Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Италия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 26 ноября 2014 г. 13:08
Доброго дня! скажите,пожалуйста, кто отдыхал в этом местечке -Кьянчано Терме, Италия. Или что то похожее рядом. какие термы, каковы цены? может быть есть положительный опыт принятия минеральных ванн в европе, то подскажите место и отель (лучше сразу с ценами на двоих, примерно неделя времени!!!) спасибо.
Италия Лечение за рубежом
ТЕРМАЛЬНЫЙ ВОДОЛЕЧЕБНЫЙ КУРОРТ КЬЯНЧАНО ТЕРМЕ

Медицинские показания для пребывания на курорте Кьанчано Терме лечение заболеваний печени, поджелудочной железы, астматических явлений и других заболеваний органов дыхания. остеопороза, очищение почек и стимуляция пищеварения, кровообращения, снижение артериального давления, хронические артро - ревматические явления. Лечение сахарного диабета.
Кьянчано Терме расположен в регионе Тоскана в полутора часах езды от Рима, среди тосканских холмов, к югу от Сиены и Ареццо.
Курорт прославился своими минеральными источниками, обладающими целебной силой и известными со времен этрусков и римлян, а сами источники были местом особого культа. Вода источника Silleneу упоминается в хрониках 1005 года. Это один из известнейших в мире термальных курортов.
В Кьянчано очень хороший диагностический центр с прекрасной аппаратурой и внимательным профессиональным персоналом, где работают хим. лаборатория, рентген, ультразвук, проводятся кардио-ангиологические исследования.
Единственный курорт в Италии, специализирующийся на лечении сахарного диабета, а так же на лечении заболеваний печени, поджелудочной железы, астматических явлений и других заболеваний органов дыхания.
В Кьянчано из-под земли бьют четыре источника, обладающие различными свойствами.Вода источника Санта отличается высоким содержанием бикарбонатов, сульфатов и кальция. Это основная вода курорта лечит и очищает печень и выводит камни. Если долго употреблять воду Санта, можно застраховаться от остеопороза, благодаря высокому содержанию кальция в ее составе. Вода источника Фуколи имеет такой же состав как и Санта, но в другой пропорции, она очищает почки и стимулирует пищеварение. Вода Силлене используется для настаивания лечебных грязей и стимулирует кровообращение, снижает артериальное давление, действует на мышцы скелета при хронических артро-ревматических явлениях. Вода Санта Елена - бикарбонат- алкалиновая, по формуле Ph близка к крови, рекомендована для поддержания водно - солевого обмена, предупреждает образование камней в почках.
Самая популярная на сегодняшний день программа "Антистресс, приведение организма в форму".

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАТЫ ЗАЕЗДА
пример: с 11 по 18 января отель с завтраками на 2 чел.
HOTEL PERUGINA 3* = 535 евро
GRAND HOTEL ADMIRAL PALACE 4* = 850 евро

рекомендую прилет в Рим и аренда авто, будет возможность посмотреть Тоскану
К Вашим услугам
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
Наталочка,
ну Вы - как всегда :
помогаете и отвечаете четко, доступно и исчерпывающе ))
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Лечение за рубежом" в Италии