Апартаменты

La Casa di Zia Nandy

адрес
37136, Stradone Santa Lucia 39 D
Количество номеров: 1
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,9
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,7
Всего 9,5
14
Отзывы
с Booking.com
от 6 925 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты La Casa di Zia Nandy с кондиционером и балконом расположены в Вероне, в районе Фьера-Фьере. Из окон открывается вид на город. Из окон открывается вид на горы. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов 2 спальни, гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с биде и стиральной машиной. В апартаментах можно взять напрокат автомобиль. Апартаменты La Casa di Zia Nandy находятся в 2,4 км от площади Пьяцца-Бра и в 2,9 км от музея Кастельвеккио. Расстояние до аэропорта Вероны составляет 9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вероны «Виллафранка» («Валерио Катулло»)   La Casa di Zia Nandy от 3 615 p. показать
Веронский вокзал   La Casa di Zia Nandy от 2 242 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 80. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите La Casa di Zia Nandy предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты La Casa di Zia Nandy укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
90м2

Апартаменты

от 6 925 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mike, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Хорошие, просторные аппартаменты, великолепная, просторная кухня гостиная, на кухне все необходимое. Чистота. Рядом супермаркет.
-
Слишком строгие правила проживания.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Спасибо за прекрасный голос, который вы дали нам, и за прекрасные слова. Мы приносим вам извинения, но, к сожалению, у нас были некоторые неудачные опыты в прошлом с некоторыми гостями, и по этой причине мы были вынуждены написать в регулировании некоторые правила, которые мы просим соблюдать. Я уверен, что ваша семья, так совершенна и прекрасна, не нуждается в каких-либо правилах. Мы благодарим вас за выбор нас, и мы будем рады, что вы с нами снова в будущем. Дом тети Нанди
Igor, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
В такой красивой и удобной квартире я еще не бывал. Очень гостеприимные хозяева. Есть все необходимое. Спасибо! В соседнем доме супермаркет LIDL с отличными ценами.
-
Пешком до центра далековато, но общественный транспорт никто не отменял. В супермаркет на углу этого дома не заходите - это для малообеспеченных.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Спасибо за хороший отзыв. Мне было очень приятно познакомиться с вами. Мы надеемся увидеть вас снова скоро. Дом тети Нанди.
Alan, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Огромное спасибо Хозяйке! Дождалась нас к полуночи, т.к мы опоздали из за переноса рейса на пересадке. Тепло встретила, обо всём рассказала. В доме все нужное имеется. Кровати удобные. Рядом (1 мин. пешком) магазин Lidl. От ж/д станции 20 мин. пешком.
-
Нет лифта, если у вас много тяжелых вещей, будет трудновато затаскивать наверх. В середине июля при 30C градусах на улице, в квартире ночью душно, в спальнях нет кондиционера, только вентиляторы, этого мало для хорошего сна.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Уважаемый Алан, я считаю, что все мои хорошие приемить и мои ожидания, не служил много, учитывая низкий рейтинг особенно на чистоту (7,5), с которой я не согласен вообще. Зная, что у вас маленький ребенок, я дезинфицировал и убирал все, как я всегда делаю, и дом был совершенно чистым. Комфорт 5 класса, с домом 90 квадратных метров, 2 балконами, все и все в вашем распоряжении... Я не понимаю, на каком основании вы отдали эти голоса, которые снизили наш счет, для которого мы работаем с таким трудом и приверженностью!! Проблема отсутствия лифта хорошо обозначена при бронировании, и кондиционер в гостиной должен обновить весь дом. К сожалению, впечатляющие более высокие температуры периода, позволило нам только быть в состоянии добавить вентиляторы в спальных районах, как комфорт, как установка второго кондиционера, приведет к такому избытку тока, чтобы сделать его прыгать, вызывая затемнение в квартире. Тем не менее, будучи апартаментами на верхнем этаже с видом на горы, было достаточно, чтобы открыть все окна, и вы наслаждались бы некоторым воздухом. Конечно, гора, где вы остались после нас, будет более подходящим местом для вас и для вашего мало, учитывая прохладный климат. Дом тети Нанди.
Nataliya, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Чистые, стильные, просторные апартаменты с продуманными мелочами, все для комфортного проживания. Угощения от хозяев - снеки, конфеты. Все для завтрака - паста, крупы, масло, бальзамический уксус и пр.
-
Во время выселения при нас хозяйка пересчитывала полотенца. На четверых - 12 шт. Пришлось искать вместе с ней, все до единого - и в комнатах, и в ванной. Другие Отели и хозяева апартаментов обычно закладывают стоимость полотенец в стоимость номера и не обижают гостей таким отношением при выселении.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Дорогая леди, большое спасибо за красивый отзыв, который вы получили! Мне так жаль, что выезд был преступлением для вас! Это было абсолютно не мое намерение, и я очень сожалею, что моя работа была неправильно понята вами таким образом. Я просто искал полотенце, и она помогла мне найти его в шкафу. Мы, для негативных впечатлений, всегда делаем быструю общую проверку, также чтобы иметь возможность вернуть 80 евро депозита, который вы оставили нас при регистрации, так как стоимость номера включает в себя только использование полотенец и других вещей. Я все еще очень сожалею о недоразумении, и я заверяю вас, что этого не произошло с намерением кого-либо одеть. Еще раз поблагодарив вас за выбор нашего местоположения, я посылаю мои самые теплые поздравления. Loredana.
Natalia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Квартира с прекрасным интерьером. Очень чисто, чистота на высшем уровне как в дорогих отелях. Есть все для приготовления пищи, а также кухонные мелочи - сахар, соль, масло, кофе, чай и т.д. В холодильнике для нас была вода и молоко, снеки. Парковались бесплатно за углом в минуте ходьбы у супермаркета Lidl. После сдачи арендованной машины пользовались автобусами - остановки тоже рядом. После выезда нам разрешили оставить до вечера вещи, а потом хозяйка сама отвезла нас на вокзал. Нам был оказан очень радушный прием, спасибо большое Альберто, его маме и тете Нэнди за гостеприимство! Рекомендуем к посещению!
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Вы были сказочными гостями! Было очень приятно, что вы туристы в Вероне. Тетя Нанди, с Альберто и Лореданой, хотела бы, чтобы вы вернулись в качестве гостей в нашей квартире. Теплое приветствие.
Vitaly, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Все отлично! Альберто спасибо за прием!
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Спасибо за то, что вы наши гости. Надеюсь скоро увидеть вас, привет от Альберто и Дома тети Нэнди.
Diana, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Эта квартира была лучшей за все наше путешествие по Италии! Современная, стильная, просторная, уютная, с панорамными окнами и балконом. Хочу поблагодарить хозяйку за идеальную чистоту. Видно, что человек заботится о своих гостях, рад им и готов предугадать возможные запросы. Везде записочки с инструкциями. Есть все необходимое и даже больше. На кухне: огромный ассортимент посуды, полотенец, сковородок и кастрюль. Есть кофемашина, набор бакалеи (соль, сахар, перец и тд). Хозяйка даже оставила небольшое сладкое угощение и фрукты. В ванной несколько полотенец на каждого гостя, гель для душа, шампунь, фен. Очень удобные кровати и приятное постельное белье. Есть стиральная машина, полноценная гладильная доска. Машину можно поставить на бесплатную парковку супермаркета Lidl в двух минутах ходьбы, до центра быстрым шагом примерно полчаса. Для проживания семьи лучшего варианта не найти. Очень жалеем, что остановились в Вероне всего на один день. Cara Loredana e zia Nandy, grazie mille! PS: При регистрации заезда нужно отдать депозит 80 евро, который возвращается при выезде.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Уважаемые Диана и семья, вы не должны благодарить, но мы должны сказать спасибо вам! Спасибо, что познакомились! Приятно знать, как много вы можете узнать от красивых людей, как вы, и это то, что мы всегда надеемся... Уметь строить красивые отношения истинной дружбы со всеми людьми, которые приходят, чтобы найти нас даже на один день. Мы считаем, что это не легко для тех, кто в городе, что вы не знаете, с людьми, никогда не видел, и именно поэтому мы всегда стараемся поставить наших гостей в покое, как если бы они были дома. Тетя Нанди приветствует вас и надеется, так же, как мы будем видеть вас снова. Шоколад был великолепен! Поздравляем с отличным продуктом. Поцелуй вашей маленькой принцессы и обнять всех вас с надеждой видеть друг друга снова. С любовью тетя Нанди, Лоредана и семья.
Zinaida, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Моей семье очень понравились хозяева. Мы приехали очень поздно 22:30, позвонили хозяевам и они за нами приехали на 2-х машинах и привезли в номер. Все показали и рассказали как чем пользоваться. Было приятно за маленькие знаки внимания: печенье, кофе, конфеты, вода и даже молоко для ребенка. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство, мы побывали как будто у друзей.
-
Единственное, но это невозможно изменить. Вид из гостинной и кухни: контейнерная ж/д станция. Но если смотреть поверх этого, там в далеке Альпы, красивый вид.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Искреннее спасибо за ваш отзыв, вы были фантастическими гостями. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время и обязательно вернемся, чтобы приветствовать вас в станции. Объятия.
Juris, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
просторная квартира с отзывчивыми хозяевами и хорошо оборудованной кухней.Недорогой супермаркет Lidl в соседнем доме.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Спасибо за обзор. Мы стараемся дать нашим гостям всегда лучшее, так что они могут иметь счастливую память о нас. Приветствие от персонала.
Natallia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё: чистые, просторные, современные, со вкусом оборудованные апартаменты с двумя спальнями и гостиной с кухней, со всеми удобствами(есть утюг, стиральная машина, фен и т. д). Рядом за углом супермаркет, где можно оставить машину на бесплатной парковке. Автобусная остановка тоже рядом. Мы до старого города ходили пешком( мин 15). Очень гостеприимные хозяева, всегда на связи, без проблем заселили раньше. На кухне есть чай, кофе, конфеты, печенье, сахар. От апартаментов, да и вообще от Вероны остались очень тёплые и позитивные воспоминания.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Спасибо Наталье за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось, и мы надеемся, что вы вернетесь к нам снова
Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Это было самое чудесное место из всех апартаментов, где мы останавливались в Италии! Все очень уютно и стильно! Спасибо за гостеприимство!
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время, ваше возвращение будет очень приятно. Спасибо за хороший отзыв, персонал
Elena, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Уютная отличная квартира,которую можно снять не на одну ночь. Укомплектована кухня,две спальни. Очень чисто. Хозяин всегда на связи.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Персонал, спасибо за отзыв. Скоро увидимся
leonildar, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
красивый номер, чистота, удобно.
-
было прохладно, но на улице был минус 7
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Thank you for your time and review. It was a pleasure to have you with us. We hope you can come back so you can visit places and cities. a precious greeting of NANDY HOUSE
Anatolii, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Соотношение цена-качество выше всех похвал! Приятные радушные хозяева! Большая кухня - гостиная со всеми принадлежностями: соль, сахар, чай, кофе, растительное масло, жидкость для мытья посуды - всё это было на кухне, не говоря уже о самой посуде! Большая спальня с большой удобной кроватью, и ещё одна отдельная комната с двумя односпальными кроватями. Постельное бельё, комплект полотенец, чистота - оценка отлично! Санузел совмещённый с большой удобной душевой кабиной. Нам важно было расположение: супермаркет Lidl в 50 метрах, у него же мы бесплатно парковали наш арендный автомобиль, до Дома Джульетты всего 3 км, но в 30 метрах от дома есть автобусная остановка и 2 автобуса приезжают прямо в центр города, если не хочется пешком идти. Приехать в Верону и не посетить Венецию - было бы странно) Всего в 20 минутах ходьбы вокзал, ещё 1,5 часа на местной электричке и вы в Венеции! Мы остались очень довольны проживанием в этих апартаментах, смело могу рекомендовать!
-
Единственный, на мой взгляд совершенно незначительный недостаток, что апартаменты находятся на 4-м этаже в доме без лифта.
 
Ответ La Casa di Zia Nandy
Thank you Anatolii for appreciating our friendliness and our home. We will be happy if you want to come back and visit us. With sympathy the staff of Aunt Nandy's house