адрес
30122, Castello, Barbaria de le Tole 6668
Количество номеров: 2
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,1
Чистота 7,9
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 8,6
Всего 7,8
Бесплатный Wi-Fi 7,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 4 628 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

К услугам гостей отеля Ca'barbaria номера с видом на Сан-Марко и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Колокольня находится в самом сердце Венеции. Гостевой дом украшен оригинальными картинами. Все номера обставлены антикварной мебелью и оснащены системой отопления и балконом. В общей ванной комнате установлены душ и биде. Гости могут пользоваться оборудованной террасой. Церковь Санти-Джованни-э-Паоло находится в 2 минутах ходьбы от отеля Ca'barbaria, а расстояние до остановки вапоретто Fondamente Nove составляет 400 м. Прогулка до площади Сан-Марко занимает 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   Ca'barbaria от 3 982 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   Ca'barbaria от 5 416 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   Ca'barbaria от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Ca'barbaria предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Обратите внимание, что отель типа «постель и завтрак» расположен на 4 этаже здания без лифта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Ca'barbaria укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
27м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Татьяна, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Прекрасное расположение. Все достопримечательности рядом, в 10-15 минутах пешком. Отличный кофе. Большой удобный балкон с видом на город.
Nataliya, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Номер был как комната в квартире, общая ванная с туалетными принадлежностями и кухня, на которой имелось все необходимое (кофемашиа, сахар, чай, посуда, холодильник, раковина для мытья посуды, стиральная машина, плита). Отличный вид на город с терассы номера или вид на сад и собор с кухни. Вежливый и отзывчивый персонал. Множество отличных тратторий и кафе поблизости. В 15-20 минутах ходьбы площадь Сан-Марко и Риальто. Удобно добираться с аэропорта на вапоретто, остановка рядом, там же есть хороший супермаркет.
-
После приема душа натекала вода, но в целом ванную старались поддерживать в чистоте и порядке
Екатерина, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Прекрасное расположение! Близко от порта, в который причаливает водный транспорт от аэропорта марко-поло. И идти с чемоданами до гостиницы всего 2-5 минут . Рядом продуктовая овощная лавка, а на этом причале рядом с домом (причал - больница ) находится супермаркет, где можно купить все очень дёшево. Идеально подходит для завтрака. Там же можно купить фруктов, вина. Мы брали ветчину, сыры, хлеб , помидоры и этим завтракали на одном из мостов. Выходило где то 10-11 евро Хозяин доброжелательный! У нас не получилось приехать во время к часам заселения, т.к в аэропорту марко - поло всегда задержки. На регистрации въезда пришлось проторчать 2,5 часа! Хозяин нам очень подробно на английском объяснил как добраться до жд вокзала самым удобным путём. И разрешил оставить чемоданы, чтобы последние 3 часа мы смогли погулять по городу. Кровать очень удобная( на двоих). Антураж нашего номера понравился. Настоящая старая мебель, просто антиквариат! Для проживания на 2 ночи прекрасный вариант. Желательно ехать в конце апреля, а лучше начале мая - когда уже тепло.
-
Очень холодно. Мы спали в одежде и тёплых кофтах. Вечером невозможно помыться, потому что температура в комнате как на улице днём . Берите тапочки с собой обязательно.
Роксана, был в марте 2019
7.1
отлично
+
+ большая комната с балконом (даже Терраса есть на 1 этаже) + относительно Близко к площади сан марко мин 5-7 пешком
-
-Была полноценная кухня, (плита) но готовить на ней запрещают (даже разогреть еду купленную)микроволновки небыло. Можно только пить кофе( спросили почему- в ответ сказал хозяин, что газ стоит дорого и ему не выгодно). -Ездили в середине марта, ночью в отеле было очень холодно батареи были еле тёплые, в коридоре был термостат, так одной ночью кто-то поставил на 24 градуса тепла и эта ночь была тёплая, но утром с 7 утра хозяин начал всех спрашивать кто это сделал и ругать( так активно что я проснулась от этого), посыл был- это дорого для него так нельзя делать, уж не знаю нашёл он кто поставил на 24 не знаю но ему явно досталось. -Ванна с 11-16.00 ходить нельзя там идёт уборка. - были 3 ночи и в первый день не было бумаги туалетной. - номера на 5 этаже и лифта нет так,что кто с чемоданами тяжелыми это проблема - далеко от вокзала и мы шли пешком 45 минут до отеля с чемоданами хоть он и был на колёсах но там везде мосты и по факту большую часть пути ты его на руках несёшь - при оплате за туристический налог чека не дают и оплата только наличными - мебель очень старая и Хоть в комнате было убрано но под комодом, шкафом и кроватью был огромный слой пыли
Maria, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Отличный вариант для Венеции! До площади Сан Марко можно добраться минут за десять прогулочным шагом, петляя по живописным узким венецианским улочкам и каналам. Владелец отеля - Фабио, очень заботлив - поинтересовался временем нашего приезда, объяснил как удобнее всего добраться до отеля от Железнодорожного вокзала и научил варить крепкий ароматный кофе! Бронируя отель в Венеции, встречала во многих отзывах упоминание о том, что туристам приходилось по 30 минут ждать заезда. У нас и намёка на ожидание не было, заселились минута в минуту. У нас был 3-х местный номер, большой и чистый, с большим старинным шифоньером - возможно когда-то там хранились карнавальные костюмы..) Это очень хороший вариант для проживания в сердце Венеции!
Roman, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Расположение неплохое, рядом есть чудесная пиццерия-пастерия. В день приезда Фабио вышел на связь и предложил обращаться к нему по любым вопросам в течение всего времени прибывания в Венеции. Даже когда Фабио не смог быть утром, он осведомлялся, всё ли в порядке и требуется ли какая-то помощь.
-
1. На второе утро завтрак собирали сами (это, конечно, не проблема, но отметить нужно). Состав завтрака: кукурузные хлопья, молоко, джем, мини-круассан, кофе. 2. Батарея отопления в комнате была, но не работала.
Natalia, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное место! Атмосфера, расположение, интерьер красивый, все условия в идеальном состоянии, теплые и мягкие постели. Номер на троих лучше чем на фото в Букинге.