Апартаменты

RealVenetians

адрес
30122, Ramo Sagredo, Castello 2749
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 8,9
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,0
7
Отзывы
с Booking.com
от 5 762 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты RealVenetians расположены в Венеции, в 900 метрах от собора Святого Марка и в 12 минутах ходьбы от площади Святого Марка. В апартаментах установлены кондиционер и телевизор. В числе удобств 1 спальня, гостиный уголок и ванная комната. Мост Риальто находится в 12 минутах ходьбы от апартаментов, а расстояние до аэропорта Венеции имени Марко Поло составляет 4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   RealVenetians от 3 767 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   RealVenetians от 5 199 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   RealVenetians от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите RealVenetians предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты RealVenetians укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты с душем

от 5 174 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Alles war super. Tolle Lage, sehr netter Gastgeber, ruhig. Очень доброжелательный и внимательный хозяин, все организационные вопросы без проблем, совсем рядом станция вапоретто, магазины и минут 15 пешком до центра.
Nina, был в ноябре 2018
9.5
превосходно
+
Все!
-
Ничего.
Olga, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. Остановка вапоретто буквально в 2 минутах. Апартаменты просторные и очень необычные, так как расположены в мансарде. Очень внимательный и гостеприимный владелец. Мы сразу получили от него в подарок бутылку прекрасного итальянского вина. В номере было всё необходимое.
Milana74, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Апартаменты находятся в тихом уютном районе, недалёко от центра. Рядом есть магазины, кафе. В аппартаметах есть все необходимое для проживания - туалетные принадлежности, кофемашина, плита, микроволновка, достаточный набор посуды и даже устройство и таблетки от комаров. Приятно удивил комплимент от хозяина - бутылочка вина. Рядом стоит колокольня, в 7-30 утра она начинала звонить, так что будильник ставить не нужно, далее она каждые 30 мин отбивала звон.
-
Вайфай ловит только на лестнице рядом с дверью хозяина.
Anna, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, 20 минут пешком и в центре, рядом остановка ваппоретто. Нас встретил представитель хозяина и показал квартиру. Большая комната, есть обеденный стол, холодильник, однокомфорочная плита и посуда. Не далеко есть небольшой магазин (но в воскресенье не работал), лавка с фруктами и овощами и кафешки.
-
Рядом колокольня и начинается звон с 7 утра. Не то, чтобы сильно напрягало, но для любителей поспать может не понравится. И ещё на Booking.com при бронировании был указан городской налог в размере 1,5 евро в сутки за человека, с нас взяли 3 евро за человека, хотя это апартаменты, а не отель.
Oksana, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
вид из окон, старинный дом
-
запах канализации в квартире (его не возможно заглушить средствами гигиены и ароматизаторами) - нужно исправить конструкцию канализационной трубы - это не сложно
Raushanaktau, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Кико просто золотой человек! Приехали сейчас в 4 город Италии и он был самым лучшим хозяином. За неделю до приезда он отправил мне на почту подробную карту как найти его апартаменты. Только благодаря его наставлениям мы быстро нашли . Приехали очень поздно ночью из за задержки рейса. Но все равно он отправил своего друга который тоже очень долго ждал нас. Имейте ввиду что ночью после 9-10 магазины закрыты, и кафе тоже в 00.00 максимум до 1 ночи работают. Квартира Кико это по сути чердак. Но никаких неудобств это не вызывает. Кико также был очень мил с приветственным вином. Все ванные принадлежности чистые полотенца кучу одеял фен посуда все необходимое есть. И очень очень большой плюс я вам скажу что он совершенно бесплатно позволил нам оставить свои вещи до вечера так как наш поезд был ночью и не только оставить багаж а перед выездом воспользоваться его ванной в его собственной квартире этажом ниже. Это было очень круто и совершенно бесплатно. Заезд был очень быстрым. Так... по поводу расспложения, пройдя многие места в Венеции мы решили что у нас идеальное месторосположение, потому что рядом все достопримечательности но во дворе дома самого все очень тихо . Под окнами нет толп туристов. Рядом множество продуктовых и не только магазинов. Кафе. Венеция прекрасна! Кико добрый человек. Если когда нибудь вернемся в Венецию то только к Кико! KIKO IS very kind person.! He helps us a lot. He apartments is very clean and comfortable. Closely to all sightings. But very quiet to sleep. We love Kilo and love Venice! Love Italy! You are perfect man