно. Не однократно просили убрать номер, но никто не убрался
Ivan, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Отличное местоположение.
-
Практически не работал интернет. Посуда - с налетом грязи. Если над вами будут жить люди, то вы будете в курсе всех их передвижений, потому как между этажами звукоизоляция никакая.
Aldas, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все
-
Проблемы с внутренней звуко изоляцией.