от 11 768 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Relais Ristori расположен в историческом центре Вероны, в 500 метрах от амфитеатра «Арена-ди-Верона». Возможно размещение с домашними животными. В отеле подключен бесплатный Wi-Fi и работает бесплатный прокат велосипедов. Мост Кастельвеккио находится в 2 минутах ходьбы. Просторные номера отеля Ristori с деревянными полами оснащены телевизором и кондиционером. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах есть балкон. Ежедневно сервируется сладкий завтрак с джемом, выпечкой и фруктовым салатом. По запросу предоставляется особое питание. Рядом с отелем работают многочисленные рестораны. Прогулка до дома с балконом Джульетты занимает около 15 минут. До кафедрального собора Вероны и Филармонического театра— 1,2 км. В 1 км от отеля находится железнодорожный вокзал Порта-Нуова, откуда ходят поезда до Милана и Венеции.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вероны «Виллафранка» («Валерио Катулло»)   Relais Ristori B&B от 4 269 p. показать
Веронский вокзал   Relais Ristori B&B от 2 757 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Relais Ristori B&B предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Места на парковке необходимо бронировать по крайней мере за 3 дня до прибытия.

При заезде вне графика регистрации взимается дополнительная плата в размере 10 евро. Возможность позднего заезда необходимо согласовать администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Relais Ristori B&B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Упакованные ланчи
  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 9 415 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Надежда, был в мае 2020
10.0
превосходно
+
Небольшой семейный отель, тематические номера. Номер очень просторный, большой санузел. Расписанная деревянная мебель, вид во внутренний дворик, балкон - все очень атмосферно. Приезжали очень поздно, хозяин специально дождался нас, все рассказал, проводил к номеру. Завтрак домашний, все что нужно есть. До центра и достопримечательнстей - минут 10-15 пешком. До вокзала тоже пешком минут 15.
-
Все понравилось
Lada, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Fantastisk hotell! Plettfri interiør, renslighet og service på høyeste nivå. Interiøret er veldig vakkert og egnet for denne vakre byen. Sengetøy og håndklær er snøhvit. Badet er romslig, rent og med et vakkert interiør. Bordinnstillingen til frokost og selve frokosten er på et høyt nivå. Når som helst på dagen for gjestene en variert mengde te, kaffe. Dette hotellet er som Verona i miniatyr. Vakker, historisk, original. Eieren av hotellet er den virkelige eieren. Alle problemer løses av gjestene umiddelbart. Dette hotellet, i likhet med Verona, er for de som vil se en vakker historie, se aristokratiske norditaliere og smake fantastisk italiensk mat og vin. Фантастический отель! Безукоризненный интерьер, чистота и обслуживание на высочайшем уровне. Интерьер очень красив и подходит именно для этого прекрасного города. Постельное бельё и полотенца белоснежные. Ванная комната просторная, чистая и с красивым интерьером. Сервировка стола к завтраку и сам завтрак на высоком уровне. В любое время суток для гостей разнообразное количество чая, кофе. Этот отель как Верона в миниатюре. Красивая, историческая, самобытная. Хозяин отеля-настоящий хозяин. Все вопросы гостей решает мгновенно. Этот отель как и Верона для тех кто хочет увидеть прекрасную историю, увидеть аристократичных северных итальянцев и попробовать чудесную итальянскую еду и вина.
-
Ingenting. Абсолютно ничего.
Marina, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Очень хороший отель! Атмосфера романтичная. К нас был патио. Хороший достаточный завтрак (было все необходимое).
-
Не предупредили во скко чек-аут, мы гуляли до 12, оказался выезд в 11. Хосты сдерживали эмоции, чтобы сохранить учтивый тон. В целом хосты хорошие, дружелюбные.
Anna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Этот маленький отель полностью оправдал наши ожидания, Полное соответствие фото, чистота и уют. Хозяин был очень любезен с ними, был всегда на месте, быстро помог с такси в аэропорт. Завтраки пришлись нам по душе, хорошие свежие продукты, приятный внутренний двор, хорошая кровать и текстиль. Сам отель расположен на маленькой тихой улице, но мы нашли без труда. Крепость в 5 мин. ходьбы, до Арены 15 мин, до вокзала ЖД 20 мин пешком. Все в пешей доступности.
-
Может не хватало каких-то мелочей, тапочек, но при бронировании я этот вопрос не изучала.
 
Ответ Relais Ristori B&B
Спасибо за все тебе. Вы были образованными и уважительными людьми во всем. Спасибо за то, что вы оставили меня в комнате после вашего отъезда, было очень приятно видеть вас в качестве гостя в Relais Ristori. С наилучшими пожеланиями Лука
Екатерина, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Очень чисто! Завтрака вполне хватило. Сервировка стола на высоте! Все прекрасно, спасибо за гостеприимство.
-
Холодные полы. Мы были в феврале, на улице и в помещении прохладно. Летом - это наоборот большой плюс :)
Yulia, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Очень дружелюбный персонал.
-
Отсутствует шумоизоляция, её просто нет. Три бессонные ночи и испорченный отдых. Возможно , если кроме вас в отеле никто не живет - проживание будет отличным, но если есть молодые пары или компании молодых девушек - можно забыть про сон
Alexandra, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Уютный отельчик со стильным интерьером и гостеприимным хозяином. Было приятно проводить там время. В первую ночь был косяк с отоплением и пришлось греться по методу пингвинов. Сказали о проблеме хозяину - он сразу же ее решил и сгладил все вопросы. Понравилось, что есть домашний завтрак - вкусно. Все безукоризненно чисто, в комнате убираются. До всех важных городских объектов рукой подать.