Другое

Agriturismo Cerisola 2003

адрес
16035, Località Cerisola 10
Количество номеров: 6
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,8
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,1
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,3
19
Отзывы
с Booking.com
от 6 055 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Агротуристический комплекс Cerisola 2003 находится в тихой загородной местности региона Лигурия, всего в 5 минутах езды от побережья и коммуны Дзоальи. Гости могут купить оливковое масло, вино, фрукты и овощи, произведенные на территории агроусадьбы. В очаровательном главном здании фермерского дома, где расположены номера, проводится регистрация заезда. Апартаменты находятся в отдельном здании. Номера и апартаменты оформлены в загородном стиле, на полу постелен паркет. Для гостей сервируется завтрак «шведский стол» с домашним пирожным, хлебом и джемами. К услугам гостей агроусадьбы Cerisola 2003 бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка. Неподалеку проходит автомагистраль A12. Расстояние до железнодорожного вокзала Дзоальи составляет 3 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Agriturismo Cerisola 2003 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В комплексе нет стойки регистрации, поэтому регистрацию заезда необходимо согласовать с администрацией заранее.

Гостям, планирующим прибыть в рабочие часы стойки регистрации, следует заранее сообщить об этом администрации. Любые запросы необходимо предварительно согласовать с администрацией.

Регистрация заезда происходит в основном здании красного цвета, где находятся номера. Апартаменты расположены в отдельном здании на территории фермы.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Agriturismo Cerisola 2003 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Доставка прессы

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 6 055 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями - Дополнительное здание

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksei, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Великолепное отношения! Всё чисто и очень уютно. Не плохой завтрак с деревенскими продуктами.
Aliaksei, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Жили в домике, который располагается ниже всех из 3-х сдающихся в аренду. Внутри очень чисто, все новое. Есть батареи. Трассы не слышно практически, так как она на самом очень далеко. Виды потрясающие. Завтрак очень отличный, огромное разнообразие разных вкусностей, фруктов. Готовит сам молодой хозяин Рафа - все что пожелаете. Вкусный капучино. Хозяин отвёз нас вечером в ресторан в деревню Дзоагли, потом забрал обратно в отель. При этом категорически не брал деньги. В общем все очень мило, красиво, просто, но со вкусом. Рекомендуем, сами побываем ещё.
Аноним, был в сентябре 2019
8.0
превосходно
+
Очень красивый вид, приветливый хозяин.
-
Нет кондиционера в спальне, крутой подъем в номера. Удаленность от города, чувствуешь себя не безопасно!
Borisgr, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное место! Несколько домов на горе с видом на залив и Портофино. Спасибо хозяину - Рафаэлю, пожалуй он пример радушия и приветливости! Завтраки - замечательные. Очень приличный бесплатный пляж в городке внизу. Железная дорога поблизости (до Чинкве Терре ехать около часа с одной или двумя пересадками). Для понимания, место и отель для нас сделали конкуренцию шикарным достопримечательностям неподалеку.
-
Это не минусы, но надо быть готовым. Отель на высоте 200 с лишним метров над морем и без машины лучше сюда не приезжать. Также, магазины очень далеко. Для спортсменов минусов нет совсем.
Наталья, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Бронировали апартаменты с 2 спальнями. На первом этаже была кухня-гостиная, с камином. Есть вся посуда, большие миски, блюда. Кофеварки и микроволновой печи нет. На втором этаже ванная и 2 спальни: в одной двуспальная кровать, в другой односпальная. Шкаф есть только в первой спальне. Матрас на двуспальной кровати удобный, на односпальной - не очень. В ванной комнате душевая кабина. Апартаменты с отдельным входом с видовой террасы. Рафаэль дал нам решётки для барбекю и мы смогли приготовить овощи и мясо на гриле. Огромное спасибо ему за это! Шикарный ужин с потрясающим видом на ночной Портофино, Дзоальи и Санта Маргариту. Рестораны отдыхают! На завтраке есть кофе, чай, круассаны, фрукты, йогурты, хлопья, вода, бисквит, джемы, мёд. Омлет или яичницу нужно просить, чтобы приготовили так, как Вы любите. Нам в омлет добавляли прошутто, сыр и помидоры. Это очень вкусно! Также подают свежий хлеб на каждый столик. Терраса для завтрака также с захватывающим видом! Только для туристов на машине или тех, кто понимает, что нужно будет добираться ото всех ближайших мест с пересадками, долго ждать автобус или передвигаться на такси. Пешком к пляжу в Дзоальи ходили. Туда около получаса достаточно быстрым шагом, обратно - час практически все время в гору. Потом увидели бесплатную парковку на серпантине ближе к Дзоальи, прямо над лифтом для местных, ставили машину там и шли 500 метров к жд станции Дзоальи. Она рядом с пляжем.
Valentina, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Очень дружелюбный и внимательный хозяин и его помощница. Гостей принимает как друзей, чисто, уютно к номеру прилагается терраса с прекрасным видом. Можно приобрести прекрасное оливковое масло и другие продукты их производства.
-
Дом расположен очень высоко на горе, автобус ходит довольно редко. Всего раз семь в день, последний 19.40. Правда хозяин всегда готов помочь. :)
Katya, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Место находится на горе с которой открываются восхитительные виды на море. Очень приветливый хозяин предоставил в наше пользование прекрасную Террасу на которой так замечательно пить вино перед сном. В нашем номере было чисто, много места. Также подавали отличные завтраки. Нам очень оправилось, всем советуем. Но надо быть готовым в путешествиям по горным дорогам до моря и ближайшего населенного пункта.
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Шикарнейшие виды, огромная "личная" терасса с креслами пол виноградной лозой. Белоснежное белье. Вкусный завтрак. Гостеп риимный хозяин. Говорит по английски. Grazio, Raffaele!
-
Все понравилось. К горному серпантину по пути были готовы, шум от трассы нам лично не мешал.
Ksenia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающий вид на Портофино!приветливый и вежливый хозяин!все очень чисто и красиво!
-
Не нашла минусов
Alexandra, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное тихое место в некотором возвышении от Цоагль. По извилистым дорожкам около 2км вверх. Хозяин радушен и гостеприимен. Апартаменты с кухней, 2 этажа: кухня и столовая внизу спальня и детская и ванная наверху. В кухне есть плита и посудомойка, вся посуда, соль и растительное масло. В ванной шампуньки гель и мыло. Полотенца на всех. Уборка каждый день. Завтрак вкусный. Хозяин сам готовит яичницу, есть сыр и ветчина, йогурт хлопья и вкусная выпечка. Ребенку дали покормить курочек и посмотреть на овечек) До ближайшего магазина или кафе минимум 3км. Место для спокойного отдыха прекрасное)
-
Все было прекрасно
Kanstantsin, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Останавливались проездом на 1 ночью. Выбирали из мест проживания с высоким рейтингом и не пожалели о своём выборе. Номер нам достался двухкомнатный с террасой, с которой открывается потрясающий вид на море и Портофино. Тихий номер. Свежий воздух. Очень приветливый хозяин. Хороший завтрак. Парковка на улице рядом со входом в комплекс. Всё понравилось. Будем останавливаться ещё.
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Шикарный завтрак, приветливый хозяин, тихое местечко в горах, красивый ночной вид на Портофино
Ирина, был в марте 2019
9.4
превосходно
+
Главный плюс этого места - добродушный хозяин. Муж до сих пор с теплотой вспоминает ужин, который они нам накрывали. Расположение не горе, откуда открывается вид на Портофино.
Anna, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Хозяин. Панорама. Классный домик. Отличный завтрак.
-
К объекту ведёт горный серпантин. Дорога на любителя. Маловато места на территории.
Andreyert, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Останавливались в этом красивом месте второй раз, первый были проездом, захотелось вернуться) Отличные апартаменты с кухней-гостиной и спальнями на втором этаже. Очень чисто и уютно, для зимы достаточно тепло. А главное тихо, красивые виды и чистейший воздух!!! Отличные завтраки, готовят омлет если захочешь, домашний джем, выпечка, вкусный кофе) Общительный и приветливый хозяин, но не навязчив, что очень важно! С удовольствием приедем ещё)
Angelina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Вид просто обеденный. Очень приятный и доброжелательный хозяин. Вечером ресторан не работает, хозяин принес нам овощей, сыра, салата, колбас, прошута, домашнего вина. Очень чистые и комфортные домики террасами. С террасы открывается красивый вид на Портофино.
Vita, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Потрясающее место, превосходный хозяин!!!
-
Wi-fi плохо работает
Irina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
пансион расположен на горе в окружении оливковых деревьев, а так как мы пушествовали на машине, нам этот вариант подходил хозяин Рафаэль предоставил нам двухкомнатный номер с верандой, с которой открывался замечательный вид на море и горы отличный завтрак, особенно понравился омлет с беконом и сыром, который готовил сам Рафаэль, отличная домашняя выпечка и вкуснейшие персики! хотелось бы вернуться! вспоминаем постоянно :) спасибо, Рафаэль!
-
-
Olga, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасная терраса, с которой открывался изумительный вид на бухту! Очень предупредительные хозяева, домашняя атмосфера!
-
Хотелось бы в номер как минимум вентилятор, спать было жарко