от 4 184 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Прогулка до амфитеатра Арена-ди-Верона занимает 5 минут.Гости отеля типа «постель и завтрак» Casanova могут отдохнуть в общем лаундже. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и терраса с видом на город. К услугам гостей номера с паркетным полом и разнообразный завтрак "шведский стол". В хорошую погоду завтрак подается на террасе. В него входят мясное ассорти, круассаны и горячие напитки. Отель находится в 150 м от автобусной остановки, откуда можно доехать до железнодорожного вокзала Вероны Порта Нуова. Охраняемая общественная парковка находится в 100 м от отеля типа "постель и завтрак".

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вероны «Виллафранка» («Валерио Катулло»)   B&B Casanova от 4 269 p. показать
Веронский вокзал   B&B Casanova от 2 757 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Casanova предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и других сведений, относящихся к текущей ситуации. A surcharge applies for arrivals outside check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property. The property is home to a cat.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Casanova укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Фрукты
  • Шоколад или печенье
  • Завтрак

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
  • Миски для домашних животных

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер с общей ванной комнатой

от 3 313 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ioanna, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Месторасположение - спокойный район в пешей доступности от большинства достопримечательностей; в пяти минутах ходьбы есть бюджетный супермаркет "Aldi". Наличие лифта (B&B находится на втором этаже и с чемоданами без лифта было бы трудновато). Полностью оборудованная кухня с возможностью перекусить при желании в любое время дня и ночи. Чистая и со вкусом обставленная комната с удобной кроватью. В целом - очень душевная обстановка, за что огромное спасибо хозяину - Кристиано, который к каждому гостю умеет найти свой подход и сделать так, чтобы каждому было у него в гостях максимально комфортно. Ну и, конечно, невозможно было не влюбиться в кота!
-
B&B расположен довольно далеко от вокзала, так что если вы собираетесь часто и много выезжать из города, лучше поискать другое место дислакации. Если же ваша цель - знакомство именно с Вероной (а город стоит того, чтобы провести здесь и три, и пять дней, и даже неделю), то "Casanova" - очень хороший вариант. Пожалуй, единственное, что по-настоящему раздражало в номере - это отсутствие большую часть времени горячей воды в раковине. Слава богу, в душевой кабине горячая вода была, но чтобы она "нагрелась" приходилось ждать достаточно долго. И придирки менее значимые: недостаточно места для хранения вещей (я была одна, мне хватало, но как бы в "моей" комнате уместились два человека представляю с трудом); отсутствие места для просушки белья; мало розеток и расположены они странновато.
Наталия, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, пять минут пешком от Arena di Verona. Поразительная чистота и в комнате, и в туалете. Не протекал, как это обычно бывает, душ, в комнате регулировалось освещение. Хороший разнообразный завтрак. Очень улыбчивый и дружелюбный хозяин заведения, который был готов ответить на любой вопрос, был внжлив и внимателен. Действительно не удалось найти недостатков. Все абсолютно 10 из 10.
-
все было отлично
Владимир, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Чисто. Стильно. Очень удобный общий балкон. Возможность пользоваться кухней вне времени завтрака.
-
Завтрак сытный но очень однообразный. Блокируется обеспечительный депозит. Разблокировка до 20 дней. Ещё не вернули
Alina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень комфортный Отель! Находится в центе. Все удобства есть. Круглосуточно чай, кофе, печенья . Чувствуешь себя, как дома. Отдельное спасибо хозяину -Кристиано. Встретил, все рассказал . Вернусь обязательно !
Tatiana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Очень уютный номер. Квартира очень необычная. Первое ощущение, что здесь живёт художник, ну или как минимум творческая личность ???? Была небольшая проблема при заселении. У нас не было возможности позвонить заранее предупредить о своем приезде, поэтому пришлось выкручиваться... зашли в подъезд дома, когда выходил другой жилец. Хозяину это не очень понравилось) Но в итоге все сложилось, встретил, все подробно рассказал и показал! Дал карту города и отметил все достопримечательности ????
 
Ответ B&B Casanova
Dear Tatiana thank you very much for your comment. Cristiano
Darina, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень уютная обстановка, приятный персонал! Вкусный кофе. Расположено прямо в центре, можно за 5 минут дойти до улочки с кафешками и за 5 минут поднятся в парк. До вокзала 20-30 минут пешком. Можно с собачками ????
-
Жаль нет холодильника, не нашла столовые приборы и в одноместном номере всего две розетки и обе неудобно расположены, хорошо бы поставить тройник.
 
Ответ B&B Casanova
Thank you very much for your comment. Cristiano
Inga, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень приятный отель, гостеприимный персонал, говорят на английском, по всем вопросам можно звонить в любое время, просторный номер, в номере все необходимое и даже больше, милая лаунж-зона на крыше под открытым небом, вся в зелени, там же зона завтрака и кухня с бытовой техникой. .
-
Минусов нет)
Marina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Комфортный отель с прекрасным местоположением.
-
Надо сообщать гостям, что звонок в отель находится слева от двери на стене дома. Я после раннего перелета не сообразила искать звонок где-то, кроме как на двери. И я не смогла включить кофемашину. Может нужно показывать, а то некоторые останутся без кофе))))
Aleksandr, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Супер мини отель, живешь, как дома.
Realboris, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Уютный номер. Прекрасное размещение - в шаговой доступности от исторического центра Вероны. Стильное оформление номера и кухни - домашняя обстановка
Elena, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Хорошая чистая удобная ванная комната. Расположение неплохое, но до центра чуть-чуть далековато, если жаркая погода. Приветливый персонал.
-
Больше всего не понравился кондиционер. На улице было очень жарко, в комнате стоял напольный кондиционер, который справлялся только на полной мощности, из-за этого в комнате было ужасно шумно. Спать без кондиционера было невозможно. Поэтому ночь была бессонная. Не удобные подушки. Очень высокие и твердые. Завтрак скудный.
 
Ответ B&B Casanova
Спасибо за ваш комментарий. Это было неизбежно, вы жаловались с первого момента, когда вы прибыли. В жару вы нашли самые жаркие дни. Остальное тоже не комментирует. Cristiano
Liudmila, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Приветливый хозяин, чистая комната, удобная постель, разнообразный завтрак.
-
Очень шумный кондиционер.
Nataliya, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Небольшой B&B с замечательным хозяином и красавцем котом. Уютная общая зона с посудой, чайником, кофемашиной и микроволновкой, есть терраса. Утром накрыт завтрак. Комната была с ванной, довольно просторные и удобные, есть гели-шампуни. До Арены 5 минут пешком, от ж/д вокзала и остановки аэробуса 20 минут спокойным шагом. Кристиано дал карту, рассказал, где что и как куда лучше добраться. Кот мурчал и общался. Понравилось все! Grazie mille, Christiano!
Natalia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отличные апартаментя а шаговой доступности от уентра города. Очень чисто и светло. Чудесная ванная комната.
-
Было непростиранное полотенце. Возле столика нет розеток.
 
Ответ B&B Casanova
спасибо за слишком много комментариев. Я не понимаю, что вы имеете в виду, что там было немытое полотенце. Вы могли бы очень хорошо сказать мне, что это было немедленно изменено, но вы ничего не сказали. в следующий раз вам нужно будет уведомить нас, а не делать эти бесполезные комментарии Cristiano B&B Casanova
Natalia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение в историческом центре. Приветливый персонал. В номерах чисто, норм. Интернет, хороший завтрак. От ж/д вокзала 25 минут пешком. Рядом есть супермаркет. Можно оставить багаж после выезда из номера.Цена-качество отлично.
-
Нет
Nataliya_dark, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Маленький аппарт отель на 3 комнаты с общей ванной комнатой. Подходит для остановки на 1-2 ночи. Есть все необходимое. Очень хороший завтрак, уютная маленькая столовая.
Tortil'ka, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Очень комфортная кровать. Просторный номер. Стильный интерьер. Неожиданно прилиичный завтрак
 
Ответ B&B Casanova
Спасибо за комментарий. Особенно за приличный завтрак ???? это заставляет меня смеяться Cristiano
Alexandra, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отель находится в пешей доступности от вокзала Porta Nuova (туда же приходят автобусы из аэропорта), а также от всех достопримечательностей города. Очень приветливый персонал (и кот :)). Завтрак и номер без нареканий.
Luidmila, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень удачно выбранное место .Центр, близко ко всем достопримечательностям и к станции 20минут пешком.Очень добродушный хозяин дал карту и все показал.Говорит на английском хорошо.Рекомендую!
Tatiana, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Атмосферно и уютно. Всего 4 номера в этом мини-отеле. 10 минут от Арены. Рядом супермаркет. И напротив музей с красивым внутренним сквером.
-
Нет четкой инструкции для кофе машины. Без хозяина не смогли разобраться как её включить)
 
Ответ B&B Casanova
Спасибо за ваш комментарий, я рад, что вам понравился B & B Casanova. Я хочу указать одну вещь, которая НЕ верна, что нет инструкций по включению кофемашины, это потому, что вы не прочитали знак и не поняли, где была кнопка. Но это был первый раз, когда клиент не понимает, где находится кнопка питания. В любом случае спасибо тому же Криштиану
An4ka, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное местоположение в центре, чистота и уют во всем. Очень приветливый и отзывчивый хозяин, заселили нас в номер с собственной ванной комнатой, хотя бронировали без нее, было очень приятно. в комнате большой шкаф, есть дополнительные одеяла и подушки, что очень кстати зимой в холода. Это уютная двухэтажная квартира, на втором этаже находится небольшая кухня с самообслуживанием, чай, кофе и все необходимое, чтобы позавтракать. Так же на 2 этаже есть милая терраса.
-
Минусов не увидели, обязательно вернемся сюда снова!
Olga, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Чистота санузла. Постельное белье отличного качества. Хозяин Христиан, очень отзывчивый и старался решить все вопросы не относящиеся к проживанию. Заказал нам такси, мы не говорим по английски. Спасибо ему за это.
-
Мы приехали в страну первый раз таким образом (не пакетный тур). Не знали , что средства списывают с карты и вернут позже.Необходимо эту информацию давать русским туристам более развернуто с объяснениями. Хозяин отеля сказал , что только с русскими туристами такая проблемма
 
Ответ B&B Casanova
Спасибо за ваш комментарий. Да, мы всегда выполняем предварительную авторизацию кредитных карт, и у нас есть проблемы только с некоторыми клиентами, которые считают, что они уже заплатили, как и с вами это произошло, вместо этого вам следует лучше сообщить себе, что они заблокированы только на определенный период. Многие из вас только делают предварительный заказ, чтобы получить визу, а затем отменить, и это не хорошо для нас. Cristiano B&B Casanova
Ivan, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Хороший отель, расположенный в центре города, недалеко от арены. Встретил приветливый хозяин, всё рассказал, показал. Можно обращаться к нему, если возникнут вопросы. Хороший завтрак, кофе, чай, соки, йогурты, молоко, хлопья, фрукты, варёные яйца, разнообразная выпечка. В номере чисто, общая ванная комната чистая.
Olgamagda, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютно, рождественская атмосфера. Удобные кровати. Близко к центру. Есть посуда, приборы, чайник. До станции 20 минут пешком. До Арены минут 10. Хороший завтрак, но без колбаски.
-
Хорошая слышимость. Кота не видели.
Boris, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Это, наверно, близкий к идеалу отельчик! Домашняя атмосфера, тишина и чистота. Да еще кот который очень ласковый но воспитанный. Маленький летний сад рядом с кухней на крыше даже в декабре цветет. Рекомендую!
-
Единственно рекомендую продумать как первый раз попасть в отель!
 
Ответ B&B Casanova
Hi Boris Thank you very very much for your comment... Cristiano
Iren_zyamka, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь здесь уже второй раз в одноместном номере с хорошим видом из окна. Всё также отлично, без изменений! Жалко не встретила кота в этот раз))) Спасибо за тёплый приём!
Svetlana, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Чисто ,комфортно, доброжелательность, свободный доступ на кухню круглосуточно (чай, кипяток, микроволновка, тостер).
-
Плохая звукоизоляция
Donna_ana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Близко к центру и недалеко от вокзала (30 мин пешком), чисто, отличный вид из окна, удобная кровать, прекрасный завтрак, приветливый хозяин
-
-
 
Ответ B&B Casanova
Thank you very much for your comment.... Cristiano
Natalia_dixi, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
В первую очередь понравилось то, что в этом Доме есть Душа. А это значит, что в каждой мелочи она проявляется очень четко: от доброй улыбки и доверия... до цветов на террасе и аккуратности. И в этот Дом хочется возвращаться! У меня не было цели - магазины, музеи, церкви, туристический китч и, тем более, выдуманная любовь, пусть даже от Шекспира. Мне очень хотелось пожить в атмосфере этого волшебного города. Я ловила подробности, взгляды людей, узоры домов, волны реки, звуки итальянского... И все это очень по-доброму началось в "Казанова". Поэтому - только благодарности хозяевам!!! Я фанат чистоты - тут было все безупречно. Люблю хороший кофе на завтрак - кофемашина серьезная:). Логистика - отличная, транспортом не было нужны пользоваться. Приезжайте - не пожалеете ни минутки:-)
-
Я не знаю, можно ли это улучшить. Но в моем номере было очень шумно утром. И шум этот проникал из окон, которые выходили на 2 улицы. Соседи - это всегда случай:-) А вот улицу, которая начинает громко жить в 5 утра изменить нельзя. Короче, это надо учитывать, тем кто ждет тишины.
Тамара, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Удобно расположен, в номере чисто, приветливый владелец - встречал лично. Если вам не принципиально, с кем делить удобства - очень хороший вариант.
-
Достаточно дорогое жилье в Вероне в целом, поэтому пришлось взять номер с общей ванной комнатой, было не совсем комфортно. В отеле очень плохая шумоизоляция.
Alexander, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Завтрак с самообслуживанием отличный!
 
Ответ B&B Casanova
Thank you very much for your comment.... Cristiano
Наталья, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Всё отлично! Чисто, приятно, удобно! Спасибо огромное!
Аноним, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположение отличное, очень удобно и от вокзала идти и до центра. Везде очень чисто, аккуратно, с любовью:) Кристиано прекрасный хозяин, помогал нам по всем вопросам, мгновенно реагируя на смс! Буду в Вероне - буду останавливаться здесь:)
-
Звукоизоляции нет, это большая квартира, все слышно. И внутри, и снаружи...
Tatiana, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Гостеприимные, милые хозяева, без доплат и проблем разрешили оставить вещи в отеле до отъезда, чисто, уютно, хороший завтрак, уютная комната с хорошим видом. Расположение отеля отличное, рядом с арена ди Верона
-
Дорого для одной ночи в Вероне по моему мнению
Olga, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение ,очень чисто, постельное белье белоснежное, все сделано с любовью, стильно. Тихо. Wi-fi бесплатный ,скорость отличная. Прекрасный завтрак.
-
Войти первый раз можно , только по звонку хозяину по телефону. У меня на тел был 1 % , если тел сел или закончились средства как войти..?
 
Ответ B&B Casanova
Thank you, thank you very much for your comment. Cristiano