Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Италия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 12 января 2015 г. 15:35
Пытаюсь купить билеты на поезд из Милана во Флоренцию, но не вижу где нужно отразить багаж, как быть с чемоданами? За них надо что-то платить?
Murza
12 января 2015 г. 15:35
Италия Общественный транспорт
За багаж платить не надо. Он грузится или на полки над седеньем, или можно оставить в специальном месте перед проходом к местам. Есть еще вариант - берете одно из мест, где 1 сиденье и рядом ставите свой ценный груз.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Maruna
12 января 2015 г. 18:35
в стоимость билета уже включен багаж
Вы можете перевозить свой багаж как обычно, в предусмотренных для этого отделениях вагона, или же за небольшую плату заказать доставку багажа практически в любое место Италии.
в правилах провоза багажа написано что общий вес багажа не должен превышать 25 кг на один билет. В сумме размеры всех единиц вашего багажа не должны превышать 250 см, ни разу не видела проверку количества и веса багажа, так что насчет этого можете не беспокоиться.
Если путешествуете Стрелой (Frecciarossa) то для багажа предусмотрены специальные отсеки в вагоне, если бумка небольшая есть полки над головой или если в вагоне немного пассажиров можете держать возле себя на свободном сидении.
Полезный ответ: Да4 Нет Пожаловаться
nataliplkn
12 января 2015 г. 18:37
Платить не нужно. Главное, чтоб чемоданы не мешали проходу людей, чтоб не были СЛИШКОМ тяжёлыми (т.е., чтоб вы могли их нести), от них не должен исходить неприятный запах, и в них не должно быть запрещённых к перевозу предметов
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
looka
looka
12 января 2015 г. 18:38

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Общественный транспорт" в Италии