Гостевой дом

L'Ulivo Resort

адрес
80069, Via Raffaele Bosco 222
Количество номеров: 8
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 8,0
Всего 8,9
8
Отзывы
с Booking.com
от 3 890 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Курортный отель L'Ulivo расположен в 10 минутах езды от центра города Вико-Экуэнсе. К услугам гостей открытый бассейн, пышный цветочный сад и кондиционированные номера с бесплатным WiFi. Каждый номер курортного отеля L'Ulivo оборудован телевизором с плоским экраном и мини-баром. В собственной ванной комнате предоставляется фен. Ежедневный разнообразный завтрак включает в себя круассаны, горячие напитки и свежие фрукты. Поездка на автомобиле до Тирренского моря займет 10 минут. Древние руины Помпеи находятся в 20 минутах от отеля.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите L'Ulivo Resort предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В случае использования GPS-навигатора необходимо ввести следующие координаты: 40.660395, 14.439820

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом L'Ulivo Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Солярий
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью с видом на море

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад

от 2 829 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место. Шикарный вид из окна. Вкусный завтрак. Рядом есть супермаркет с хорошими итальянскими продуктами.
Tetyana, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Отличный вид из номера. Бассейн. Неплохой завтрак. Есть парковка. Недалеко находится супермаркет.
-
Довольно старый и потёртый номер. Все вроде бы есть, но все очень неудобно в использовании. Для того чтобы закрыть поломаные двери на балкон понадобится помощь Геракла. Вай фай постоянно слетал.
Olena, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Было все хорошо. Я и мои друзья остались довольны. Рекомендую.
Evgeniya, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель, приветливый и заботливый персонал, завтрак вкусный (нет горячего, но можно наесться, все свежее). Фотографии полностью соответствуют действительности. Идеально чисто. Вид из окна просто потрясающий. Как бюджетный турист могу сказать, что можно обойтись без машины и без такси. Наверх я доезжала на автобусе от вокзала (нужен маршрут через Сан-Андреа), билет можно купить прямо на вокзале (уточните, что вам на автобус; цена 1,1€), автобус ходит примерно раз в пол часа (можно уточнить, когда следующий у водителей, офис с торца вокзала на выходе с платформ). Вниз спускалась ножками, до вокзала 25-30 мин (и совсем даже не по трассе, а по тихим улочкам). Лестница вниз начинается между забором отеля и пиццерией, дальше - гуглмэпс вам в помощь (не пугайтесь перекрытой улицы, это видимо для машин, там с боку справа есть проход для человеческих особей средней комплекции). Наверх не рискнула подниматься, кое-где улочки довольно крутые, слишком много кардио-нагрузок для меня. Ещё один лайфхак: самый лучший вид, действительно, открывается с третьего этажа, но балкон там только у одного номера, у остальных что-то типа французских окон. Вообще в Вико жить удобно: электричка (10 минут) довозись до центра Сорренто, 20 минут -Помпеи (все по 2€). Но помните, что иногда они опаздывают, при мне самое большее - на 15 минут. По дороге от отеля к вокзалу первая перпендикулярная улица в центре, которая вам встретиться - продуктовые лавки, в том числе свежие морепродукты (если сразу свернуть направо в сторону вокзала).
-
Иногда было шумновато из-за гудков машин (там очень крутые повороты дороги, и водители так предупреждают друг друга), но ночью всегда тишина. Звукоизоляция номеров оставляет желать лучшего, но это грех большинства отелей.
Aleksandr, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Чистый номер, великолепный вид из окна, вежливый, отзывчивый персонал, вкусный, сытный завтрак, бассейн! Отличная цена! Мы путешествуем и были за 2 месяца в 15 отелях. Этот лучший!! Рядом недорогие пиццерии и магазины.
-
Всё понравилось!
Dmitry, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Сервис на пределе возможного для небольшого отеля: чисто, удобно, красиво, балконы во всех номерах, есть дворик с шезлонгами и бассейном без воды. Ароматов южных растений предостаточно. На завтрак шведский стол: хлопья, йогурт, соки, круасаны, сыр, ветчина, салями, булки, кексы, пироги, кофе, чай. В округе продуктовых магазинов и пиццерий больше, чем в центре города.
-
По карте это не понятно, но отель расположен высоко на горе: пешком добираться из центра - подвиг. Если без машины, надо сесть на автобус "Circolare Sinistra" и доехать в район Sant Andrea (билет 1.10Е в баре у ж/д станции). Если на машине, лучше ориентируйтесь на координаты GPS, а не на адрес.
Natalia, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Останавливались всего на одну ночь и вернулись бы с удовольствием! Комнаты небольшие, уютные со своей ванной. Есть все необходимое (ванные принадлежности, полотенца, фен), небольшой балкон с видом на залив. Завтрак удивил :) кофе, соки, выпечка, нарезка и фрукты (шведский стол). Прекрасный персонал, все подсказали и даже карты нарисовали :) Спасибо!
Olga, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Очень приветливый персонал, готовый помочь по любому вопросу. Везде идеальная чистота, очень красивые виды из номеров, правда иногда загораживаемые антеннами и крышами соседних домов. В номерах идеальная светоизоляция. Хороший завтрак, правда без горячего типа яичницы.
-
Все нижеперечисленное относится не к отелю, а в целом к Вико-Экуэнсе. Отель (как мне кажется и все остальные там) стоит на дороге и далеко от центра и пляжа, минут 15 на автобусе, пешком идти и речи быть не может - дороги не предназначены для пешеходов. По этой дороге, кроме машин, ездят постоянно сигналящие автобусы, это создает такой шум, что не получается вдоволь полюбоваться видами, такое ощущение что ты не на море, а в крупном городе. Самый большой минус для меня был в отстутствии нормального пляжа, я с горем пополам нашла один, но в воду невозможно было зайти из-за крупных камней. В итоге на ресепшионе мне посоветовали съездить в соседний городок. Поэтому я не рекомендую Вико-Экуэнсе для пляжного отдыха.