от 4 972 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа "постель и завтрак" King находится примерно в 1 км от балкона Джульетты и в 5 минутах езды от арены Вероны. Его гостям бесплатно предоставляются велосипеды. К вашим услугам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также богатый завтрак "шведский стол". Завтрак накрывают ежедневно с 8:00 до 12:00. Он состоит из кондитерских изделий домашнего приготовления, свежеиспеченного хлеба, итальянского кофе и других блюд. Гости могут приятно провести время в общем лаундже и небольшом саду. Все номера отеля типа "постель и завтрак" King оснащены телевизором с плоским экраном. Их полы покрыты плиткой, а потолки украшены деревянными балками. В 50 метрах от отеля останавливаются автобусы, на которых можно без пересадок доехать до центра города. Железнодорожный вокзал Верона-Порта-Весково находится в 800 метрах.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вероны «Виллафранка» («Валерио Катулло»)   B&B King от 4 281 p. показать
Веронский вокзал   B&B King от 2 765 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Просьба заранее сообщить администрации отеля предполагаемое время своего прибытия для организации регистрации заезда. Вы можете указать эту информацию в поле для особых запросов при бронировании или сообщить, связавшись с администрацией напрямую. Если вы планируете приехать в часы, когда регистрации заезда не осуществляется, просьба сообщить об этом администрации отеля заранее.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B King укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 4 972 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kseniia, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Останавливаемся во второй раз . Очень приветливые хозяева . Переживала , что будет холодно в номере , но нет , можно выставить комфортную для вас температуру . Отличные завтраки и очень вкусные , вся выпечка домашняя . Уборка в номере каждый день , очень чисто в номерах и вообще чувствуешь себя как дома . Первый раз останавливались в двухместном номере , сейчас были в четырёхместном ( тут есть балкон и стиральная машина в номере ) . Если ещё раз поедем в Верону , то остановятся виноват в этот отеле
Alexandra, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Серена и ее муж - замечательные хозяева и люди! Комната чистая и уютная, все необходимое для проживания есть. Потрясающий завтрак утром, Серена сама печет и угощает пирогами. Это было очень приятно и по-домашнему мило. Расположение удачное, рядом автобусные остановки в обе стороны, до самых главных достопримечательностей пешком прогуляться минут 25-30 по очень красивым улочкам. Недалеко от квартиры хороший итальянский ресторанчик, но лучше приходить раньше или заказывать стол - иначе не сядете)
Svetlana_s, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
У нас была комната с отдельной ванной. В апартаментах идеально чисто, приятно пахнет, хороший напор воды. Утром нас ждал вкусный завтрак: нарезки, сыр, сок, выпечка от хозяйки. Хозяева супердружелюбные и милые, всегда готовы помочь. Расположение неплохое, всюду можно добраться пешком. Ночью тихо и спокойно, спать никто не мешает. Отличное уютное место!
-
Всё было отлично
Yurii, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, по близости много исторических мест, вкусный завтрак, очень приятный хозяин квартиры, ожидание соответствует уаиденному.
-
Возможно это проблема Европы, но трафик вай фай по тарификации, и после превышения лимита отключает от сети, но если не смотреть видео, то с головой хватает и на скайп и на общение, а так просто идеальное место для пары ночей.
Uliana, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Отель очень уютный. Все чистое, мебель новая, атмосфера домашняя. Будто живёшь не в отеле, а в собственной квартире. Замечательный хозяин. Помог с багажом, все рассказал. Центр и вокзал Порто Весково в пешей доступности. Удобно добираться в аэропорт. Завтраки вкусные, стандартные для Италии.
-
Отель выходит на шумную улицу, по которой ночью гоняют авто. Даже при закрытых окнах сильная слышимость.
Irina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, вежливые хозяины,номер на фото полностью совпадает с реальностью.Брльшое спасибо Серене,которая дала нам карту Вероны,показала и рассказала как и куда добраться,а также посоветовала уютный ресторанчик.очень вкусный завтрак,приготовленный Маттео и Сереной.Однозначно рекомендую!
Kseniia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто , комфортно . Хороший район . Очень вкусные завтраки ???? в номере кондиционер , не было жарко ) Хорошая шумо изоляция ✨
Larisa, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Чисто, минут 20 от центральной площади. Приятные отзывчивые молодые хозяева. Наиболее приемлемая цена в центральной части Вероны
-
Район, хоть и является центральным, судя по карте, но производит впечатление не совсем безопасного из-за обилия чернокожих на улицах. Однако мы возвращались в 1 час ночи с оперы, на улицах было много людей и вроде спокойно...
Mariia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Добродушные хозяева, комфортный номер, чисто и уютно.
-
Все превзошло ожидания, минусов нет
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все! Во-первых, высокий уровень гостеприимства хозяев и готовность поделиться информацией о достопримечательностях, на которые следует в первую очередь обратить внимание, а также о ресторанах, что может помочь людям, впервые посетившим Верону, грамотно распределить время. Во-вторых, понравился со вкусом оформленный интерьер отеля - чувствуется дизайнерский подход и желание учесть все до мелочей, чтобы гостям было комфортно. На 2 комнаты один туалет и душ. Везде чистота. В номере есть бутылка с водой и стаканы. И много места! Это особенно оценят те, кто путешествует с большими чемоданами. Имейте в виду, что лифта нет, чемоданы несете сами вверх по лестнице. В-третьих, завтрак! Отличный: несколько видов выпечки, которую хозяйка любезно готовит сама, кофе, джемы, молоко и хлопья, яблоки. Ребята относятся к приему гостей со всей душой! Огромное спасибо за их гостеприимство! С удовольствием вернемся именно в ваш отель! В-четвертых, отель расположен на очень живописной улице Вероны. По дороге от/до центра вас ждет колорит древнего города. Отель расположен в 10-15 минутах ходьбы от ближайшей жд станции для дальнейшего путешествия по Италии - "Верона-Порта-Весково" и не менее чем получасе ходьбы от вокзала "Верона-Порта-Нуова", на который вас привозят из аэропорта! По карте все понятно. Не воспринимайте удаленность как препятствие, гуляйте! (к слову, мы даже с чемоданами не испытывали неудобств)
Stanislav, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чудесные хозяева, великолепный домашний завтрак с невероятно вкусными пирогами и тортами. Чисто и уютно. Удобно добираться пешком от ж/д станции Verona Porta Vescovo. Wonderful hosts, great homemade breakfast with incredibly delicious cakes and pies. Clean and comfortable. Conveniently accessible by foot from the Verona Porta Vescovo train station.
Subaruchi, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отличное соотношение цена-качество. Очень понравился хозяин - все объяснил, показал куда можно и нужно сходить. Хозяйка сама готовила на завтрак пироги, было очень вкусно)
-
Был только один маленький минус, так как это апартаменты, то на 2 гостевые комнаты общий санузел. Ну или это просто нам попались активные соседи)
Anastasiia, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева приятны в общении и помогали с решением любых вопросов. Завтрак выше всяких похвал (особенно приятно, что учли индивидуальные диетические пожелания) - разнообразный, всего много! Совсем рядом находятся супермаркет и автобусная остановка, откуда можно уехать в центр города или на вокзал. Впрочем, и пешком до самого центра идти недолго (около 10 минут). Отопление работает хорошо. С удовольствием будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
-
Маленькое пожелание: рассмотреть возможность предлагать гостям тапочки. Ввиду того, что ванная комната общая (то есть находится за пределами номера) не очень удобно после душа надевать уличную обувь, чтобы дойти до номера.
Anna, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Расположение в колоритном старом районе. На этаже ещё комната, но соседей не было. В двух шагах супермаркет, но на кухне только микроволновая печь. Так что покупать пришлось полуфабрикаты. За то есть отличная кофе машина. Очень приветливые и внимательные хозяева подали отличный завтрак в итальянском стиле. Особенно хорош был шоколадный кекс.
-
Очень тёмное освещение в комнате. В целом неплохо, но чтобы почитать приходилось светить фонариком. Неплохо было бы повесить дополнительный яркий светильник. Журнальный столик также не помешал бы, чтобы попить кофе с круассаном.
Regina, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева , со всем помогли. Очень вкусные завтраки ???? хозяйка печёт сама пироги. В комнате убирались каждый день! Есть вай фай. Рядом супермаркет. Идеальное соотношение цена - качество !
Marina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Я попросила хозяев оставить чемодан раньше времени заезда, и они пошли мне на встречу. Всего сдаётся две комнаты. Моя была очень уютная и чистая. Чудесный матрац, несколько торшеров. Большой и вкусный завтрак. Очень милые молодые хозяева. Рассказали куда сходить, на каких автобусах перемещаться. До центра минут 5-10 на автобусе или около 20 пешком. Остановка автобуса за углом. Рядом есть кафе, магазин, аптека. Туалет и душ чистые, хороший напор воды, с горячей водой проблем нет. В комнате в начале ноября было немного прохладно. Но есть кондиционер, который можно использовать для нагрева воздуха. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз.
Irina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, очень уютно. Центр города в шаговой доступности. Вкусные завтраки, в частности пироги, которые хозяйка готовит сама.
Shetinin, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
уютный чистый номер, ванная, завтраки, приветливые хозяева
Ilia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель в историческом центре, это огромный плюс. С парковкой хозяйка Серена вопрос решает ровно одну минуту, т.е. проблем нет. Очень чисто и уютно. Завтрак бесподобен, особенно пироги, которые делает Серена своими руками, также она подскажет куда сходить и что посмотреть в этом красивейшем месте Италии. Мы приехали на 3 часа раньше времени заселения, Серена тут же решила и эту проблему. Номер очень уютный, чистый и комфортный. Сантехника работает выше всяких похвал. Соотношение цена/качество одно из самых адекватных.
Julia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота, очень уютная комната. Великолепные завтраки,хозяйка сама готовит каждое утро разные пироги. Хозяева прекрасные, спасибо им за теплый прием.
Sergey, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Были в Вероне пару дней в романтической поездке с женой. Прекрасный, компактный город. Хотя и не самый бюджетный. Комната просторная, чистая. Хозяева - супер приветливые, всегда готовы что-то подсказать: где/что посмотреть, и что поделать. Есть два бесплатных велосипеда. Но из-за жары мы решили от них отказаться. До всех основных достопримечательностей пешком около 20 минут. Хорошо развит общественный транспорт - автобусы ходят довольно часто. Очень сытный и разнообразный завтрак! Такой, что мы даже не обедали после него)) Какая-никакая экономия. В общем, хороший вариант, если вас не напрягает общий туалет/ванная с другой комнатой на этаже. Но мы за два дня никого не встретили.