Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Италия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 8 августа 2014 г. 15:34
Здравствуйте! Скажите пожалуйста электронные билеты, полученные с сайта Трениталии на почту и распечатанные не надо нигде компостировать? Ни на скоростные поезда ни на регилнальные??
Тревожит вопрос. Мы доезжаем до Венеции -Местре , а затем планируем ехать рег поездом до станции Мира- Мирано (8 мин) , чтобы добраться в отель в городке Мира. А вот там, сойдя с поезда, в самом городке Мира от жд станции ходит что- нибудь ? Автобус или прочее?? Или только такси? Спасибо, может кто-нибудь знает?
Италия Общественный транспорт
Электронный билет, полученный Вами и распечатанный имеет формат А-4. В компостер точно не войдет. Билеты у Вас уже с датой, временем отправления и номером поезда пропечатаны. Компостеры именно дату и время компостирования отбивают. Паспорт и карточка у Вас с собой, если попросят. Помню, что контроль в поездах был всегда. Мои распечатанные эл. билеты не вызывали никаких подозрений.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
axis57avt
8 августа 2014 г. 15:50
Вы можете абсолютно спокойно предъявить распечатку в самом поезде. Контролёр зафиксирует штрих-код. Либо можно подойти в кассу ж/д вокзала, предъявить распечатку и вам могут дать билеты, которые Вы потом обязательно прокомпостируйте на вокзале. Хорошего путешествия!
Советую зайти по этой ссылке: https://www.tourister.ru/...
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Netochka3
10 августа 2014 г. 15:03

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Общественный транспорт" в Италии

solnce44
11 октября 18:52