Апартаменты

Residence Costa Templada

адрес
18039, Passeggiata Marconi 16
Количество номеров: 21
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,0
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,4
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 5,0
8
Отзывы
с Booking.com
от 7 747 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Residence Costa Templada расположен в 5 минутах ходьбы от центра города Вентимилья, прямо напротив пляжа. К услугам гостей номера и апартаменты с видом на море и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Во всех номерах-студио и апартаментах отеля Costa Templada есть гостиная/обеденная зона и мини-кухня с холодильником, плитой и посудой. Некоторые номера-студио располагают балконом. В вашем распоряжении общая терраса и гостиная с диваном, газетами и книгами. Гости могут пользоваться общей стиральной машиной. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi. Железнодорожный вокзал города Вентимилья находится всего в 500 метрах. До французского города Ницца можно добраться на автомобиле за 35 минут. Рядом с отелем оборудована бесплатная общественная парковка.

Особые условия

Постельное белье и полотенца можно привезти с собой или арендовать на месте.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Residence Costa Templada укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер-студио с видом на море на 1 этаже (для 2 взрослых)

от 7 280 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты-студио с балконом, вид на море (для 2 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней, балконом и видом на море - В мансарде

Кол-во человек
3
Площадь номера
21м2

Номер-студио с балконом и видом на море (для 3 взрослых)

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Номер-студио с видом на море на 1 этаж (для 3 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Мы здесь уже второй раз после удачного опыта 2018 года. Апарт-отель находится не в центре городка, поэтому нет суеты, бурной жизни и толп людей. При этом все рядом, центр в 10-15 минутах прогулочным шагом. Старый город прямо над отелем - это очень красиво, оригинально. Обязательно к посещению. Расположение отличное еще и потому, что через 2 мин. после выхода ты уже на пляже (есть бесплатный душ). Пляжи галечные; чередуются платные/бесплатные. Вид из окон чудесный. Шикарный балкон со столом и удобными креслами, навесом и шторой от солнца. Супер! Самое лучшее место в номере.На окнах рольставни и плотные шторы. Номер просторный. Большое количество шкафов - можно все разложить/развесить. Уютная кровать, подушки жестковаты. Кондиционера нет (возможно, в сильную жару это будет проблемой), но на потолке есть огромный вентилятор. Wi-Fi супер - даже на пляже!! ловит. Ванна с туалетом небольшого размера, полочек мало. Кухня хорошо укомплектована. Отличная газовая плита и микроволновка. Холодильник маленький, но все умещается. Мусор нужно сортировать. С другой стороны здания есть веревки для сушки белья и прищепки. Рядом с отелем ресторан. Он не мешает совсем. Вечером, сидя на балконе интересно наблюдать, как на кухне кипит работа. Увлекательнейшее занятие!!!! Один раз повезло наслаждаться игрой саксофониста. Комфортное кресло на балконе, бокал Ламбруско, тихий джаз, шум моря, итальянская речь гуляющих - что ещё нужно для ощущения счастья))) Хозяева очень дружелюбная семейная пара. Говорят только по-итальянски и по-французски. Это могло быть проблемой. Не стало - улыбки, бурные жесты, сильное желание донести инфо. В прошлом году видели их только при заезде, а потом 5 дней на reception было пусто! Приятно, что синьоры обратили внимание на отзыв и прислушались к гостям - каждый день на reception нас приветствовала милая синьора Тереза и её "buongiorno" заряжало позитивом на весь день!
-
- Это не зависит от хозяев, но к сожалению, рядом продолжается стройка ( причал для яхт), поэтому днем бывает шумно (это несколько мешает отдыху). - От дороги немного шумновато - Парковки у отеля нет. Для машины нужно "вылавливать" место вдоль променада, а это очень проблематично т.к. множество людей приезжает сюда просто искупаться, а вечером в ресторан. Мест рядом с гостиницей может просто не оказаться. Оставлять своего любимца вдалеке во-первых, не очень удобно, во-вторых, не очень безопасно, т.к. безалаберные водители паркуются не припариваясь настолько плотно друг к другу, что с легкостью оставляют царапины, а то и что-то посерьезнее на соседних машинах - В номере нет фена и чайника. Это не очень удобно. - Нет сейфа - Выбирать номер нужно начиная со второго этажа, т.к. проживание на первом этаже не кажется комфортным и располагающим к отдыху.
Viktor, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
-
нужен кондиционер
Marina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Согласна со всеми отзывами. Реально лучшее место для остановки в Вентимилье. Апартаменты практически на пляже. Очень большой и удобный балкон, прекрасные виды. В номере все новое и чистое и на самом деле, все лучше чем на фото.
-
-
Yulia, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
С вокзала идёт дорога прямо к мосту через реку, мимо продовольственного рынка. пройдя мост, идти вдоль по набережной. Всё время где-то 7-10 минут. Заблудится просто невозможно. Сам отель-отличное расположение, пляж за окном. Хозяйка очень нас порадовала, когда дала пляжный зонт, спасибо ей за это огромное. Цена на платном пляже за два лежака и зонт, когда мы спросили-25 euro. Море чистое. При выходе из отеля направо, сразу есть лестница вверх на гору к трассе, по которой можно дойти до археологического музея, а там дорожка с горы вниз на песчаный пляж Каландре. Дорога у нас полностью заняла 25 минут. Очень красивое место, рекомендую посетить для разнообразия. Рынок в пятницу, раньше 8 идти смысла нет, они только к этому времени начинают раскладываться. Много сумок по хорошим ценам. Рынок продовольственный очень разнообразен, но смотрите цены в супермаркете рядом, бывает, что там и дешевле.
-
На сайте это указано, но всё таки отсутствие кондиционера в жару, это минус. Потолочный вентилятор совсем не охлаждает. К отелю это не относится, но время нашего пребывания прям под окнами шла стройка и было шумно днём.
Marina, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Апартаменты находятся не в центре городка, поэтому нет суеты, бурной жизни и толп людей. При этом все рядом и магазины, и маркеты , центр в 10-15 минутах прогулочным шагом по променаду, а потом по симпатичному мосту через речку, наполненную стаями огромных рыб, утками и даже 1 лебедь имеется. Но самое главное, старый город прямо над отелем - это очень красиво, оригинально и ни в коем случае нельзя пропустить. Удовольствие незабываемое и чудесные впечатления. Расположение отличное еще и потому, что через 2 мин. после выхода ты уже на пляже (кстати там есть бесплатный хороший душ и он каким-то загадочным образом всегда был теплым). Море глубоко уже буквально через 1-2 метра. Пляжи галечные; чередуются (платные-бесплатные). Вид из панорамных окон чудесный. Шум моря, особенно в ночной тишине. Шикарный балкон со столом и удобными регулирующимися креслами, навесом и шторой от солнца. Супер! Очень понравилось. Это самое лучшее место в номере. Сам номер достаточно просторный. В комнате большой стол, что хорошо. Есть диван, над ним полочка с ночником, создающим уют. Очень большое количество шкафов - можно все разложить и развесить. Уютная кровать, но подушки жестковаты. Кондиционера нет (возможно, в сильную жару это будет проблемой), но на потолке есть огромный вентилятор. Wi-Fi отличный. Ванна с туалетом небольшого размера, но достаточного. Жаль, что почти нет полочек. Кухня достаточно укомплектована, но мало рабочих поверхностей. Очень хорошая газовая плита и микроволновка. Холодильник маленький, но все умещается. Весь мусор нужно сортировать. С противоположной стороны отеля много веревок для сушки белья, имеются прищепки. Рядом с отелем - ресторан. Нам не мешал совсем, но может быть просто повезло - не было никаких мероприятий. Хозяева очень дружелюбная семейная пара, но говорят только по-итальянски и немного по-французски. Это может быть проблемой. Видели их только при заселении, а потом 5 дней - на reception пусто! Это тоже может быть проблемой.
-
- Удивило полное отсутствие полотенец (было только одно для ног). Логично, что можно арендовать постельное белье, но полотенца должны быть по умолчанию, мне кажется, ведь это все таки отель. - К сожалению, рядом идет стройка - видимо, причал для яхт, поэтому днем стоит грохот (очень раздражает и мешает отдыху). Даже в выходные дни все это безобразие начинается с 7 утра. Когда причал достроят не будет того спокойствия и тишины, которые хотелось бы получить на отдыхе. - От дороги немного шумновато - Парковки у отеля нет. Для машины нужно "вылавливать" место вдоль променада, а это очень проблематично т.к. множество людей приезжает сюда просто искупаться, а вечером в ресторан. Мест рядом с гостиницей может просто не оказаться. Оставлять своего любимца вдалеке во-первых, не очень удобно, во-вторых, не очень безопасно, т.к. безалаберные водители паркуются не припариваясь настолько плотно друг к другу, что с легкостью оставляют царапины, а то и что-то посерьезнее на соседних машинах - В номере нет фена и чайника, что очень странно. - Нет сейфа - Выбирать номер нужно начиная со второго этажа, т.к. проживание на первом этаже не кажется комфортным и располагающим к отдыху.
Karina, был в августе 2018
7.9
отлично
+
В принципе всё было хорошо, мы жили в номере на первом этаже, номер удобный, с видом на море, с небольшой кухней, холодильником, есть всё необходимое для приготовления еды, посуда. Сейфа нет, а для первого этажа это не удобно, т.к. летом очень жарко и окно всё время открыто. Большой минус- отсутствие кондиционера, есть только потолочный вентилятор над кроватью. В то время, когда мы были, стояла сильная жара, и ночь для меня была пыткой. Месторасположение отличное, до вокзала минут 7, всё рядом. Персонал великолепный, очень приветливый, помогает во всем. В общем, исключая нюансы, нам понравилось.
-
Отсутствие кондиционера и сейфа.
Svetlana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Пляж в шаговой доступности! В Резеденции есть автомат, где можно купить чашечку кофе, воду и т. д. ( очень удобно)
Kristina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравилось расположение отеля,апартаменты с видом на море,доброжелательный персонал. Подходит для семей с детьми. Но что касается моря, то нужно учесть, заход не пологий, через метр-два уже глубоковато для маленьких детей. Мы отдыхали в июне, в основном всегда были волны. Рядом кафе, но в 23 ч все закрываются и ничто не тревожит ваш ночной сон. Мы жили на первом этаже, проезжая дорога прямо под окнами, мешал шум проезжающих машин. В апартаментх есть все необходимое, у нас была даже сковорода -гриль ;),чистота, комфорт.Близко круглосуточный супермаркет, 10-15 минут неспешным шагом. В отеле хороший WiFi, мы ловили даже на пляже. В целом, остались более чем довольны!