Апартаменты

Melusina Homes

адрес
30122, Different Location in Venice City Center
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,8
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,0
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,0
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 494 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Melusina Budget с собственной кухней и кондиционером расположены в разным адресам в Венеции. Некоторые из них находятся в районе Риальто, а другие — в районе Кастелло. В апартаментах можно пользоваться бесплатным Wi-Fi. Гости всех апартаментов с плиточным полом могут приготовить еду на кухне. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном. Апартаменты Melusina Budget размещены в 350 метрах от остановки речного трамвая вапоретто Ospedale. Прогулка до площади Сан-Марко займет 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   Melusina Homes от 3 962 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   Melusina Homes от 5 388 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   Melusina Homes от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Melusina Homes предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Апартаменты расположены по разным адресам. Адрес проведения регистрации заезда в определенные апартаменты указан в их описании. Просьба при бронировании проверить местоположение апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Melusina Homes укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней - Calle Massa 6661/M

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Просторные апартаменты с 1 спальней - Calle Drio la Scimia 238

от 8 751 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио с террасой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Большое спасибо Василию! за очень полезные советы по Венеции, помощь и заботу! Рекомендуем эти аппартаменты!
Аноним, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Небольшая терраса, большая и удобная кровать. Есть в студии кухня с плиткой и посудой. Кроме вентиляции в ванной, студия чистая.
-
А букинге написано, что заселение в 12, из апартаментов пришло письмо, что чек ин возможен только в 14. Помещение находиться на нулевом этаже, из-за этого не очень хорошо дышится в квартире, нужно все время раскрывать окна. Звонят люди забирающие мусор в 8-8:30. В ванной видно давно не протирали вентиляцию, смотриться как черное пятно на белых стенах. Не работает телевизор (он был особо не нужен, Но сам факт).
Mariia, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Расположение замечательное, удобства и степень комфорта - вполне приемлемые для недорогих апартаментов. Заселение и чек-аут прошли легко и оперативно. В непосредственной близости много мест, где поесть. В номере есть оборудованная кухня, но мы не пользовались. Очень близко от пристани вапоретто и алилагуна.
-
Было бы хорошо иметь дополнительное одеяло и подушки
Oksana, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Отличное соотношение цены и качества! Апартаменты удобно расположены, недалёко от остановки Ospedale (прямая линия от аэропорта), рядом супермаркет, булочная, кафе. Внутри очень чисто, компактно, но есть все необходимое. Для остановки на две-три ночи - отлично. Все вопросы с хозяином, включая check in, решали дистанционно - для меня это плюс, так как не надо было привязываться ко времени.
-
Не хватило специй на кухне - то есть, если хочешь яичницу на завтрак, то надо купить и масло, и соль. Но, повторюсь, при таком соотношении цены и качества, плюсы перевешивают.
Olga, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный апарт отель со всеми удобствами и собственным садиком. Все было чисто. Хозяева прислали все инструкции очень подробно. Расположение великолепное. Ставлю 10 из 10 и с радостью вернулась бы.
Nataliia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Квартира розташована поруч із зупинкою Ospedale (на Alilaguna третя від аеропорту), зручно добиратися з/в аеропорт (40 хв). До площі Сан Марко 15 хв пішки. Перевага квартири-тиша, бо віддалена від туристичних маршрутів. Поруч безліч туристичних кафе та орієнтованих на місцевих остерій і таверн. Квартира простора, чиста, світла. Кухня укомплектована усім необхідним для приготування їжі, до продуктового супермаркета 10 хв пішки. Ліжко відкидне від шафи, досить велике, зручний матрац, є диван та ще одне спальне місце (відкидне ліжко-диван). Кімната обладнана кондиціонером. У коридорі є шафа для одягу. Душ стандартний, безперебійно холодна і гаряча вода. Внизу вестибюль з кодованим доступом і камерою спостереження, де безпечно можна залишити речі. Дякуємо Andrea та Marine за те, що пішли нам назустріч щодо пізнього виселення.
Igor, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Жильё полностью соответствовало нашим ожиданиям. Ночью и вечером в конце января было тепло по европейским меркам. Кухня, к нашему приятному удивлению, была снабжена специями, сахаром, растительным маслом, кофе-чаем. Пристань вапоретто была в трёх шагах, магазин - в пределах 5-минутной прогулки. До Сан-Mарко 15 мин быстрым шагом, до моста Реальто — 12 мин.
-
Нас всё устроило, так как владение языком и опыт жизни в Италии позволяли предусмотреть некоторые национальные нюансы и решать проблемы "на ходу". Надо понимать, что знание хотя бы английского часто жизненно необходимо в этой прекрасной стране, говорящей только на итальянском.
Olena, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Аппаратаменты отличные, чисто, есть все для готовки, встречающая сторона сделала все максимально комфортно для нашего прибывания даже на одну ночь. Далековато от жд вокзала
Тодорка, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Много лесно се стига до апартамента и е на страхотно място за разходки.Имаше всички удобства.
Volodymyrkorn, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Чистая просторная квартира ! В самом сердце Венеции. Отдельная благодарность хаускиперу Василию за помощь по Венеции!)
-
Было шумно от туристов.
Ольга, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Замечательные апартаменты, приятные хозяева, все для удобного отдыха.
-
Вода в душе во время дождливой погоды плохо уходит в слив, но, скорее всего, это особенность места.
Daria, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
замечательное месторасположение, большие апартаменты. рядом рыбный и овощной рынок,супермаркет. для Венеции с дорогими ценами в ресторанах и во многих моментах не очень вкусной едой рынок поблизости - настоящее счастье. вечером можно посидеть возле канала, достопримечательности в пешей доступности. все было супер
Varryvoter, был в августе 2018
6.7
оценка
+
Близость к достопримечательностям Приветливый хозяин Апартаменты скорее подойдут для 1-2 ночей. Для большего - не приспособлены.
-
1. Всю ночь капал кондиционер 2. Стиральная машина оказалась просто не подключенной к канализации 3. Раз 5-6 отклбючалось элекстричество во всех аппартаментах - выбивало пробки. Приходилось спускаться со второго на первый этаж, включать рубильник
 
Ответ Melusina Homes
der guest, thanks for your feedback. The air-conditioning tube was leaking. Sorry for the discomfort. It has been fixed straight away. Hope to have you back. Andrea
Aleksey, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все, все. Огромное спасибо
Дмитрийтатьяна, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Всё очень понравилось!
Жанета, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Местоположението е чудесно. Апартамента е многж добър - чист, с климатик / във Венеция е горещо през лятото и влажнж и това е важно/, удобен.
Konstantinio, был в июне 2018
6.2
оценка
+
В апартаментах большая комната с кухней и две смежных комнаты. Всего стоит две большие кровати в разных комнатах и две маленьких в небольшой спальне. Поэтому мест достаточно для комфортного отдыха. Очень удачное расположение возле остановки Вапоретто, рядом есть овощной и рыбный рынки, поэтому всегда можно приготовить свежую еду, порой вкуснее, чем в близлежащих ресторанах. Для этого есть холодильник, плита, сковородки, кастрюли и приборы. Да, ещё не забудьте прикупить оливковое масло, устричный соус и вино, так как ужин без него не такой атмосферный ;)
-
Приехав в аппартаменты, нас никто не встретил, только ключ в двери. В целом аппарты оказались достойные, но не за 10.000р за ночь, хотя в Венеции тяжело найти жильё за среднюю цену (5000), но для троих человек вполне сносно. Также минусом было отсутствие предметов гигиены, включая одноразовые зубные щетки, пасту, шампунь, кондиционер, тапочки и дополнительные полотенца. При заселении оказалось только 4 шт. Также минусом является проблема с мусором - его никто не выносит, нужно самому найти урну и утром его вынести. Тоже касается влажной уборки - "мойте сами". Владелеца Андреа мы так и не увидели, на связь она не выходила, изредка отвечала. Супермаркета рядом нет, поэтому придется идти в сторону площади св. Марко
 
Ответ Melusina Homes
Dear guest, from what you are writing is quite obvious that you did not read the details of the apartment before booking. We rent SELF CATERED APARTMENTS, we are not a 5 stars hotel. If you are asking for slippers, toothbrush, toothpaste, pasta, shampoo, hair conditioner, oyster sauce, olive oil and extra towels I believe you should read properly what we are offering. The problem is that if you find expensive 150€ per night for an apartment of 70 square meters in Rialto for 5 people .... then we don't have the right proportions. Guests with all these requirements need to address themselves to hotels (paying of course all the services) and not apartments. We provide the apartment, sheets, towels, basic cooking appliances, hot water and heating. We don't offer any extra service.
Mikhail, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Милый цветущий сад-веранда
-
совсем не большой размер апартаментов