адрес
30173, Via Triestina 34
Количество номеров: 1
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,9
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,9
8
Отзывы
с Booking.com
от 4 222 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Teo's house с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в коммуне Фаваро Венето. Апартаменты оснащены кондиционером. Расстояние до курорта Лидо-ди-Езоло составляет 40 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором, оборудованной мини-кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. Гости могут отдохнуть на террасе. Апартаменты Teo's house находятся в 11 км от Венеции и в 46 км от Падуи. Расстояние до ближайшего аэропорта Венеции имени Марко Поло составляет 11 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   Teo's house от 3 615 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   Teo's house от 5 351 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   Teo's house от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Teo's house предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки. За прибытие с 18:00 до 21:00 взимается дополнительная плата в размере 15 евро. Регистрация заезда с 21:00 до 23:00 проводится за дополнительную плату в размере 25 евро. Все запросы касательно позднего прибытия требуют согласования с администрацией апартаментов. Примите к сведению, что регистрация заезда после 23:00 не проводится.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Teo's house укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Билеты на общественный транспорт $

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 5 127 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично. Рядом множество кафе, магазинов. Апартаменты отличные, удобные. Тихий и спокойный район. Транспортная развязка хорошая. Хозяйка милая и доброжелательная девушка.
Ana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты. Фотографиям на букинге полностью соответствуют (см. приложенные фото). 1) Очень чисто,. 2) Хороший свежий ремонт из качественных материалов (особенно ванная) и с хорошей техникой (печка, колонка, бойлер - качественных фирм, работают отлично). 3) Удобная кровать с хорошим ортопедическим матрасом. 4) Хорошее транспортное сообщение до Венеции (прямой трамвай с кондиционером до конечной вапоретто каждые 10 минут). Есть еще автобус, но трамвай намного комфортнее. 5) Район производит впечатление достаточно благополучного и безопасного. Если что - в следующем доме расположено отделение полиции)) ) Во всяком случае, мы чувствовали себя безопасно, выходя на улицу в достаточно позднее время. 6) Недалеко остановка автобуса в аэропорт. 7) Девушки-хозяйки, как Рита, так и Ванья - очень открытые и дружелюбные. Заранее уточнили время приезда, показали-рассказали все на месте. В-общем, хоть квартира больше рассчитана на романтическое пребывание (антураж, приветственный комплимент из вина и сладостей, лепестки на кровати и т.д.), в ней вполне удачно можно разместиться и семьей (мы были с пятилетним ребенком). Рекомендую)
 
Ответ Teo's house
Большое спасибо за ваш впечатляющий обзор. настолько подробно, что это поможет так много туристов. Спасибо за то, что вы наши гости. возвращайся скорее. Rita
Nikolinka, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Имаше закуска и вино, комплимент от хазаите.
Katsiaryna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень приятные хозяева, которые подробно рассказали, как лучше добираться до Венеции, где поблизости есть магазин, где покушать, в общем, дали полные рекомендации по всем вопросам. При заезде нас ждали приветственные напитки, что было очень приятно. Есть собственная парковка прямо под окном. Рядом автобусная остановка, чтоб добраться до Венеции (ехать 20 минут), до аэропорта. Квартира стильная, чистая, находится рядом с полицейским участком, есть все необходимое.
-
Отсутствие утюга.
 
Ответ Teo's house
спасибо за то, что вы исключительные гости
Irina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Дякую Риті за чудовий відпочинок. Апартаменти чудові, все дуже чисто зроблено з любов'ю та турботою. В подарунок вино, вода, солодощі та дещо з їжі на сніданок. Місце розташування зручне, поруч зупинка трамвая, за поворотом автобуса 19 до Венеції. Білет можна купити в кіоску на зупинці або в магазині з цигарками та лотерейними білетами. Він діє на всі види транспорту також і в самій Венеції на вотерлоу, ціна залежить від часу (одна поїздка 7 евро, на 24 години - 20 евро, на 48 год - 30 евро на людину або дитину.) це дуже зручно. В інший бік від будинку супермаркет та піцерії. Рита гостинно розповідає про все на італійській мові, а телефон переведе як Вам зручно. Взагалі всі люди у містечку привітні, намагаються допомогти як тільки ти до них звертаєшся. Нам повезло зустріти жінку італійку, яка працює гідом в Венеції та знає російську мову, слухає Вакарчука. Вона про все розповіла допомогла знайти будинок. Хоча знайти його не важко, якщо дивитися на дім карабінерів то він наступний праворуч. Є своя парковка під балконом цифра 2. Взагалі чудово. Дякую, Рита, враження чудові як і сама Венеція.
 
Ответ Teo's house
Дякую за те, що є нашими гостями. Ви красива сім'я. Ви описали мою структуру в кращому випадку, дуже корисно для наступних гостей. дякую - ти незвичайний. обійми
Yuri, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, расположение, хозяева
Nataliia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Очень красивая, уютная и стерильно чистая Квартира в удобном районе Венеции. Рядом есть огромный супермаркет. Магазинчики: рыбный, овощной, пекарня, где готовят оооочень вкусный хлеб. Хозяйка - Рита просто предестна. Она ждала нас для регистрации, хотя мы опаздывали. Потом все показала в квартире, показала все остановки, магазины вокруг, посоветовала как лучше поступать в историческом центре Венеции. Рита просто великолепна. Благодаря ей наше пребывание в Венеции было особенно приятным. Ее квартира очень милая и уютная. Очень важно, что есть парковка во дворе. Великолепно!
-
У меня нет ни малейшего нарекания. Хотелось бы всегда останавливаться в таких милых квартирах с такими хорошими хозяйками.
 
Ответ Teo's house
Большое вам спасибо ... вы тоже были экстраординарны. Очень добрые и вежливые люди. Благодарю вас. Рита
Gulshat, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, в пяти минутах остановка прямого автобуса до Венеции и автомат, в котором можно купить или обменять электронные суточные проездные на автобусы и вапоретто. Квартира чистая, стильная, есть все необходимое, в том числе немного продуктов на завтрак. Хозяйка не говорит по-английски, но мы прекрасно друг друга поняли. Машину припарковали прямо под собственным балконом и бесплатно! В соседнем здании-полиция-спокойствие обеспечено! Через пару домов-пиццерия, работающая до 10 вечера. Размещением очень довольны и рекомендуем!
-
Такого нет
 
Ответ Teo's house
Благодарю вас. Было очень приятно иметь вас в качестве гостей. Скоро увидимся Рита